Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:26
Тут, как с вопросами, которые мне тут пишут и напишут еще - "после драки кулаками не машут". Хотелось бы видеть на сцене форму лучше, но сейчас чего об этом уже говорить?
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:49
Нет просто думал Вы пиздаб.л разносторонне развитый и интересный троль,а вы сдулись у вас одни клише,заезженные фразы и тупой съезд,поэтому писать тут и кормить скучного троля не представляю для себя интереса.....
Сообщение изменено: Sportius (03 декабря 2011 - 08:50)
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:31
Каждый преследует собственные цели, кто- просто хочет оскорбить " многоуважаемого дважды мистер вселенная", а вы Михаил какие цели преследуете подписывая представление на присвоение звания, человеку который кроме самопиара ничего больше не сделал??? Может это чисто шкурный интерес, хотите стать замом этого "мистера"?Чем значительнее человек, тем больше удовлетворения получают люди, оскорбляющие его.
© Д. Карнеги.
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:33
"Я тоже желаю обзавестись фанатами,хотя бы плохонькими для начала,несортовыми.
Как к этому вопросу подступиться?
Не требует ли от Михаила фанатская любовь каких-либо аморальных действий?
Особенно,болезненных для него?
Написанное выше написано со всем уважением к собеседнику, с полнейшими решпектом и пиететом
и ,надеюсь, не останется без ответа."
Спасибо.
Сообщение изменено: 13. (03 декабря 2011 - 09:35)
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:29
Михаил... Это не ответы на поставленные вопросы....)Поскольку судьи посчитали АН достойным титула, не вижу причин мне в этом сомневаться. Форму, конечно же, хотелось бы видеть лучшую на сцене. Это да.
Уточню!
считаешь ли ЛИЧНО ТЫ Невского:
1) достойным титула, особенно по сравнению с остальными спортсменами
2) ....................
3) вруном, присвоившим себе титул когда то добытый Арнольдом
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:15
Тема закрыта за отсутствием предметности... Не совсем понятно, какие вопросы автор темы хочет услышать в свой адрес:
1. если тематического характера - создается тема в соответствующем разделе и ТС консультирует спортсменов
2. если ТС консультирует по вопросам философского, психологического или другого характера - просьба предъявить документ, а лучше делать это на профильных сайтах
3. если тема - очередная флудильня рекламного характера - просьба представить разрешение Админа...
При несогласии с резюме можно обжаловать решение у Админа...
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:53
Отправлено 03 декабря 2011 - 06:30
А можно результаты этой деятельности описать в теме?
Кто лучше его самого вам об этом расскажет? Не считаю нужным перепостить в тему всю инфу, что о себе пишет М.Дьяконов, читайте сами: http://ru.wikipedia....
Сообщение изменено: Juicer (03 декабря 2011 - 06:31)
Отправлено 03 декабря 2011 - 06:50
или мне туда нельзя ? ))) [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. ?
Сообщение изменено: Sportius (03 декабря 2011 - 06:52)
Отправлено 03 декабря 2011 - 06:54
Кто лучше его самого вам об этом расскажет? Не считаю нужным перепостить в тему всю инфу, что о себе пишет М.Дьяконов, читайте сами: http://ru.wikipedia....
Михаил Дьяконов на Гран-При Атлетика Альянс 2009 года
Имя при рождении:
Михаил Борисович Дьяконов
Род деятельности:
культурист-бодибилдер, продюсер и писатель
Дата рождения:
27 января 1970 (41 год)
Место рождения:
Москва, СССР
Гражданство:
Россия
Отправлено 03 декабря 2011 - 07:07
1. создавать темы не запрещено, в т.ч. Михаилу
2. т.к. Михаил создал за короткое время сразу 2 темы обо всем и ни о чем одновременно, а также во многих других темах какие-то разборки по поводу его друга и мистера - было решено создать о Михаиле и Михаилу одну тему, в которой бы аккумулировалась информация, непосредственно или опосредованно имеющая отношение к Михаилу
3. тема Вопросы к Михаилу Дьяконову канула в лету...
А в остальном друзья-соратники
Все хорошо, все хорошо...
Добро пожаловать...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх