Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:18

ANIKA
ну так а смысл писать такое ?
ну так а смысл писать такое ?
А я не пойму, откуда такой восторг от фоток Понго?
Как по мне, слишком худая (это ещё лосины децл толстят)
Ничего не вижу сложного в том, что бы довести себя до скелета.
Тут нет никаких достижений
С чего такой восторг?
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:00

renepjd
Во-первых, зачем тебе женская прога?
Во вторых, если ты в этой теме, или в каких-то других, ищешь секретные разработки, то даром теряешь время... Ешь, тренируйся, восстанавливайся, читай форум... И не греши, и не только со спиртным...
Ну а если вдруг непременно нужна прга, к тому же женская - спроси в личке...
Во-первых, зачем тебе женская прога?
Во вторых, если ты в этой теме, или в каких-то других, ищешь секретные разработки, то даром теряешь время... Ешь, тренируйся, восстанавливайся, читай форум... И не греши, и не только со спиртным...
Ну а если вдруг непременно нужна прга, к тому же женская - спроси в личке...
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:30

Может по неопытности, но я делю проги на рабочие и нерабочие.Во-первых, зачем тебе женская прога?
Я для себя нашёл, но нельзя же тупо во что то упереться.Во вторых, если ты в этой теме, или в каких-то других, ищешь секретные разработки, то даром теряешь время...
Всё равно интересно, как по другим прогам люди, добившиеся хорошей формы, занимаются.
И что то, может, добавить в свою прогу.
Я, когда играл в футбол, был одним из лучших вратарей в Ялте по мини-футболу. (не скромно, но правда). Но никогда не западло было подсмотреть всякие вратарские фишечки даже у малолеток.
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:55

renepjd
Ты б базу поделал для начала... Там, глядишь, и счастье начнется...
Так ты из имеющейся проги выжми по максимуму... А там уж и дальше двигайся...Я для себя нашёл, но нельзя же тупо во что то упереться.
Как, как? Кушают правильно и много... Отдыхают и спят правильно и много... Не бухают запоями... Тренируются...Всё равно интересно, как по другим прогам люди, добившиеся хорошей формы, занимаются.
Ты б базу поделал для начала... Там, глядишь, и счастье начнется...
Я када в универе в волейбол играл за факультет, два или три года был официально признанным лучшим пасующим универа... Но не потому, что я был такой хороший пасующий... А просто потому, что больше нормальных пасующих во всем универе не было... Так что делай выводы...Я, когда играл в футбол, был одним из лучших вратарей в Ялте по мини-футболу. (не скромно, но правда).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых