Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Цитата(Коба @ 27.2.2011, 19:12)
сколько ты курсов на деке сделал с загрузкой по 600 на первой неделе? только честно

Ни одного.

Не понимаю, на хера вообще писать не имея опыта? Потрещать хочется - тогда вам сюда http://forum.steelfa...p;#entry1644447

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
mdns
Почитай, а потом советуй.
понятно теперь почему ты мне тогда это в репутации написал.
понаблатыкался на книжках с калькуляторами, а на опыте хер!!!!
так вот, ТЫ НА СЕБЕ ПРОВЕРЬ, А ПОТОМ ЛЮДЯМ ТУТ СОВЕТУЙ devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Фалинский Алексей
Шрифт побольше пожалуйста, а то невидно;)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Фалинский Алексей
Шрифт побольше пожалуйста, а то невидно;)

mdns твоего фото в профиле чёта тоже не разглядеть;) Али в розыске федеральном???

Сообщение изменено: Zochan (28 февраля 2011 - 09:49)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

просто вбей себе в булку

under_table.gif Сильно сказано. И с мнением "сначала на себе - после людЯм шаветуй" тож согласный.
Был у меня последний курс дека+метан - 1-я неделя 600, остальные 4 - по 300 деки. Но эти 600 я не вбухал сразу, а первый день - 300, дальше через день по 100 (это в первую неделю, итого какраз 600). Дека была абурик, хорошая, мне понравилась. В общем, никакого негатива не поимел, ни дика, ни гино, ничё. Курс на куркуляторе расчитывал, шоп типа "по науке", гы... Но тут еще надо индивидуальную чувствительность учитывать, что русскому здорОво, то немцу, как известно icon8.gif

Сообщение изменено: Andryccio (01 марта 2011 - 12:25)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
mdns

ты разве не знаешь, что загрузку придумали долб_ёбы? нормальные "пацаны" придумали горки, лестницы и медленное вхождение в курс, когда торкать начинает только через месяц после первой инъекции и более smile.gif калькуляторы тоже для лохов - можно и на пальцах всё посчитать.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ты разве не знаешь, что загрузку придумали долб_ёбы? нормальные "пацаны" придумали горки, лестницы и медленное вхождение в курс, когда торкать начинает только через месяц после первой инъекции и более калькуляторы тоже для лохов - можно и на пальцах всё посчитать.

+1

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gary

о - здарова, "неправильный пацан" thumbup.gif
ты кстати когда по 3 грамма в неделю загружал, не ощущал случаем какой-нить х_еты типа

реакции организма на повышенное содержание нандролонов

гормональный стресс для организма

повышенный уровень пролактина, ароматазы и эстрогенов. в результате - повышенную ароматизацию все того же действующего вещества, которую калькулятор почему-то не учитывает

нет?
а то я щас омной гружусь и чота ничо из вышеописанного ужаса не чувствую - наверно палёнка папалась, хотя болт стоит часами теперь biggrin.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
d!m0n

Я загружался первые 10 дней, воткнул 5 гр теста и 3.6 грамма болда, работать начали сразу, + 8 кг на 14 день после 1-го укола.

Никаких неприятных артефактов, сразу понимаешь, что химия работает, а не ожидаешь в сомнениях, палево или не палево.

Ну нандралоны я в этот раз не ставил, когда раньше ставил, тоже грузился, первые 2 инжекта двойные дозы, тоже включилось намного быстрее чем если ровным фоном. Не приятностей так же не наблюдалось. Все длинные препараты буду всегда ставить только с загрузкой.

Ах да, гормональный стресс был, сразу прилив сил, озабоченности ну и все сопутствующие тестостерона smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Никаких неприятных артефактов, сразу понимаешь, что химия работает, а не ожидаешь в сомнениях, палево или не палево.

базаров ноль - длиные препы придумали не для того, чтобы ждать пока они включатся, а чтобы ждать пока выключатся, тренируясь при этом не дырявя жёппо thumbup.gif

Ах да, гормональный стресс был, сразу прилив сил, озабоченности ну и все сопутствующие тестостерона

вот бы тока такие "стрессы" в жизни и остались - жили бы по 150 лет и больше russian_flag.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

омной гружусь

какая связь между омной и нандролоном confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

какая связь между омной и нандролоном

"ароматаза, эстрогены, повышенный уровень" - это всё разве к омне не относится?
нандролон будет на следующем курсе - с точно такой же загрузкой, плюс энантат к нему - загрузкой, но я не вижу ни одной причины, по которой бы мои ощущения отличались от ощущений Gary, когда он грузил нандролон.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

нандролон будет на следующем курсе - с точно такой же загрузкой

Бог в помощь

Gear

Gear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый Вечер !
Ребята, нужны дельные советы, нормально ли составлен курс...
Мне 22 года, рост 194, вес 110, стаж тренировок 4 года, с перерывами...
1-й курс: 6 недель: дека + энантат + станазолол
2-й курс: 8 недель: дека + суст + метан
Это будет 3-й курс:
8 недель: 400 деки (в неделю) + 500 суста (в неделю) + 50 мг станазалола (в день)
Дека 16 ампул по 200 mg/ml от Balkan Pharmaceuticals
Суст 16 ампул по 250 mg/ml от Balkan Pharmaceuticals
Станаза 200 таб 10 mg от Luka Labs + 100 таб по 5 mg от Dynamics
Дни уколов думаю сделать: понедельник (200 деки + 250 суста) и четверг (200 деки + 250 суста)
Почитав форум решил, что ПКТ будет из провирона + спеман и если найду тентекс форте + если понадобиться ессенциале (для печени), на курсе если нужно, буду добовлять Аллохол (желчегонное)... Нужна ли гонада в середине курса ?
Тренировки у меня интенсивные 5 дней в неделю:
пн - грудь
вт - бицепс, трицепс
ср - спина
чт - плечи, трапеции
пт - ноги
Питание 4-5 раз в день + 3-4 приема протеина (после тренировки, между приемами пищи вечером и наночь)

Хотелось бы услышать, правильно ли я составил курс, если нет, то что нужно изменить или подправить.
Заранее Вас Благодарю !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Gear
Большие перерывы были между курсами? Я к тому это спросил, что три курса подряд с декой, не совсем айс, даже для молодого организма.

Gear

Gear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Большие перерывы были между курсами? Я к тому это спросил, что три курса подряд с декой, не совсем айс, даже для молодого организма.

Да, около года между каждым курсом... Дозировка деки на 1 и 2 курсах была 200 mg в неделю...
После 3-го курса хочу сделать перерыв пол года и сделать следующий курс...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да, около года между каждым курсом...

Тогда вполне сойдёт. Гонада тебе не к чему, а вот клостилбегит на ПКТ можно добавить.

Gear

Gear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

а вот клостилбегит на ПКТ можно добавить

Фармакологические свойства
Антиэстрогенное. Избирательно блокирует связывание эстрадиола с рецепторами в гипоталамусе и яичниках, стимулирует овуляцию за счет угнетения обратной отрицательной связи и усиления продукции гонадотропинов (ФСГ, ЛГ, пролактина)

.
Если я правильно понял, то клостилбегит, спсобствует выведению "химки" из организма + выработке собственного тестостерона ?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Если я правильно понял, то клостилбегит, спсобствует выведению "химки" из организма + выработке собственного тестостерона

Сообщение изменено: Zochan (03 марта 2011 - 12:15)

Gear

Gear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

выработке собственного тестостерона

Понял, спасибо ! wink2.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Aquatest, 5амп, 100мг/мл.
Действующее вещество: суспензия тестостерона.
Кто нить пробывал?
Нашел кому интересно
"Аквавиро, амп, США, Европа

Суспензия тестостерона это инъекционный водный препарат, содержащий в качестве действующего вещества тестостерон. Среди ателтов суспензия тестостерона имеет репутацию чрезвычайно мощного препарата, многие называют водный раствор тесто самым сильным препаратом для набора массы. Очень быстродействующая суспензия тестостерона поднимает уровень тесто в крови всего на 2-3 дня. Атлеты обычно используют препарат в дозировке 50-100 мг в день. Некоторое неудобство составляют частые инъекции, что компенсируется некоторым образом использованием инсулиновых шприцов, игла которых более тонкая по сравнению с обычными. Это даёт возможность использующим препарат делать регулярные инъекции в маленькие группы мышц, такие как бицепс и трицепсы.

Хотя суспензия тестостерона очень эффективена для увеличения массы мышц, побочные эффекты также очень велики. Тестостерон в этом составе преобразуется в эстроген очень быстро, и имеет репутацию самого "плохого" тестостерона. Также очень возможно быстрое появление гинекомастии при использовании препарата. Также необходимо следить за состоянимем почек и кровяным давлениям, чтобы избежать возможных побочных эффектов. Обычная форма выпуска - ампулы с концентрацией 25 мг/мл объёмом 1 мл."
с какого то сайта )

Сообщение изменено: Porto520 (03 марта 2011 - 03:43)

kolessd

kolessd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем здорова!)
Оцените мой третий курс, первые два были простые: дека-метан, дека-винстрол, набрал 20 кг, удержал 14 кг. Пять месяцев не химичу.
Подскажите, может, как его подкорректировать? Хочу набрать вес и поднять силовые показатели.
1нед - 15 мг метана, 200мг деки, 250 мг энантата
2 нед - 20 мг метана, 200 мг деки, 250 мг энантата
3 нед - 25 мг метана, 300 мг деки, 370 мг энантата
4 нед - 25 мг метана, 300 мг деки, 370 мг энантата
5 нед - 25 мг метана, 300 мг деки, 370 мг энантата
6 нед - 25 мг метана, 300 мг деки, 370 мг энантата
7 нед - 15 мг метана, 200мг деки, 250 мг энантата
8 нед - 20 мг метана, 200 мг деки, 250 мг энантата
На выходе в течение 2 недель собираюсь пить тамоксифен 20 мг/сутки и проколоть гонаду 500 МЕ каждые два дня.
Метан специально не хочу больше 25-30 мг, чтобы воды много не набрать.
Посоветуйте, как можно побольше удержать при откате?
Если я после курса еще пропью винстрол в течение 1,5 месяца, поможет ли сделать выход более плавным и щадящим?
Мне еще советовали пропить клен, он вроде и немного жирка сгонит и при этом силовые не упадут?
Как грамотно сойти с курса? И как лучше тренироваться во время отката?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
kolessd да у тя все препы задерживающие воду как ты хочешь воды не набрать?
Не знаю какие до этого были курсы, но форум похож ты не читал, НАКОЙ х.. горки, хлеб ровным фоном по 30, деку первая неделя загрузка двойной дозняк, тест тож, далее ровным фоном, ганаду во время курса ЕСЛИ ЯЙЦА УМЕНЬШАТСЯ СИЛЬНО после не надо, откат зависит от скорости востановления эндогенного теста(может помоч трибулус немного)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

370 мг энантата

че за тесто с такой дозировкой?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Подскажите, может, как его подкорректировать? Хочу набрать вес и поднять силовые показатели

курс дебильный, горки в топку!, все ровным фоном, разве что дэки в начале мож больше ставить .

Сообщение изменено: Ebio (03 марта 2011 - 05:26)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Фалинский Алексей ну этож одна ампула + еще половинка biggrin.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
тогда 375! under_table.gif практичный парень!

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Народ если у меня метан на 6 недель + тесто цип на 4 недели , провирон надо брать или при таких сроках тесто особенно не задавится ?

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
дека 200 энантат 500 хлеб 30 на 8 недель

подскажите выход пожалуйста .

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

дека 200 энантат 500 хлеб 30 на 8 недель

подскажите выход пожалуйста .

Смотря когда следующий курс планируется....
В любом случае имхо - если тебе не к какой-то определенной дате нужно быть полностью чистым (доп. контроль например) - то самый лучший выход из этого - энантат - на 7-10 дней дольше всего остального проставить - имхо и будет тебе самый плавный и грамотный выход

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых