Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:53

Я вообще-то по-русски написал в своем первом посте, что мой приоритет - силовые показатели, горит жир - хорошо, не горит - насрать. У меня на глазах лифтер летом 2 месяца ставил винстрол и его брюхо плавно слилось за этот период, никакого урезания углей и кардио и в помине не было. Если вы считаете, что понятий легкой и тяжелой химки не существует, тогда новичку можно хоть турик соло, хоть трен+оксиметалон на курс брать, нормально так будет, ништяк, да?
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:13

А уж нам-то как, ты таки не поверишьгорит жир - хорошо, не горит - насрать.

"Одно и то-же вещество может быть как ядом, так и лекарством. Вопрос в дозировке". (С) Не я сказал - кто-то из великих. А для "особо одаренных" поясню - трен и оксиметолон новичкам не рекомендуют не из-за их уЖЖасной "токсичности", а потому лишь, что это очень специфические препараты, которые новичку ввиду его целей (пока не слишком амбициозных ввиду того, что он новичок) просто не нужны. А хорошего начального прогресса можно добиться на чем-то более традиционном.новичку можно хоть турик соло, хоть трен+оксиметалон на курс брать, нормально так будет, ништяк, да?
P.S. И жаль, что репутацию "упразднили". За все эти "ништяки"и "насрать" с порядочных ресурсов - под зад коленом таких умников, а здесь - дЭмократия теперь, так ее...
Сообщение изменено: Andryccio (24 апреля 2012 - 08:18)
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:36

Да и вообще, с чего тут все решили, что подснежники вылупились к лету жир топить? Не думаю, что у каждого такая задача. Я вообще в этом смысла не вижу, зачем сушиться к лету? На пляж? Думаю, что будь ты с жиром или без - никому ты и даром на этом пляже не нужен. Никому кроме себя самого это не нужно. А вот найти препарат, который поможет увеличить силовые показатели, не набрать мяса и чутка жирка поджечь, чтобы в категорию влезть - это уже как-то логично.
Я не употреблял матных слов и выражений, более того, указанные вами слова шли не в чей-то адрес. Не понимаю, чем вы так недовольны.И жаль, что репутацию "упразднили". За все эти "ништяки"и "насрать" с порядочных ресурсов - под зад коленом таких умников, а здесь - дЭмократия теперь, так ее...
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:51

Есть такое дело, но, повторюсь не знаю в какой раз, все индивидуально, меня со 100 заливало и давление было под 102/205 хероватое состояние(дело было весной, при тойже дозировке осенью причем таблы были из одной банки, залило в два раза меньше чем весной а после 150 в день вообще сливать воду начал, вобщем окс это преп своеобразный и не для каждого.Оксиметолон даже на низких дозировках воду как насосом закачивает и давление сильно повышает.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:25

Согласен с Bodyboy'em турик за*бок вещь! Об этом говорят результаты его использования сборной ГДР. Научитесь сначала тренироваться, а не дрочить железки.я не профессор,не знаю химических формул,не вожусь с молекулами,но судя по личному опыту,причем неоднократно используя турик,могу сказать одно бесполезным его называть ну никак нельзя!а если на то пошло то большинство препаратов попросту бесполезны,но все же очень многие спортсмены добиваются желаемых результатов с помощью них...
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:34

Научитесь сначала тренироваться, а не дрочить железки.
скажи это катлеру, господин помпезность))
ожидаемая реакция www.youtube.com/watch?v=go8SgJRp5Vg .
п.с.сори за оффтоп)
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:52

Я не говорю, что он плохой. Как раз отличный преп, если настроящий. Но сейчас, судя по отзывам, очень много подделки в виде метана.Согласен с Bodyboy'em турик за*бок вещь! Об этом говорят результаты его использования сборной ГДР. Научитесь сначала тренироваться, а не дрочить железки.
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:00

Отправлено 25 апреля 2012 - 03:36

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:18

спрошу почему? опираясь на то, что на спортвики пишут наоборот!
п.с. ответ классный без б..
Сообщение изменено: Tolsti4ek (25 апреля 2012 - 10:18)
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:24

Отправлено 26 апреля 2012 - 08:27

Отправлено 26 апреля 2012 - 04:09

Sovsem drugoe,Ранимый ты парень,ох и опечалило тебя это попадание)) ну прости,я больше так не буду))
Отправлено 09 мая 2012 - 12:02

ко всему этому витаминки оптимэн + омега3 + средство для суставов и связок ну и бца!
да и еще едет вот такой препарат думаю после всего этого дела его еще попить Ultimate Nutrition:TestosteroGROW 2 HP
Неделя Препарат/мг/неделя Препарат/мг/день Препарат/мг/день Препарат/мг/день
1 Дека 400 мг Метандиенон/30 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
2 Дека 400 мг Метандиенон/30 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
3 Дека 200 мг Метандиенон/30 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
4 Дека 200 мг Метандиенон/30 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
5 Дека 200 мг Нолвадекс/10-20 мг/день
6 Дека 200 мг Станозолол /50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
7 Дека 200 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
8 Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
9 Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
10 Терапия кломидом Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
11 Терапия кломидом Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день