Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 июня 2009 - 09:43
энтомологический интерес.А тебе зачем?
А вообще все это называеццо: гора родила мышь
Ибо все пустопорожние разговоры, хотя по части бандеровцев и особ приблеженных к администрации я согласен.
Ну это базары в пустоту особенно "опг , баны" и прочая херня, вроде взрослые люди , а не малолетние долбоебы.
Деление натурал -не натурал-за гранью шопездец. Вы чо в школе не наигрались в такие игры?
Сообщение изменено: Quake (27 июня 2009 - 09:45)
Отправлено 27 июня 2009 - 09:55
ОПГ ты может и не наигрался, я свое уже отстрелял. Это не тошо ты думаешь ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА. А скажи мне дружок. Как мне еще поступить с сученышем мусорским, который боится мне написать свои данные Ф.И.О я бы сним вживую потолковал о том о сем и без всяких замашек блатных, а по егошному по ментовски. Если его забанилибы на постоянку или он извинился бы я бы успокоился. Но это мое дело принципе, вам это это до пизды, ваших прав не кто не нарушаш не дискриминировал кровь пустить не обещал. И посему не лезьте в чужие дела. Можешь своим корешам написать пусть набегают срач поднимают, а Админу стуканите пусть удаляет не довльных вы это любите.Ну это базары в пустоту особенно "опг , баны" и прочая херня, вроде взрослые люди , а не малолетние долбоебы.
Деление натурал -не натурал-за гранью шопездец. Вы чо в школе не наигрались в такие игры?
Посмотрел бы я как ты себя повел в моем положении, и тоже с умным видом по умничалбы над тобойQuake
Отправлено 27 июня 2009 - 10:05
Анекдот кстати вспомнил.как хотим так и называемся, хотим опг, хотим кружок по вышиванию, иди передёрни, может успокоешься
Идут муж с женой по улице и все мужики проходящие мимо здороваются с женой. Муж спрашивают у жены - Кто это.
Жена - Это члены моего кружка.
Не следующий день опять муж с женой идут по улице все женщины здороваются с мужем. Жена спрашивает у мужа - Кто это? Муж отвечает - Это кружки моего члена.
Отправлено 27 июня 2009 - 10:18
ну во первых, в бригаде не только химики, и это уже подчеркивалось...Деление натурал -не натурал-за гранью шопездец. Вы чо в школе не наигрались в такие игры?
так, дальше... по поводу бандеровцев, сталинистов и прочих исторических фигур.. я бы предложил ОПГ не заострят внимание на подобных вопросах ибо рано или поздно ситуация дойдет до абсурда... если одним из причин создания ОПГ был расизм, то за призывы к нему и наказывать... а то что кто то любит\не любит Бендеру, Сталина, Пиноччета, Мао Дзе Дуна, Буша, Кондолизу, Бин Ладена, Вини Пуха или Леонардо Ди Каприо... предлогаю считать его личным делом. Иначе будет ситуация - За что боролись на то и напоролись.
Дальше... кто то уже озвучил мысль... сделать чат химиков закрытой темой... поддерживаю!!!
Отправлено 27 июня 2009 - 10:26
Отправлено 27 июня 2009 - 10:31
просто если я засранец и одновременно достал так много человек и они все СЛУЧАЙНО одновременно поставили мне минусов до -5... это просто СОВПАДЕНИЕ!!!!
А вот разборы полетов и дебаты членов ОПГ надо проводить в личке. Админ так и сказал, так что я не вижу причин очку дрожать
Сообщение изменено: Изгой (27 июня 2009 - 10:31)
Отправлено 27 июня 2009 - 11:22
Всем братьям химической ветки и присоединившимся мой респект и уважуха.
А насчет бана,хуле,пускай банят если правда глаза колет.
Этот гнойный пи...ор Инка минусанул меня якобы за мат. Чувствую пора этого голубя в расход...
Отправлено 27 июня 2009 - 11:24
На это рука не должна дрогнуть. Да пусть банят. Я ж не клоун, чтоб народ развлекать. Забанят так значит, как написал Аспирин национализм это основа, так пусть этому и быть здесь если на то пошлоМужики, дружеский совет
Вы б на время поутихли б smile.gif,
а то забянят нах и всем будет скушна
Ваалейкум салям.Всем братьям ОПГ-шникам горячий салам алейкум!!!
Инку минусуем товарищи. Пока нас еще не успели забанить.
Отправлено 27 июня 2009 - 11:25
ВПЕРЕД
[/quote]
[quote name="Чингисхан" post="1010767"]Всем братьям ОПГ-шникам горячий салам алейкум!!! Работы сцуко навалили, 4-го июля встречаем в гости Ю.М.Лужкова,все нах на ушах уже. Хуле,друг президента и мэра. Все дырки,нах,затыкаю,последняя неделя до отпуска. Прорвемся,нах. Я с вами,братья,а вместе мы сила. А всякие ублюдочные мудозвоны пусть сосут.
Этот гнойный пи...ор Инка минусанул меня якобы за мат. Чувствую пора этого голубя в расход...[/quote]
Хан хули ты из себя целку строишь? не надоело, давай по новой
Сообщение изменено: Инка (27 июня 2009 - 11:29)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх