ЧТО ВЫБРАТЬ fierce domination ИЛИ JACK3D
если драйв на первом месте то джак
если восстановление и силовые то фирс
с фирса меньше угара, но качественнее гидратация и наполнение
с джеком настроение, концентрация
а вообще я бы оба два взял и чередовал
Заказал по хорой цене себе Jetfuse nox, предтренники не использую, было раз как то пол банки ноексплода года три назад и все пока что, кто что скажет по даному NO? к стимуляторам я чуствителен достаточно сильно, потому и сильных мне не надо типа герани и тд.
мерная ложка от AAKG - 2 грамма.
мерная ложка от Craze - 6 грамм.
диаметр одинаковый. толщина стенок тоже.
ну никак не вижу трехкратной разницы )))
или аргинин в 2.5 раза тяжелее?
у кого есть электронные весы, замерьте плиз какой вес в этих совках
в совке craze - как заявлено, от 5-6 грамм весы показывают.
Ребята как вообще чередуете предтреники?
Сообщение изменено: icraic (10 марта 2013 - 09:56)
попробовал craze наконец то. сразу 2 черпака. берри лимонад. вкус стремный. горький. к двум черпакам добавил совок ААКГ.
особо ничего не почувствовал. никакого прихода. хорошего настроения и прочих описываемых эффектов. Пробовал полностью на голодный желудок. после сна вообще ничего не ел. Ну и я щас на УЧ. может как то отсутствие углей сказывается. Но факт остается фактом. 2 совка крейза не вставили. Есть еще ассаулт. завтра попробую сразу две порции ассаулта. Его я тоже пока не юзал.
Может как нибудь и 3 совка крейза попробую.
Пока ищу дальше своё.
Еще в пути (правда долго че то уже) риппед фрик от фармы фрик. Надеюсь придет, а то на экспорте и Германии висит с 25 февраля и никак импортнуться не может.
если два черпака ассаулта не дадут ожидаемого эффекта, ебану 2 крейза и 2 ассаулта.
а то тут народ видео восхищался, как не особо сильную дозу предтреников приговорили на троих. я тогда еще понял, херня это все. я почти тоже самое и в одного могу )))))
Думаю от 2 колпаков крейза и колпака (=двух порций) ассаульта ничего особо не почуешь, если завтра конечно ассаульт не прочувствуешь. Да и вообще хуле его обсуждать этот ассаульт, как уже говорилось сто раз - никакого штырева, жесткого прихода, концентрации\стимуляции и что там ещё нету, по мне так тупо наливает он, особенно руки ноги. Если уж и мешать, старый джек с крейзом или что-нибудь наподобие, не "разнотипные"
Таран писал что его с пол совочка преткак уже говорилось сто раз - никакого штырева, жесткого прихода, концентрации\стимуляции и что там ещё нету,
короче, если ассаулт и риппед фрик не почувствую, больше не будут даже искать тот,который мне подойдет. надоело.
хотя ассаулт по составу отличный.
Ну вот наконец и до джека я добрался.. Пью по 4 колпака.. Прилива энергии и желаия е@ашить нет.. Но мышцы дует норм, трицепс как глобус после трени
ААКГ в помощь, да или аргинин гидрохлорид. У меня после франц. жима такое ощущение, что вылезет хрен пойми какой по счету пучок трицепса, дальше не продолжаю делать - диспропорции и так парят меня с руками, а тут ещё и пруха такая
Ну вот наконец и до джека я добрался.. Пью по 4 колпака.. Прилива энергии и желаия е@ашить нет
Попробуй 1 пить... не знаю, может только на мне так, но заметил. что любой предтрен отлично работает с 1 порции, если выпить больше, то мандраж, гиперактивность, да что угодно, только не хорошая тренировка получается.
Сообщение изменено: VoprosEst (11 марта 2013 - 04:27)
Сообщение изменено: DenFisher (11 марта 2013 - 04:30)
Попробуй, меня с 2 колпачков того же джека трясет и ничего более.. а с одного очень хорошая тренировка получается. Все таки задача предтреника чуть-чуть стимулировать ЦНС+улучшить снабжение мышц, а передоз кафеина не особо приятная штука, какая уж тут тренировка.
Пульс, например, пощупай до и после приема предтреника. Если разница есть, значит он работает, все остальные вопросы уже к тебе остаются.
Сообщение изменено: VoprosEst (11 марта 2013 - 04:39)
ААКГ в помощь, да или аргинин гидрохлорид. У меня после франц. жима такое ощущение, что вылезет хрен пойми какой по счету пучок трицепса, дальше не продолжаю делать - диспропорции и так парят меня с руками, а тут ещё и пруха такая
просто отдельно аакг или с чем то ? а от какого производителя так прёт и наливает аакг?
просто отдельно аакг или с чем то ? а от какого производителя так прёт и наливает аакг?
В принципе меня и без аргинина дует отлично, теперь пью перед треней ААКГ и в середине базы пару-тройку грамм гидрохлорида (от Jarrow 1000mg) докидываю, с руками вообще у меня по жести и ногами
выпил полный совок ассаулта.
чуть чуть концентрация повысилась. силовые нет. пампа особо не почувствовал.
Под конец тренировки стало подташнивать чего то и словил нехилый крэш. потом пол дня слабость какая то. неприятные ощущения.
попробую пол совка закинуть.
но повторюсь, я на УЧ. и загрузка была неделю назад. Может как то это влияет. Особенно если учесть, что в совке с горкой 20 грамм углей. может как то инс прыгнул. хз короче.
выпил полный совок ассаулта.
чуть чуть концентрация повысилась. силовые нет. пампа особо не почувствовал.
Под конец тренировки стало подташнивать чего то и словил нехилый крэш. потом пол дня слабость какая то. неприятные ощущения.
попробую пол совка закинуть.
но повторюсь, я на УЧ. и загрузка была неделю назад. Может как то это влияет. Особенно если учесть, что в совке с горкой 20 грамм углей. может как то инс прыгнул. хз короче.
именно такая реакция была на него, фиговое состояние,а вот пол черпака + 1 черпак другого предтреника вообще замечательно,к тому же экономия того предтрена за счет асольта. тоже уч.
Сообщение изменено: staket (12 марта 2013 - 05:31)
Эхх, помню, в прошлом году поэксперименторовал с предтренами...) Кроме бессонницы ночью толком ничего не прибрел от них. Ну и накрыло после тренировки от ХемоРейджа как-то
Сидел, одуплялся с пол-часа с мутью непонятного свойства в голове. Разные пробовал, не испил только самые известные Джек-3д и Но-Иксплод, т.к. все продал скопом, что было.
Спортивные добавки такие добавки... Если что и чувствовал в предтренах, так это кофеин. Даже на уровне плацебо дивидентов от них не получил.
Эхх, помню, в прошлом году поэксперименторовал с предтренами...) Кроме бессонницы ночью толком ничего не прибрел от них. Ну и накрыло после тренировки от ХемоРейджа как-то
Сидел, одуплялся с пол-часа с мутью непонятного свойства в голове. Разные пробовал, не испил только самые известные Джек-3д и Но-Иксплод, т.к. все продал скопом, что было.
Спортивные добавки такие добавки... Если что и чувствовал в предтренах, так это кофеин. Даже на уровне плацебо дивидентов от них не получил.
Не берущийся ты значит ничем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых