Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ЧТО ВЫБРАТЬ fierce domination ИЛИ JACK3D

если драйв на первом месте то джак

если восстановление и силовые то фирс

с фирса меньше угара, но качественнее гидратация и наполнение

с джеком настроение, концентрация

а вообще я бы оба два взял и чередовал

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ребята как вообще чередуете предтреники?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Заказал по хорой цене себе Jetfuse nox, предтренники не использую, было раз как то пол банки ноексплода года три назад и все пока что, кто что скажет по даному NO? к стимуляторам я чуствителен достаточно сильно, потому и  сильных мне не надо типа герани и тд.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

В зависимости от того, что тебе нужно на тренировке. Да и в целом, частить не стоит, если не хочешь повышать дозировку постепенно. :guru: 

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Собираюсь через неделю или через каждую тренировку чередовать? или без разницы? :rolleyes:

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Собираюсь через неделю или через каждую тренировку чередовать? или без разницы? :rolleyes:

Смысл чередовать? Если только предтреник разгоняющий Цнс и не разгоняющий типа, неделю джек 3д неделю асаулт.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

мерная ложка от AAKG - 2 грамма.

мерная ложка от Craze - 6 грамм.

диаметр одинаковый. толщина стенок тоже. 

ну никак не вижу трехкратной разницы ))) 

или аргинин в 2.5 раза тяжелее? :)

у кого есть электронные весы, замерьте плиз какой вес в этих совках :)

661f5e1bf1a3.jpg5970a613c13e.jpg

в совке craze - как заявлено, от 5-6 грамм весы показывают. 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Вечером беру с минимальным количеством кофеина, утром принимают любые, главное, чтобы прочитала голову и давало памп. Для себя выбрал лучшую связку: met rx nos amped на вечер, craze на утро.

Сообщение изменено: icraic (10 марта 2013 - 09:56)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в совке craze - как заявлено, от 5-6 грамм весы показывают. 

спасибо.

замерьте еще ААКГ кто нибдуь. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

попробовал craze наконец то. сразу 2 черпака. берри лимонад. вкус стремный. горький. к двум черпакам добавил совок ААКГ. 

особо ничего не почувствовал. никакого прихода. хорошего настроения и прочих описываемых эффектов. Пробовал полностью на голодный желудок. после сна вообще ничего не ел. Ну и я щас на УЧ. может как то отсутствие углей сказывается. Но факт остается фактом. 2 совка крейза не вставили. Есть еще ассаулт. завтра попробую сразу две порции ассаулта. Его я тоже пока не юзал. 

Может как нибудь и 3 совка крейза попробую. 

Пока ищу дальше своё. 

Еще в пути (правда долго че то уже) риппед фрик от фармы фрик. Надеюсь придет, а то на экспорте и Германии висит с 25 февраля и никак импортнуться не может. 

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Тоже от крейза не в восторге. 3 черпака боль менее чую, ниже - ноль. Банку уже полгода уговариваю, миксую с другими. Хотя первая вмноградная банка была поярче по ощущениям. Для себя остановился на следующей связке: совок хеморейдж ультра плюс пампилка недорогая, например анадролик памп отLG плюс 200 мг пентоксифилина. Дешего и сердито ( хемо на TF за 19$, анадролик 12), хватает надолго. Периодически юзаю старого джека. Не помню писал или нет - ассаульт даже не почуствовал. Выброшенные деньги, вкус лимонад - самое страшное, что когдалибо пил.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Сам пробывал только три: No-explode, NanoVapor, SizeOn.Больше всего унесло с СайзОна, причем сразу на горшок бежал после него 

Size on, как-бы не предтреник...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если два черпака ассаулта не дадут ожидаемого эффекта, ебану 2 крейза и 2 ассаулта. 

а то тут народ видео восхищался, как не особо сильную дозу предтреников приговорили на троих. я тогда еще понял, херня это все. я почти тоже самое и в одного могу ))))) 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

хотя с другой стороны очково. все равно доза то большая будет. и хоть я не чувствую действие предтреников, но организм то дозняк получает. все равно реакция есть. просто я не чувствую ее :( 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

если два черпака ассаулта не дадут ожидаемого эффекта, ебану 2 крейза и 2 ассаулта. 

а то тут народ видео восхищался, как не особо сильную дозу предтреников приговорили на троих. я тогда еще понял, херня это все. я почти тоже самое и в одного могу ))))) 

Думаю от 2 колпаков крейза и колпака (=двух порций) ассаульта ничего особо не почуешь, если завтра конечно ассаульт не прочувствуешь. Да и вообще хуле его обсуждать этот ассаульт, как уже говорилось сто раз - никакого штырева, жесткого прихода, концентрации\стимуляции и что там ещё нету, по мне так тупо наливает он, особенно руки ноги. Если уж и мешать, старый джек с крейзом или что-нибудь наподобие, не "разнотипные" 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как уже говорилось сто раз - никакого штырева, жесткого прихода, концентрации\стимуляции и что там ещё нету,

Таран писал что его с пол совочка прет :) 

короче, если ассаулт и риппед фрик не почувствую, больше не будут даже искать тот,который мне подойдет. надоело.

хотя ассаулт по составу отличный.  

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ну вот наконец и до джека я добрался.. Пью по 4 колпака.. Прилива энергии и желаия е@ашить нет.. Но мышцы дует норм, трицепс как глобус после трени

Сообщение изменено: DenFisher (11 марта 2013 - 04:09)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ну вот наконец и до джека я добрался.. Пью по 4 колпака.. Прилива энергии и желаия е@ашить нет.. Но мышцы дует норм, трицепс как глобус после трени

ААКГ в помощь, да или аргинин гидрохлорид. У меня после франц. жима такое ощущение, что вылезет хрен пойми какой по счету пучок трицепса, дальше не продолжаю делать - диспропорции и так парят меня с руками, а тут ещё и пруха такая :crazy: 

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Ну вот наконец и до джека я добрался.. Пью по 4 колпака.. Прилива энергии и желаия е@ашить нет

Попробуй 1 пить... не знаю, может только на мне так, но заметил. что любой предтрен отлично работает с 1 порции, если выпить больше, то мандраж, гиперактивность, да что угодно, только не хорошая тренировка получается.

Сообщение изменено: VoprosEst (11 марта 2013 - 04:27)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
1. Да я все думаю попробовать.. Но хз эффективноли всетаки.. На спортвики если верить абсолютно бесполезная добавка.. А так мне с завода предлагали мешечек 1кг за 2-3 тыщи вроде, думал приобрести поидеи на долго хватить должно
2. Ну я начал с заявленых 2.5 вроде так ваше ниче не было( думаю 1 совсем не замечу, но можно попробовать конечно вдруг че)

Сообщение изменено: DenFisher (11 марта 2013 - 04:30)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Попробуй, меня с 2 колпачков того же джека трясет и ничего более.. а с одного очень хорошая тренировка получается. Все таки задача предтреника чуть-чуть стимулировать ЦНС+улучшить снабжение мышц, а передоз кафеина не особо приятная штука, какая уж тут тренировка.

Пульс, например, пощупай до и после приема предтреника. Если разница есть, значит он работает, все остальные вопросы уже к тебе остаются.

Сообщение изменено: VoprosEst (11 марта 2013 - 04:39)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

ААКГ в помощь, да или аргинин гидрохлорид. У меня после франц. жима такое ощущение, что вылезет хрен пойми какой по счету пучок трицепса, дальше не продолжаю делать - диспропорции и так парят меня с руками, а тут ещё и пруха такая :crazy:

просто отдельно аакг или с чем то ? а от какого производителя так прёт и наливает аакг?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

просто отдельно аакг или с чем то ? а от какого производителя так прёт и наливает аакг?

В принципе меня и без аргинина дует отлично, теперь пью перед треней ААКГ и в середине базы пару-тройку грамм гидрохлорида (от Jarrow 1000mg) докидываю, с руками вообще у меня по жести и ногами  ^_^ 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

выпил полный совок ассаулта. 

чуть чуть концентрация повысилась. силовые нет. пампа особо не почувствовал. 

Под конец тренировки стало подташнивать чего то и словил нехилый крэш. потом пол дня слабость какая то. неприятные ощущения. 

попробую пол совка закинуть. 

но повторюсь, я на УЧ. и загрузка была неделю назад. Может как то это влияет. Особенно если учесть, что в совке с горкой 20 грамм углей. может как то инс прыгнул.  хз короче. 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

выпил полный совок ассаулта. 

чуть чуть концентрация повысилась. силовые нет. пампа особо не почувствовал. 

Под конец тренировки стало подташнивать чего то и словил нехилый крэш. потом пол дня слабость какая то. неприятные ощущения. 

попробую пол совка закинуть. 

но повторюсь, я на УЧ. и загрузка была неделю назад. Может как то это влияет. Особенно если учесть, что в совке с горкой 20 грамм углей. может как то инс прыгнул.  хз короче. 

именно такая реакция была на него, фиговое состояние,а вот пол черпака + 1 черпак другого предтреника вообще замечательно,к тому же экономия того предтрена за счет асольта. тоже уч.

Сообщение изменено: staket (12 марта 2013 - 05:31)

борисыч

борисыч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Пробовал разные предтренировочники, но остановился на джеке с геранью, 2 или 3 черпака разницы в работе не почувствовал. Нравиться тем, что работает ровно и ни каких отходников и головных болей, но не хватала пампа, решил по совету знакомого смешать джек с суперпампом от гаспари. 2 черпака джека 1 суперпамп, работу джека чувствовал, памп так и не пришел, вследующий раз попробую 2 черпака суперпампа. А воопще я сделал глупость наработал хорошую связку джек и аргинин, все в ней нравилось, так нет захотелось новизны. Теперь надо доедать этот суперпамп.

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

джек пользовал долго, устраивал, купил джек микро, якобы новый состав, нерабочая вещь и без гераньки, сегодня куплю лаунч от сан, комрад предупредил, что жестче джека старого будет, ох как надеюсь)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Выпил ассаулта пол совка.
Не было крэша, но и прухи не было. Так, децл че то почувствовал.. Хотя может это просто телка виновата, которая в мега коротких шортах тусила по залу. :)
Короче завтра попробую 1 крейз + 1 ассаулт.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Эхх, помню, в прошлом году поэксперименторовал с предтренами...) Кроме бессонницы ночью толком ничего не прибрел от них. Ну и накрыло после тренировки от ХемоРейджа как-то  :spiteful: Сидел, одуплялся с пол-часа с мутью непонятного свойства в голове. Разные пробовал, не испил только самые известные Джек-3д и Но-Иксплод, т.к. все продал скопом, что было. 

Спортивные добавки такие добавки... Если что и чувствовал в предтренах, так это кофеин. Даже на уровне плацебо дивидентов от них не получил.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Эхх, помню, в прошлом году поэксперименторовал с предтренами...) Кроме бессонницы ночью толком ничего не прибрел от них. Ну и накрыло после тренировки от ХемоРейджа как-то  :spiteful: Сидел, одуплялся с пол-часа с мутью непонятного свойства в голове. Разные пробовал, не испил только самые известные Джек-3д и Но-Иксплод, т.к. все продал скопом, что было. 

Спортивные добавки такие добавки... Если что и чувствовал в предтренах, так это кофеин. Даже на уровне плацебо дивидентов от них не получил.

Не берущийся ты значит ничем  :smoke: 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых