нет не фотошоп) но впринципе похуйэто фотошоп. Фон изначально был другой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 29 мая 2022 - 03:32

Похоже психиатр и профессионалы, на которых он ссылался, крупно облажались.
Майк Тайсон стал веганом, похудел на 45 кг и готов вновь ступить на ринг
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste
Отправлено 29 мая 2022 - 04:38

Это разные люди.
На 7% жира ты просуществуешь неделю и потом нажрешь до 12. И будешь питаться огурцами как модели виктория сикрет. Дабы эту двенашечку держать. И так же будешь дрищем как и на 25%
Бабушка будет тебя пытаться накормить, а девки стороной обходить.
Обьективно это проблемы с головой если ты этим не зарабатываешь.
Отправлено 29 мая 2022 - 04:43

Это все выдуманные проблемы дрищей с алкашной зависмостью. Еще осталось про фарму приплестиНа 7% жира ты просуществуешь неделю и потом нажрешь до 12. И будешь питаться огурцами как модели виктория сикрет. Дабы эту двенашечку держать. И так же будешь дрищем как и на 25%
Бабушка будет тебя пытаться накормить, а девки стороной обходить.
Обьективно это проблемы с головой если ты этим не зарабатываешь.
Отправлено 29 мая 2022 - 04:51

для роста 150-160 будет хорошо
Ну эт уже нюансы. Низкорослым наоборот набирать в тему имхо. Широким будешь выглядеть.
А иначе будет ветром сдувать.
Это все выдуманные проблемы дрищей с алкашной зависмостью
Проблемы у всех худых людей что я знаю были с весом. ВСЕ хотели набрать.
Так что не нужно тут свою дрищавую политику пропихивать. Если сам полторашка и весишь палтос то это не значит что это хорошо и правильно.
Отправлено 28 октября 2022 - 07:14

Сообщение изменено: Akima4 (28 октября 2022 - 07:19)
Отправлено 28 октября 2022 - 07:16

Мужики если при наборе мышечной , за 1.5 месяца прибавка в весе с 88 до 90.3 кг , притормозить с углами, или ещё подождать помониторить, быть может это водный вес, из за приёма креатина? Талия при этом не меняется, зрительно жир не прилип
Если жир не прилип, то ты особо генетически одаренный гений накачки, но скорее всего руки-крюки и мерить не умеешь.
Отправлено 28 октября 2022 - 07:23

(P s 2.3 кг ) Да понимаю я что это не совсем реальная задача , просто переживаю что перебарщиваю, хотя относительно питания не сказать .... быть может замер на 88кг был при максимальном сливе воды.... ладно подожду наверно ещё, потом выводы
Если ты набрал за столько времени 3кг без жира, то ты гений. Просто гений. Мы тебя ничему не сможем научить. Учи нас, Великий Мастер!
Сообщение изменено: Akima4 (28 октября 2022 - 07:24)
Отправлено 28 октября 2022 - 07:27

(P s 2.3 кг ) Да понимаю я что это не совсем реальная задача , просто переживаю что перебарщиваю, хотя относительно питания не сказать .... быть может замер на 88кг был при максимальном сливе воды.... ладно подожду наверно ещё, потом выводы
Нужно хорошо все мерить. У организма стоит только программа накачки жира, а мышцы набирать его нужно учить. И я скажу, что легче собаку читать научить. А даже 2 кг сухой массы, это супер показатель.
Отправлено 28 октября 2022 - 07:38

Нужно хорошо все мерить. У организма стоит только программа накачки жира, а мышцы набирать его нужно учить. И я скажу, что легче собаку читать научить. А даже 2 кг сухой массы, это супер показатель.
Понимаю. Но помимо адипозной ткани , мышечной , в организме может присутствовать вода , либо отёки.. надо больше времени для проверки, 1 5 мес не показатель думаю . К концу года отпишусь )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых