Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Максим_Будыкин ,а чего там нового,что за это надо платить?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Смотрю рекламный пост уже удалили ))) Будыкин, ты сам результатов достиг на этом?

Sergei77

Sergei77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Доброго времени суток друзья! Помогите разобраться в выборе правильного тренинга при сбросе веса, вобщем ситуация такая, что сбросил я около 40кг, где то за 1,5 года, и последние 3 месяца начал уделять внимание силовым тренировкам, между тем продолжая заниматься активно боксом, так как еще как минимум 10кг мне надо скинуть, да и в принципе буду заниматься им дальше:) 3 месяца я работал по программе фулбоди, любезно предоставленную на этом форуме, качался 2 раза в неделю, теперь решил перейти на сплиты, и качатся 3 раза в неделю, опять стал вопрос в выборе программы, я выбрал вот эту http://forum.steelfa...e=5#entry559839 но в конце описания программы прочел что она вроде как массонаборная, и я окончательно запутался, могу я ее использовать? И вообще, что значит массонаборная программа,? Я то думал все зависит от количества повторений... Или я ошибаюсь? С другой стороны, есть еще одна программа так называемые круговые тренировки, некоторые пишут что они более предпочтительнее для людей пытающих избавится от лишнего жира, и чем вообще эти круговые тренировки отличаются от кроссфита? В конце концов, цель моих тренировок выглядеть лучше, чувствовать себя лучше, раньше я был жирный, теперь я не жирный ( почти ) а бесформенный, пол пути пройдено, осталось еще столько же:) и как я это сделаю мне всеравно, кросфит, обычная качалка, да хоть керлинг:) лиж бы был результат
Заранее спасибо всем за помощь.

Сообщение изменено: Sergei77 (15 августа 2014 - 02:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Sergei77,тему СМТ посмотри ,под диету скинешь еще несколько кг стопудово

Sergei77

Sergei77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Sergei77,тему СМТ посмотри ,под диету скинешь еще несколько кг стопудово

Спасибо за ответ, да, я читал тему о смт, очень меня заинтересовала, я отметил ее у себя в вопросе, только обозвал ее круговыми тренировками, сейчас исправлю,дабы более детально донести суть своего вопроса.
Меня интересует, в моем случае, с учетом моих так сказать требований, более предпочтительнее классический метод тренировок или все-таки СМТ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Sergei77,пока не попробуешь на себе , не узнаешь =) но со стороны кажется,что СМТ тебе подойдет больше,чем классические программы

имха

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Sergei77,и для бокса большое подспорье будет СМТ.функционально прибавишь.по своему опыту знаю.

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Доброго времени суток, камрады. Ситуация у меня из разряда "Спасите, помогите". Теряю мотивацию, одним словом))) Озаботился ЗОЖ в феврале. Стал активным читателем данного форума, многое познал в теоретическом плане и приступил к практике. Нормализовал питание, ввел "домашние" физические упражнения и велотренажер. За 4 месяца (с февраля по май, включая) сбросил вес с 118 до 97. Вес встал. Купил абонемент в зал. Уже 3 месяца не могу сдвинуть вес с места. Он колеблется в пределах 95-97 кг. Объемы не меняются. Трени такие: кардио - каждый день натощак (только ВСАА перед этим) велотренажер - 1 час; пн, ср, пт. - в зале 4 упр. по 3 подхода на TRX (это отличная функционалка), потом круговая на тренажерах Life Fitness ( 6 тренажеров по кругу) - это с 16 до 17, а вечером с 20 до 21 - также по пн, ср, пт, сплиты: пн - грудь, трицепс; ср - спина, бицепс; пт - ноги, плечи. Ем, в среднем, так: 1800-2000 Ккал, Б - 200-250, Ж - 80-100, У - 20-50. Но все эти три месяца вес стоит на месте - 95-97 кг. За три месяца сожрал уже по банке Липо 6 Блэк, Липо 6 Анлимитед, Гидроксикат Хардкор Элит. Ни с места. Уже неделю жру "клен" от " Софарма" - вес стоит. Помогите, что я делаю не так?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Zodiack,
зачем все эти "жиросжигатели"?
с твоим весом это просто не к чему было.
Какой рост?
Зачем так много белка и так мало углеводов?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Рост у него написан в профиле

Если мм там не много то вес действительно великоват

зачем жиросжигатели? теоретикам не понять

белка много, чтобы частично предотвратить потерю имеющейся мм, а углей мало, чтобы эффективней жечь излишки

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Рост у него написан в профиле
Если мм там не много то вес действительно великоват
зачем жиросжигатели? теоретикам не понять
белка много, чтобы частично предотвратить потерю имеющейся мм, а углей мало, чтобы эффективней жечь излишки

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 299 сообщений

Zodiack,
зачем все эти "жиросжигатели"?
с твоим весом это просто не к чему было.
Какой рост?
Зачем так много белка и так мало углеводов?

чет часто ты начал советовать.
Форму покажь

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Доброго времени суток, камрады. Ситуация у меня из разряда "Спасите, помогите". Теряю мотивацию, одним словом))) Озаботился ЗОЖ в феврале. Стал активным читателем данного форума, многое познал в теоретическом плане и приступил к практике. Нормализовал питание, ввел "домашние" физические упражнения и велотренажер. За 4 месяца (с февраля по май, включая) сбросил вес с 118 до 97. Вес встал. Купил абонемент в зал. Уже 3 месяца не могу сдвинуть вес с места. Он колеблется в пределах 95-97 кг. Объемы не меняются. Трени такие: кардио - каждый день натощак (только ВСАА перед этим) велотренажер - 1 час; пн, ср, пт. - в зале 4 упр. по 3 подхода на TRX (это отличная функционалка), потом круговая на тренажерах Life Fitness ( 6 тренажеров по кругу) - это с 16 до 17, а вечером с 20 до 21 - также по пн, ср, пт, сплиты: пн - грудь, трицепс; ср - спина, бицепс; пт - ноги, плечи. Ем, в среднем, так: 1800-2000 Ккал, Б - 200-250, Ж - 80-100, У - 20-50. Но все эти три месяца вес стоит на месте - 95-97 кг. За три месяца сожрал уже по банке Липо 6 Блэк, Липо 6 Анлимитед, Гидроксикат Хардкор Элит. Ни с места. Уже неделю жру "клен" от " Софарма" - вес стоит. Помогите, что я делаю не так?

Я бы на вашем месте сейчас бы ушел с дефицита на поддерживающий баланс. Примерно на 4-6 недель. Дайте организму прийти в себя и восстановить обмен вещества.
Клен вам я тоже не рекомендую на этом этапе. Про упомянутые ЖЖ просто промолчу :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Форму покажь

Так это же теоретик,какая форма.только ссылки,и ещё раз ссылки

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Zodiack, это у тебя углей 20-50 г в сутки на протяжении всех 3 месяцев???

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Почти 4 месяца. Я с февраля начал. Потихоньку резал.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Сколько по времени длится такое малое количество углей?

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

всем привет, извините, но вопрос не по похудению, просто тут много кто спортом занимается, может сталкивались. вот такая ситуация: иду в зал, все вроде норм, спал хорошо, кофе-притреники не пил, но как только начинаю что то делать - скакалку или даже подтягиваться, начинаются ужасные головные боли в висках, это случил0сь на всех тренировках на прошлой неделе, с понед. до субб. в субботу не смог совсем продолжать и дошел до рядом стоящей аптеки, померяли давление - 160/100. раньше такого не было, и групповым боксом занимался и футболом, и с железками 8ой месяц...че это такое и как это лечить?

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Давление только через врача. Ибо чревато....

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

всем привет, извините, но вопрос не по похудению, просто тут много кто спортом занимается, может сталкивались. вот такая ситуация: иду в зал, все вроде норм, спал хорошо, кофе-притреники не пил, но как только начинаю что то делать - скакалку или даже подтягиваться, начинаются ужасные головные боли в висках, это случил0сь на всех тренировках на прошлой неделе, с понед. до субб. в субботу не смог совсем продолжать и дошел до рядом стоящей аптеки, померяли давление - 160/100. раньше такого не было, и групповым боксом занимался и футболом, и с железками 8ой месяц...че это такое и как это лечить?

Есть ветка про давление в разделе Здоровье.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Много нагрузки. много препаратов. Все проще можно сделать. Почитай тему у меня в подписи, как раз на этапе застоя создал.

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Много нагрузки. много препаратов. Все проще можно сделать. Почитай тему у меня в подписи, как раз на этапе застоя создал.

Спасибо, первую страницу уже глянул, сегодня начну читать. Тоже уже подумывал о УЧ. Пока не читал о ней, нужно разобраться, до скольки угли поднимать.

P.S.: Встречал несколько раз на форуме твою таблицу, даже себе качал уже, а теперь не могу найти. Не обновишь ссылку?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

еперь не могу найти.

у него есть в подписи ссылка на его тему, там на пятой странице его калькулятор.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Друзья! Нужна помощь в коррекции рациона, цель - жиротоп.
Рацион следующий (похожий изо дня в день с небольшими изменениями):
1. Говядина отварная - 110гр., 2 яичных белка+1 яйцо., огурец - 80 гр.
2. Лактомин - 40гр. (белок-32гр)
3. Курячья грудка с тушеной капустой - 220гр. (150+70), сыр олтермани 17% - 80гр.
4. Лактомин - 40 гр.
5. Тушеная курица - 220 гр., огурец - 70 гр, помидор - 105гр.
6. Семга соленая - 100гр.
Итого (если верить программе которая считает БЖУК): Б-238, Ж-81,У-24,К-1800кал.
Смущает в рационе следующее: а) не маловато ли калорий (и жиров) подсчитано программой, ибо сожрано вроде не мало, а калорий до 2000, б) после соблюдения данного рациона потеря веса за 7 дней всего 500 грамм!
И еще момент- следует ли устроить углеводную загрузку, хотя бы 1 раз в 10 дней? Спасибо!!!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Ты только стартовал - что там корректировать? хотя бы еще неделю надо.

загрузку имеет смысл начать хотя бы недели через 4.

углей мало

p/s/ считать лень - еще не проснулся, но на вскидку у тебя нет 200 грамм белка

p/p/s сыр на сушке - зло. хотя я не знаю что такое олтермани - может жиросжигающий сыр.

p/p/s если советовать по-уму, то надо понимать рост, вес, пропорции, сколько хочется сбросить и т.п.

p/p/p/s 500 грамм в неделю, это не "всего", а оптимально.

... пойду пить кофе.

Atashka-56

Atashka-56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте, я вешу 97 кг хочу сбросить 8-10 кг посоветуйте пожалуйста хорошую диету для сушки тела, искал в интернете ничего толкового не нашёл, если уже есть готовые хорошие диеты скиньте ссылку, заранее очень признателен.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

хорошую диету для сушки тела

посчитать средний расход своих ккал (базалка+активность)

и держать дефицит минус 300-500 ккал в день

на первое время больше ничего не нужно

уменьшение калоража сделать за счет вредных продуктов питания

Atashka-56

Atashka-56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

посчитать средний расход своих ккал (базалка+активность)

и держать дефицит минус 300-500 ккал в день

на первое время больше ничего не нужно

уменьшение калоража сделать за счет вредных продуктов питания

Я к сожалению во всём этом не разбираюсь.

Нашёл в интернете два вроде как неплохих диет, объединил их по своему вкусу и вот что получилось

Spoiler

Как думаете хорошая диета получилась или нет и нужно ли что нибудь подправить?

Сообщение изменено: Atashka-56 (19 августа 2014 - 05:26)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Могу лишь посоветовать опробованное на себе, именно для обычного похудения. Грамм 200 в сухом виде гречки на день, в обед можно суп. Белка полтора, два грамма на кг веса из курицы, тунца, протеина, можно овощи. Это все часов до 5, после грамм 200 творога. Не знаю, на сколько это правильно, но действовало и еще и кое что выросло с тренировками.

Убрал 18 кг, дошел до 90,хочу до 85. действует, но сложно конечно. Все сладкое и мучное вообще убрал. 6 раз питание.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Ты только стартовал - что там корректировать? хотя бы еще неделю надо.

Корректировать так сразу на старте, чтобы изначально был правильный рацион. Для чего еще неделю ждать?))) и почему именно неделю?
На данный момент вес 93, цель - 80, разумеется не ценой мяса)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых