Максим_Будыкин ,а чего там нового,что за это надо платить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 15 августа 2014 - 02:23

Заранее спасибо всем за помощь.
Сообщение изменено: Sergei77 (15 августа 2014 - 02:26)
Отправлено 15 августа 2014 - 02:56

Спасибо за ответ, да, я читал тему о смт, очень меня заинтересовала, я отметил ее у себя в вопросе, только обозвал ее круговыми тренировками, сейчас исправлю,дабы более детально донести суть своего вопроса.Sergei77,тему СМТ посмотри ,под диету скинешь еще несколько кг стопудово
Меня интересует, в моем случае, с учетом моих так сказать требований, более предпочтительнее классический метод тренировок или все-таки СМТ.
Отправлено 17 августа 2014 - 12:14

Отправлено 17 августа 2014 - 08:13

Я бы на вашем месте сейчас бы ушел с дефицита на поддерживающий баланс. Примерно на 4-6 недель. Дайте организму прийти в себя и восстановить обмен вещества.Доброго времени суток, камрады. Ситуация у меня из разряда "Спасите, помогите". Теряю мотивацию, одним словом))) Озаботился ЗОЖ в феврале. Стал активным читателем данного форума, многое познал в теоретическом плане и приступил к практике. Нормализовал питание, ввел "домашние" физические упражнения и велотренажер. За 4 месяца (с февраля по май, включая) сбросил вес с 118 до 97. Вес встал. Купил абонемент в зал. Уже 3 месяца не могу сдвинуть вес с места. Он колеблется в пределах 95-97 кг. Объемы не меняются. Трени такие: кардио - каждый день натощак (только ВСАА перед этим) велотренажер - 1 час; пн, ср, пт. - в зале 4 упр. по 3 подхода на TRX (это отличная функционалка), потом круговая на тренажерах Life Fitness ( 6 тренажеров по кругу) - это с 16 до 17, а вечером с 20 до 21 - также по пн, ср, пт, сплиты: пн - грудь, трицепс; ср - спина, бицепс; пт - ноги, плечи. Ем, в среднем, так: 1800-2000 Ккал, Б - 200-250, Ж - 80-100, У - 20-50. Но все эти три месяца вес стоит на месте - 95-97 кг. За три месяца сожрал уже по банке Липо 6 Блэк, Липо 6 Анлимитед, Гидроксикат Хардкор Элит. Ни с места. Уже неделю жру "клен" от " Софарма" - вес стоит. Помогите, что я делаю не так?
Клен вам я тоже не рекомендую на этом этапе. Про упомянутые ЖЖ просто промолчу

Отправлено 18 августа 2014 - 03:41

всем привет, извините, но вопрос не по похудению, просто тут много кто спортом занимается, может сталкивались. вот такая ситуация: иду в зал, все вроде норм, спал хорошо, кофе-притреники не пил, но как только начинаю что то делать - скакалку или даже подтягиваться, начинаются ужасные головные боли в висках, это случил0сь на всех тренировках на прошлой неделе, с понед. до субб. в субботу не смог совсем продолжать и дошел до рядом стоящей аптеки, померяли давление - 160/100. раньше такого не было, и групповым боксом занимался и футболом, и с железками 8ой месяц...че это такое и как это лечить?
Отправлено 18 августа 2014 - 03:57

всем привет, извините, но вопрос не по похудению, просто тут много кто спортом занимается, может сталкивались. вот такая ситуация: иду в зал, все вроде норм, спал хорошо, кофе-притреники не пил, но как только начинаю что то делать - скакалку или даже подтягиваться, начинаются ужасные головные боли в висках, это случил0сь на всех тренировках на прошлой неделе, с понед. до субб. в субботу не смог совсем продолжать и дошел до рядом стоящей аптеки, померяли давление - 160/100. раньше такого не было, и групповым боксом занимался и футболом, и с железками 8ой месяц...че это такое и как это лечить?
Есть ветка про давление в разделе Здоровье.
Отправлено 18 августа 2014 - 05:53

Доброго времени суток, камрады. Ситуация у меня из разряда "Спасите, помогите". Теряю мотивацию, одним словом))) Озаботился ЗОЖ в феврале. Стал активным читателем данного форума, многое познал в теоретическом плане и приступил к практике. Нормализовал питание, ввел "домашние" физические упражнения и велотренажер. За 4 месяца (с февраля по май, включая) сбросил вес с 118 до 97. Вес встал. Купил абонемент в зал. Уже 3 месяца не могу сдвинуть вес с места. Он колеблется в пределах 95-97 кг. Объемы не меняются. Трени такие: кардио - каждый день натощак (только ВСАА перед этим) велотренажер - 1 час; пн, ср, пт. - в зале 4 упр. по 3 подхода на TRX (это отличная функционалка), потом круговая на тренажерах Life Fitness ( 6 тренажеров по кругу) - это с 16 до 17, а вечером с 20 до 21 - также по пн, ср, пт, сплиты: пн - грудь, трицепс; ср - спина, бицепс; пт - ноги, плечи. Ем, в среднем, так: 1800-2000 Ккал, Б - 200-250, Ж - 80-100, У - 20-50. Но все эти три месяца вес стоит на месте - 95-97 кг. За три месяца сожрал уже по банке Липо 6 Блэк, Липо 6 Анлимитед, Гидроксикат Хардкор Элит. Ни с места. Уже неделю жру "клен" от " Софарма" - вес стоит. Помогите, что я делаю не так?
Много нагрузки. много препаратов. Все проще можно сделать. Почитай тему у меня в подписи, как раз на этапе застоя создал.
Отправлено 18 августа 2014 - 08:49

Много нагрузки. много препаратов. Все проще можно сделать. Почитай тему у меня в подписи, как раз на этапе застоя создал.
Спасибо, первую страницу уже глянул, сегодня начну читать. Тоже уже подумывал о УЧ. Пока не читал о ней, нужно разобраться, до скольки угли поднимать.
P.S.: Встречал несколько раз на форуме твою таблицу, даже себе качал уже, а теперь не могу найти. Не обновишь ссылку?
Отправлено 18 августа 2014 - 09:30

Друзья! Нужна помощь в коррекции рациона, цель - жиротоп.
Рацион следующий (похожий изо дня в день с небольшими изменениями):
1. Говядина отварная - 110гр., 2 яичных белка+1 яйцо., огурец - 80 гр.
2. Лактомин - 40гр. (белок-32гр)
3. Курячья грудка с тушеной капустой - 220гр. (150+70), сыр олтермани 17% - 80гр.
4. Лактомин - 40 гр.
5. Тушеная курица - 220 гр., огурец - 70 гр, помидор - 105гр.
6. Семга соленая - 100гр.
Итого (если верить программе которая считает БЖУК): Б-238, Ж-81,У-24,К-1800кал.
Смущает в рационе следующее: а) не маловато ли калорий (и жиров) подсчитано программой, ибо сожрано вроде не мало, а калорий до 2000, б) после соблюдения данного рациона потеря веса за 7 дней всего 500 грамм!
И еще момент- следует ли устроить углеводную загрузку, хотя бы 1 раз в 10 дней? Спасибо!!!
Отправлено 19 августа 2014 - 09:26

Ты только стартовал - что там корректировать? хотя бы еще неделю надо.
загрузку имеет смысл начать хотя бы недели через 4.
углей мало
p/s/ считать лень - еще не проснулся, но на вскидку у тебя нет 200 грамм белка
p/p/s сыр на сушке - зло. хотя я не знаю что такое олтермани - может жиросжигающий сыр.
p/p/s если советовать по-уму, то надо понимать рост, вес, пропорции, сколько хочется сбросить и т.п.
p/p/p/s 500 грамм в неделю, это не "всего", а оптимально.
... пойду пить кофе.
Отправлено 19 августа 2014 - 05:26

посчитать средний расход своих ккал (базалка+активность)и держать дефицит минус 300-500 ккал в день
на первое время больше ничего не нужно
уменьшение калоража сделать за счет вредных продуктов питания
Я к сожалению во всём этом не разбираюсь.
Нашёл в интернете два вроде как неплохих диет, объединил их по своему вкусу и вот что получилось
Как думаете хорошая диета получилась или нет и нужно ли что нибудь подправить?
Сообщение изменено: Atashka-56 (19 августа 2014 - 05:26)
Отправлено 19 августа 2014 - 05:36

Убрал 18 кг, дошел до 90,хочу до 85. действует, но сложно конечно. Все сладкое и мучное вообще убрал. 6 раз питание.
Отправлено 19 августа 2014 - 07:43

Ты только стартовал - что там корректировать? хотя бы еще неделю надо.
Корректировать так сразу на старте, чтобы изначально был правильный рацион. Для чего еще неделю ждать?))) и почему именно неделю?
На данный момент вес 93, цель - 80, разумеется не ценой мяса)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых