нинравиццо.Скачал третий альбом Five Finger Death Punch - American Capitalist нравится... как и 2 предыдущие
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 13 марта 2012 - 07:57
Заценил на выходных. Не скажу, что в восторге, но и не кал, есть пару тем неплохих, как, впрочем и проходных. В любом случае, респект бруклинским коммунякам, что стиль держут и в попсу не скатываются. Жаль только, что времена Urban discipline State of the World address в прошлом.Это ты еще не слушал последний альбом Biohazard
наказать тебя надо, а опосля заставить слушатья их аще не слушаю...
Отправлено 14 марта 2012 - 04:50
Хаха, привет!!!
Да, не так, чтобы кал, но у них стало много каких-то распевок, медляки появились (?????), начинается альбом бодро, и с каждой песней все хуже, хуже...8ая песня мой камень преткновения - плююсь, перематываю или выключаю вообще. Ни разу до конца не дослушала весь альбом. Urban Discipline никада больше не будет - 20 лет как-никак. Бруклинские жидкиЗаценил на выходных. Не скажу, что в восторге, но и не кал, есть пару тем неплохих, как, впрочем и проходных. В любом случае, респект бруклинским коммунякам, что стиль держут и в попсу не скатываются. Жаль только, что времена Urban discipline State of the World address в прошлом.
Отправлено 14 марта 2012 - 09:43
Вадосу спасибо за ссылку!
Для наглядности:
Soulfly - Gladiator
Отправлено 15 марта 2012 - 03:34
Судя по звуку и общей картине, сей опус Soulfly очень созвучен альбомам Cavalera Conspiracy.прослушал я Соулфлай последний - альбом невменяемый вышел, разноплановый по самое не могу: здесь нашлось место и старым мотивам образца 98-го и более поздним, граничащим с откровенной дэзней. Получилось очень качественно. Кавалере уважуха! Есть еще сталь в яйцах! Вадосу спасибо за ссылку!
Отправлено 19 марта 2012 - 07:43
Нормальная олдскульная команда. Альбом на альбом не приходится, но все же выдают угар как надо. Особенно на концертах! Летом опять посетят стольный град.Не знаю, для меня CC после ухода Криса перестал существовать, однообразная музыка, скучный вокал, в Monstrocity он лучше вписывался. Кстати с уходом Фишера они только лучше заиграли, spiritual apocalypse вообще шедевр!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх