Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Надеюсь это не актуальная фотка на данный момент?

по словам Веселова который летел вместе с Лесуковым,форма такая-же как на первом профи турнире,кило на 2 максимум меньше...так что чуда не будет...

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 875 сообщений

Надеюсь это не актуальная фотка на данный момент?

да нет, думаю

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Фотка достаточно старая, видел ее на просторах нета очень давно.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

какая в зад разница,главное что сейчас все та же песня...

Варлампий Варлампий

Варлампий Варлампий

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 63 сообщений

а что сейчас? актуальные фотки никто тут не светил

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Ну, хорошо, выйдет. А ты, судя по аве, помесь глисты с сухофруктом. Нравится? Мне бы не понравилось. Без обид, но как мы, всё таки любим критиковать и как не любим критику в свою сторону. А ведь Алексей никому ничего из критикующих не должен. Лично я тоже могу покритиковать Алексея или кого-то ещё, но только при условии, что я буду лучше него! Таково моё кредо. А до тех пор я искренне радуюсь его успехам и феноменальному телосложению! Мир всем (особливо критикующим (вы смешны))!!!

Если ты выходишь на соревнования,извени, но будь готов, что тебя будут критиковать-ЭТО НОРМАЛЬНО!

Вы пришли в кино, вам не понравился фильм.Вы выходите и говорите-фильм гавно, актеры никакие, сценарий нулевый..По вашей логике, критиковать вы можете только если вы великий актер, выдающийся режисер или сценарист.А если нет то должны засунуть язык в жопу и молчать...Смешной ты.

по твоей логике, если кто то, что то делает лучше тебя, то надо на него .....

Радоваться чужим успехам это хорошо и правильно, точно так же как критиковать.Человек вышел на про соревнования-это большое достижение.Он хочет побеждать у лучших и сравнивают его с лучшими.Думаю для Леши быть круче меня,стоматолога, или других любителей спорта как то не актуально..И точно так же ты или Леша может посмотреть на мою работу и сказать-мне не нравится или мне нравится. И светилом стоматологии для этого быть  не надо. Какие то нюансы работы может и не заметите, но сказать красиво или нет можете..Нормальные люди к критике прислушиваются и делают выводы...

Согласен с Семеном-космос стоять с лучшими и лучшие пожелания Алексею.Но не пойму в упор,почему если форма плохая, я или кто то должен говорить, что все так задумано,тонкий расчет...

Сообщение изменено: Davidov (10 октября 2013 - 10:41)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Череп,Я то хоть умею форму делать и ничего не есть сдерживать себя.А есть всё подряд извини меня много ума не надо)А что вы хотели снимают видео,то он круче Катлера,то он там Шон рей,ну это же труба)

С каких пор, состояние "кожа да кости"  стали называть формой? а не жрёшь ты профессионально, да...

оффтоп

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

По вашей логике, критиковать вы можете только если вы великий актер, выдающийся режисер или сценарист.

Удивительно, но отчасти так и есть) Чтобы критиковать-не нужно быть актером или про-спортсменом, но какие то данные быть должны, а щас в критики записались все кому не лень, половину из этих людей я даже за спортсменов не приму с виду. Так же и с кино-каждый раз когда я выхожу с кинотеатра-всегда найдется группа людей смешивающих кино с говном, и из их диалога я понимаю что они даже смысла картины не поняли, абсолютно не врубились в идею, сценарий и так далее, зато критика присутствует)

Безусловно есть опытные люди, которые знают что и о чем говорят, но я сомневаюсь что Алексей и его команда набрав нереальную мышечную массу и перейдя в ПРО (нечастое явление в России) просто не знают как просохнуть) Ну не все так просто, это точно.

Сообщение изменено: Alan (10 октября 2013 - 10:52)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Удивительно, но отчасти так и есть) Чтобы критиковать-не нужно быть актером или про-спортсменом, но какие то данные быть должны, а щас в критики записались все кому не лень, половину из этих людей я даже за спортсменов не приму с виду. Так же и с кино-каждый раз когда я выхожу с кинотеатра-всегда найдется группа людей смешивающих кино с говном, и из их диалога я понимаю что они даже смысла картины не поняли, абсолютно не врубились в идею, сценарий и так далее, зато критика присутствует)

Безусловно есть опытные люди, которые знают что и о чем говорят, но я сомневаюсь что Алексей и его команда набрав нереальную мышечную массу и перейдя в ПРО (нечастое явление в России) просто не знают как просохнуть) Ну не все так просто, это точно.

какие данные??Самый банальный пример,человек,который у нас на форуме-Алексей,ник пиночет. По сложению Леша явно не бодибилдер,но он разбирается и знает больше многих людей, по ДАННЫМ)))) превосходящим его.Он судья на соревнованиях ИФББ(если не ошибаюсь международная категория), 

Что касается кино-есть фильмы, которым дают Оскар,есть фильмы, которым дают золотую малину. Вам фильм может нравится или нет и вы можете своим мнением поделится и вы делитесь-это нормально..

Про сушку Алексея..Я отметил, что есть тенденция,выходить недоведенным. Я не про спортсмен, но я это вижу..Какие причины-я не знаю, и просто там или нет я не говорю,потому как не знаю..Но мое мнение,как стороннего наблюдателя-с пиаром перегнули, и думаю Лешатут непричем.

Сообщение изменено: Davidov (10 октября 2013 - 11:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Ну не все так просто, это точно.

Если твоя форма на аве позволяет выделить себя из серой массы нулячих инет-критиков, скажи в чем причина: мол в этом и в этом. А если "точно не все так просто", но хз как именно, это какбе не сильно уходит от мнения критиков, там хотя бы есть гипотеза, а у тебя её неконструктивная критика, но нет при этом своей)) Согласен?

Сообщение изменено: beylbom (10 октября 2013 - 11:07)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Какие то нюансы работы может и не заметите, но сказать красиво или нет можете..Нормальные люди к критике прислушиваются и делают выводы...

На самом деле тут еще важен факт пиара. Если кто-то или что-то заранее преподносится как чудо, но в итоге чуда не происходит, то и разочарование больше, и критика агрессивнее... Федор, Поветкин, Мамду... и т.д... Теперь Катлер-Лесуков)) При меньших и более разумных амбициях как правило все отмечают лишь успех, так что всё закономерно.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Дык было же в этой теме всё, когда после соревнований в больницу попал. Вроде бы почки. Года два-три назад. Тогда его, кстати, здесь тоже с ног до головы обосрали, и подругу заодно :clapping: Плюс несколько раз уже говорили, что мышечную массу в разы тяжелее добирать после 30-ти. Вот видимо поэтому и бережёт себя. Раньше ведь, половину талии тому назад, выходил же что называется ripped. Не будет же он в интервью спонсору говорить, что чуть не откинул копыта от эфедрина

Да и не должен он никому ничего, он в конце концов не футболист, гос-во ему ничего не платит за выступления, под флагом РФ не выступает, налогоплательщикам ничем не обязан :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Такжее он в каком то интерьвью говорил, что не ест много белка... похоже реально почки...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

и?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Согласен, что это не оправдание. с другой стороны он имеет спонсора, зп, интересен людям' занимает какие то места.

Почему бы не срубить бабла, пока позволяет здоровье?

Ну а пиар... вы на Мишина посмотрите... имхо Лесуков ангел по сравнению с ним...

Просто не стоит чего то ждать от Алексея и никаких проблем... жаль конечно...

Но посмотрим что привезет АЛЕКСЕЙ

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Если твоя форма на аве позволяет выделить себя из серой массы нулячих инет-критиков, скажи в чем причина: мол в этом и в этом. А если "точно не все так просто", но хз как именно, это какбе не сильно уходит от мнения критиков, там хотя бы есть гипотеза, а у тебя её неконструктивная критика, но нет при этом своей)) Согласен?

Да я особо в критики не записывался)

Я к чему, есть люди такие как Davidov например, или даже те же выступающие спортсмены с нашего форума, которые сказали как есть и все, корректно по отношению к Леше. А есть те, ни пойми кто, зато как с говном смешать-так они первые во всех местах сразу) Я понимаю, что интернет вещь такая, но хотелось бы хоть какого то уважения к спортсмену, у которого как и у всех бывают неудачи и промахи в форме.

Сообщение изменено: Alan (10 октября 2013 - 11:58)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Alan, промахи и неудачи - никто ,нигде и никогда не любит и не любил!

Сообщение изменено: Михайлов Александр (11 октября 2013 - 12:24)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Если ты выходишь на соревнования,извени, но будь готов, что тебя будут критиковать-ЭТО НОРМАЛЬНО! Вы пришли в кино, вам не понравился фильм.Вы выходите и говорите-фильм гавно, актеры никакие, сценарий нулевый..По вашей логике, критиковать вы можете только если вы великий актер, выдающийся режисер или сценарист.А если нет то должны засунуть язык в жопу и молчать...Смешной ты.

Критиковать нужно адекватно, потому как ни билдер, ни киноделы, лично вам ничего не должны. Вас никто палкой не бьет, заставляя покупать билет на кино. И наблюдая за Лесуковым, вы лично ничего не потеряли, что бы брызгать ядом в его сторону (здесь я не лично про вас, а так, в общем). 

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Воу, воу, чуваки, идите спать, завтра на работу )))

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ничего,скоро он всем покажет! мало уже осталось fans.gif

Алексею удачного выступления !

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Критиковать нужно адекватно, потому как ни билдер, ни киноделы, лично вам ничего не должны. Вас никто палкой не бьет, заставляя покупать билет на кино. И наблюдая за Лесуковым, вы лично ничего не потеряли, что бы брызгать ядом в его сторону (здесь я не лично про вас, а так, в общем). 

Согласен с вами полностью-никто ничего никому не должен..Но при чем тут критика? Вышел на сцену, будь готов к критике.Это нормально..Или только Голубочкин, у которого через слово мат, и он до сих пор считает, что это очень круто,может кого угодно критиковать?Вон как в свое время критиковали Флекса Уиллера-и жопа залитая и с дельтами не то и недовелся, и лентяй...А он 3 раза вторым был на оле, 4 раза классик выйграл- И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ Должен был..И кто такой Голубочкин, что б его критиковать?(как пример)По такой логике только Ронни и Ятс могли его критиковать, а остальные язык в опу?

Алексею удачи..Рад буду если я ошибаюсь насчет формы на Мадриде..

Сообщение изменено: Davidov (11 октября 2013 - 06:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Эти разговоры про "никто никому ничего не должен" начинают утомлять. И не только в этой теме а вообще. Новая мода у публичных людей. Выйти, обосраться, а потом заявлять -- а никто никому ничего не должен! Это предложение уже какой-то новый синоним слову "облажался".

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Наталья,с Днем Рождения!!!!!!

Алексею,желаю удачного выступления!!!!!

Миниатюры

• 1255771494_13-flowers_03.gif

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Согласен с вами полностью-никто ничего никому не должен..Но при чем тут критика? Вышел на сцену, будь готов к критике.Это нормально..Или только Голубочкин, у которого через слово мат, и он до сих пор считает, что это очень круто,может кого угодно критиковать?Вон как в свое время критиковали Флекса Уиллера-и жопа залитая и с дельтами не то и недовелся, и лентяй...А он 3 раза вторым был на оле, 4 раза классик выйграл- И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ Должен был..И кто такой Голубочкин, что б его критиковать?(как пример)По такой логике только Ронни и Ятс могли его критиковать, а остальные язык в опу?

Алексею удачи..Рад буду если я ошибаюсь насчет формы на Мадриде..

Я никогда особо не придираюсь к кино. На мой взгляд, если несколько сот человек  целый год или около того каждый день собирались вместе, а многие из них безропотно соглашались терпеть на лице жирный грим, носить чужую одежду и кем-то притворяться с единственной целью меня позабавить, то я не стану разбираться, хорошо ли они сделали работу. Я доволен уже тем, что они так старались.

Джордж Карлин

•  

Я сам, еще тот критикан, но в тоже время я всегда говорил, что я не имею права критиковать кого либо, если не могу сделать это сам. Скорее всего я и не прав, и критиковать спортсменов/актеров можно, но тогда я уверен, что критиковать следует в обьективной и адекватной форме, а не с пеной у рта обсирая предмет обсуждения. Да, я вижу что у Лесукова форма не пиковая. Да, залитый. Но в тоже время, я чет не припоминаю того, из за чего на него накинулись местные питбули - что он займет первое место. Сам он лично это говорил? Может я был невнимателен и проглядел эти слова, поправьте, буду признателен. И опять таки, даже если бы и говорил... вам то что? Это как на КГ не так давно прочитал отзыв в теме "Элизиум" - я рад что фильм не собирает кассу. Желаю ему провала., Спрашиваю - а тебе то что до кассы?, Отвечает - а нех говорить, что фильм шедевр от создателей "Района №9". Хоть убейте, я не врубаюсь в эту феноменально тупорылую злобу. Ну сказали. Что дальше? От меня не убыло от этих слов. И независимо от моих впечатлений, желать создателям картины, провала не стану.

Просто вся эта неадекватная критика (про адекватную ничего не говорю)Лесукова, говорит как раз о том, что критикующие с такой высокой интенсивностью, считают его поражение (?) своим личным. Может у людей комплекс неполноценности? Может свою неспособность создать форму они проектируют на Лесукова, а потому на подсознательном уровне его победы и поражения считают своими личными? А может ставки делают и бесятся из за проигрыша? В любом случае, любой негатив в сторону спортсмена (не человека как личности, а именно спортсмена) говорит о неадекватности критика.

Сообщение изменено: Halk2 (11 октября 2013 - 11:48)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Cогласен,что многие слишком близко к сердцу взяли его результат-но это хорошо.Человек не безразличен. Критика тоже хорошо..Думаю многие четко разлечают Лесукова и пиар действия его команды и много критики было именно в сторону команды. Другое дело ФОРМА критики-но это уже культура лично каждого..

..Что касается культуры-все ярко было видно на бое Кличко-Поветкин-и вали петуха и мочи пидора..и "приветсвие" трибун победителя....А пиар команда и поведения Вована достойны чемпиона.

Сообщение изменено: Davidov (11 октября 2013 - 12:05)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Думаю многие четко разлечают Лесукова и пиар действия его команды и много критики было именно в сторону команды.

Мне кажется, что как раз таки не многие. Большинство, лозунг "Лесуков против Катлера" восприняли как его личные слова. К тому же, у меня есть подозрения, что все эти видео с прицеливанием СВД на Катлера, смонтированы группами ВКонтакте (дабы их там не одна и не две), а не какой то командой Лесукова.

.Что касается культуры-все ярко было видно на бое Кличко-Поветкин-и вали петуха и мочи пидора..и "приветсвие" трибун победителя...

Да да, согласен. Я сначала подумал что померещилось. За подобные слова на ринге, штрафовать надо или бить не по правилам.

Герчик

Герчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Герчик, уйди обратно под шконку.

осторожно в жизни за такие слова тебя опустят в правильном обществе, потому что ты их не сможешь обосновать... человек толкающий фуфло с картинкой величайшего лидера 20 века

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

в жизни за такие слова тебя опустят в правильном обществе

Это какая же у тебя жизнь и какое общество со столь  суровыми нравами? Я считал, что подобное только для зон характерно...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

6DaemV6q28M.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip