Судя по степени спрессованности комплексов, он не комок, а тампон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 мая 2015 - 07:34

Вот быдло цитировать с видом как будто случайно не надо! А то и правда начинаю жалеть что нет игнора для модерастовя верю в хорошее ...

M. Kvakin, от слизняка слышу!
Выдуманный реал у вас - самозащита от неопровержимых фактов и увеличения показателей в зависимости от углей и активности. Но такое восприятие ненормально, одумайтесьА тут все как в миграции жира в живот. О каком кол-ве идет речь (я про кетотела) и значим ли этот эффект у обычных людей из обычной жизни, а не из выдуманного тобой реала(с)? Уж извини за прямоту.

Отправлено 25 мая 2015 - 07:40

Тут есть еще и общеинформационный аспект... тема популярна... неокрепшие неофиты могут принять на веру некоторые заблуждения Автора, а это не совсем правильно, на мой взгляд.Znatok Ne, Семья это - хорошее и даже лучшее. А этот обрубок.... Комок из женских комплексов, противоречий и хронического дроча.
Я даже восхищаюсь твоим спокойствием.
Ты - садист!))
Я понимаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но всн же свои ошибки порой нужно признавать, это нормально, это развитие.
Отправлено 25 мая 2015 - 07:44

M. Kvakin, все что написал - это ты сам, пиздюк виртуальный.
Наоборот, они могут увидеть как человек не видит простых фактов в таблице и научиться закоренелому скудоумию у него.тема популярна... неокрепшие неофиты могут принять на веру некоторые заблуждения Автора
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2015 - 07:45)
Отправлено 25 мая 2015 - 07:45

Судя по степени спрессованности комплексов, он не комок, а тампон
Навеяло.
Просыпается Честер после вечерухи, плотной такой - нехеровой вечерухи.... Глаза открывает, справа тёлка и слева тоже тело женское сопит, на люстре чьи то трусы висят, гандоны, бутылки на полу - срач полный. Башка раскалывается... чувствует что то посторонее во рту, смотрит - нитка, тянет за нитку, а сам про себя думает - блядь, только бы это "Липтон"
Отправлено 25 мая 2015 - 07:47

Вроде в правилах форума не написано, что каждый должен знать поименно список заигноренных в теме Рихада. Ну или я не нашел.Вот быдло цитировать с видом как будто случайно не надо!
Искрене сочувствую, что ты не только модераторов не можешь игнорить, но и каких то других своих фентазийных эротогероев, но тут я бессилен, увы или ура... это как посмотреть.А то и правда начинаю жалеть что нет игнора для модерастов
Было бы не плохо, но ты быстро срываешься в бездну иллюзий, это скучно.Так-то конструктивно общаться нравитсянапример
Прям раззевался я что то, где там говоришь неопровержимые факты, неси их сюда. Хотя, знаю, опять начнешь сейчас отсылать в гугл, цитировать что то к делу не относящееся. Про реал(с) согласен, проблема только в том, что в твой реал(с) имеет допуск только один человек и это ты.… Выдуманный реал у вас - самозащита от неопровержимых фактов и увеличения показателей в зависимости от углей и активности. Но такое восприятие ненормально, одумайтесь
Такой консерватим точно вредит истинному познанию.
Отправлено 25 мая 2015 - 07:56

Правила внутри человека - видите понос льется изо рта у кого-то, зачем это цитировать? Зачем каждый раз о коварном шакаленке мне напоминать?Вроде в правилах форума не написано, что каждый должен знать поименно список заигноренных в теме Рихада. Ну или я не нашел.
Это не смешно уже даже, все величины там - отрицать их, опять же, чтобы неофитов не запутать окончательно, можно для себя сколько угодно, но на публичном форуме это я считаю преступлениеПрям раззевался я что то, где там говоришь неопровержимые факты, неси их сюда. Хотя, знаю, опять начнешь сейчас отсылать в гугл, цитировать что то к делу не относящееся. Про реал(с) согласен, проблема только в том, что в твой реал(с) имеет допуск только один человек и это ты.

Отправлено 25 мая 2015 - 07:57

Не читай, тем более что я общаюсь там не с тобой.Znatok Ne, ну что за блаблабла, прошу же не цитировать. Это уже бабское поведение.
M. Kvakin, все что написал - это ты сам, пиздюк виртуальный.
Милчеловек, любому терпению, любого самого терпеливого человека может прийти конец. Ты подумай об этом хорошенько. То что Суперы закрывают глаза на происходящее в этой теме и на твое, мягко сказать порой, фривольное поведение, не означает, что твои оскорбления в мой адрес (при том что я тебя ни разу не оскорбил), всегда будут оставаться без внимания. Просто я слишком добрый, но не нужно этим злоупотреблять, это ничем хорошим не закончится.Наоборот, они могут увидеть как человек не видит простых фактов в таблице и научиться закоренелому скудоумию у него.
Так что я готов принять твои извинения и продолжить конструктивный диалог, или хотябы увидеть его зачатки с твоей стороны.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:03

Быдлит по черному, ЕГО читайте, меня не надо, у меня просто ответы.
Ну то что любое несогласие с линией партии - быдлость, тут все в курсе. Линя партии правда не прямая, а извивающаяся как уж, и поэтому идти с ней в ногу, разумному человеку достаточно сложно. И результатом такой креативной политики является самоигнор любого человека который имеет "наглость" не соглашаться с Автором и более того озвучивать свое мнение. Это ты все уже нам говорил. А так я повторюсь, я не в курсе кто в твоей немилости, ты хоть список обновляй периодически.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:06

Znatok Ne, вы же понимаете что с "линией партии" в данном случае это вы не со мной спорите, а с тем исследованием.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:07

Ну зачем же мне перечитывать мои посты, я пока еще не выжил из ума, хоть ты безапелляционно утверждаешь иное. Но я с большим удовольствием почитаю цитаты, якобы моих оскорблений в твой адрес, особенно где я прям вероломно начинаю оскорблять тебя первым (да и вторым).Znatok Ne, сами последите за оскорблениями (не надо удивленно спрашивать "какие" читайте свои посты), с меня их не будет, ок?
Напиши исследователям пусть замажут ненавистные цифры, которые так портят всю твою фантастическую картину.А обсуждать там больше вобщем-то нечего, разве что как-то стереть.неугодные числа из графиков.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых