Там он просто наверное экспериментировал. А вообще он ебашит только позитивы в 99% случаев.посмотри на ютубе видос с жимом
Там негатива есть довольно медленные
Video старое походу накачался он с негативный медленный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:15
У меня в тренажере для наклонного жима так получаетсяЯ гдето на форуме как то кидал перевод с обоснованиями такого подхода. Может на работе ещё раз переведу и скину.
Попробуй это, может понравится. Вес 8 пм, одиночные повторы, между которыми до 10-ти или 15 секунд паузы. Подход минимум на 20 повторов. Каждый повтор, как первый. Травматизм стремится к нулю, ибо перед каждым повтором ты собираешься с мыслями. Прогрессия - время подхода. Как только сократилось донельзя - накиду́ем вес.
Это вкратции)
Я жду паузу пока но перестанет пружинить чтобы не отбив делать
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:38
Кластерный сет, это еогда берёшь какой-то вес, и ебашишь его до потери скорости (темповый отказ) Допустим полцчилось у вас три повтора. Или четыре. Вот эти четыре повтора и ебашите, пока не станет три. Учите матчасть.Это называется кластерные сеты.
Известны лет 30 как
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:44
Статистика да, но некие утверждения - не обязательно основываются на статистике.Статистика строится на сборе данных.
Например, утверждение, что сложные и потенциально опасные при нарушении техники движения опаснее делать в отказ, чем технически простые, думаю, в сборе статистики не нуждается.
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:53
Кластерные подходы. Используйте вес, который можете поднять 2-4 раза. С ним вам надо сделать как можно больше одноповторных сетов (синглов), разделенных 15-20 секундами отдыха.
Остановитесь, когда поймете, что следующий подход можете осилить только с нарушением техники.
Пример выполнения:
1 повтор, 15 секунд отдыха,
1 повтор, 15 секунд отдыха,
1 повтор, 20 секунд отдыха,
1 повтор, 20 секунд отдыха,
1 повтор, завершение упражнения.
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:54
Т.е. к Вам приходят домой, или на работу, и спрашивают - а есть ли у Вас травмы? Если есть, то как Вы тренируетесь? Какие выполняете упражнения? В какой интенсивности? По какой методике? И т.д. и т п.Так?Я никуда не обращусь и мне никуда не надо обращаться.
Обращаются ко мне, с целью сбора данных
Отправлено 10 ноября 2024 - 02:58
накачался он с негативный медленный
Напостоянку обычному более-менее подконтрольному негативу - вполне да; искусственно замедляемому, неестественному - нет!
Хотя, на начальном этапе, искусственно замедленный негатив может помочь, что называется, прочувствовать нужную мг в многосуставном упре... помочь тушке межмышечно скоординироваться.)
Например, в подтягах на медленном негативе прочувствовать ширы и с этой точки верх-вниз подконтрольно, постепенно расширяя амплитуду, не теряя ощущений работы шир. Со временем организм поймёт и научится эффективно работать этой мг в этом движении. Потом искусственно замедленный негатив нафиг не нужен будет.
Если ощущений работы шир не появляется даже при замедленном негативе - попробовать хватом поиграться немного (шире/уже; прямой/обратный; с опорой к мизинцам или равномерно; открытый/закрытый; с лямками/без лямок).
Ну а уж если очень захочется продлить время сета для всяких там метаболитов, то статику в конце забабахай. Достопочтенный Прист когда-то ратовал за неё (вкупе с динамикой), как архиполезную для сарко... но в той точке, где тоже ширы максимально ощущаться будут.
ИМХО, подкреплённое небольшой собственной практикой на турнике, которая в свою очередь оформилась тогда от прочитанных на некоторых ресурсах советов (например, совет одного тренера, как для начала научиться чувствовать ширы в жиме лёжа, чтобы потом использовать их в этом соревновательном упражнении на 1ПМ).
Отправлено 10 ноября 2024 - 03:00
Слишком много вопросов, вместо ответа, ответ будет или как? На основании чего был сделан вывод о снижении травматизма?
Отправлено 10 ноября 2024 - 03:05
Grillmaster,
Слишком много вопросов, вместо ответа, ответ будет или как? На основании чего был сделан вывод о снижении травматизма?
Чётко видно что солнце вращается вокруг земли.
Не нужно ничего исследовать и доказывать
А насчёт правдоподности Статистики я спросил из чистого любопытства. Не хочите отвечать, ну и не надо. Подозреваю, что потому что адекватного ответа на этот вопрос не существует.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых