а как новичку с чего лучше начать с какой программы.
Скачивай прикреплённый зип-файл и тренируйся
http://forum.steelfa...23&p=1057164704
а как новичку с чего лучше начать с какой программы.
Скачивай прикреплённый зип-файл и тренируйся
http://forum.steelfa...23&p=1057164704
октобер, на 2500ккал ты набирать не будешь, это в районе твоего уровня поддержки, чтоб набирать, надо больше, но ты, кажется, худеешь, тогда для тебя 1700ккал самое то (если сможешь так держать и честно считаешь). протеин пить можно в любое время суток, разницы никакой. белок желательно держать норму каждый день, а вот улеводами можно варьировать, с ними важна недельная сумма
180гр белка/сутки не многовато ли? я думал может скуп прота один убрать, может его вообще убрать и добавить 200гр творога после тренировки
норма же для меня где-то ~120 гр белка/сутки, нет?
Anatolii,а если просто тренироваться по схеме загрузка/разгрузка, сколько по времени эти циклы на ваш взгляд должны длиться?
На мой взгляд продолжительность прогрессивного цикла 2, максимум 3 месяца, затем месяц перерыв (качаемся просто в свое удовольствие) + летний отдых 2-3 месяца легкого кача, возможно с решением не глобальных задач (подсушиться, небольшую мышечную группу подтянуть)
а покороче циклы не прохиляют?На мой взгляд продолжительность прогрессивного цикла 2, максимум 3 месяца, затем месяц перерыв (качаемся просто в свое удовольствие) + летний отдых 2-3 месяца легкого кача, возможно с решением не глобальных задач (подсушиться, небольшую мышечную группу подтянуть)
а покороче циклы не прохиляют?
Три недели загрузка, одна- разгрузка?
Я имел ввиду не 2-3 месяца загрузки, а общую продолжительность работы в прогрессивном ключе, т.е. для вашего случая это будет 2-3 цикла, потом месяц отдыха.
Сообщение изменено: Anatolii (24 февраля 2017 - 10:50)
Сообщение изменено: Olegfisher (24 февраля 2017 - 11:23)
При выполнении базовых упражнений подскакивает давление
А разве кратковременно это опасно?
в т.ч. не делаю присед и становую.
Есть менее "базовые" на низ, да и более базовые совсем необязательно выполнять в стиле "пока не сдохну"
Поэтому тренировка состоит из 5-7 упражнений
Это и есть формат начальной full body.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых