это неэффективно для поднятия рейтинга ... поэтому то у него всего 100 с небольшим страниц ... явно чувствуется отсутствие деловой хватки ... хотя может он пока преднакапливает .. как знатьУже предлагали, но ему идея не понравилась, он продолжает взывать к модераторам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 мая 2015 - 02:27

Отправлено 25 мая 2015 - 02:29

Отправлено 25 мая 2015 - 02:29

ну .. это же не ответ, я думаю это не очень уважительно с твоей стороны ... разве в этом исследовании рассматривается этот вопрос?
я именно с точки зрения биохимических процессов ... хотелось бы услышать твою т.з., без отсылки в гугл ... в гугле я почитаю сам.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:30

это неэффективно для поднятия рейтинга ... поэтому то у него всего 100 с небольшим страниц ... явно чувствуется отсутствие деловой хватки ... хотя может он пока преднакапливает .. как знать
я из его темы понял, как стать чемпионом мира, ничего особенного при этом не умея.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:34

Было дело, за недоверие и многоповторное настаивание на своей т.з. Снимаю игнор, а что касается вопроса: корреляция - это то что он ест много лишнего белка и объемно тренируется не означает, что без этого он не выглядел бы так же на таком уровне жира, если бы все еще ел достаточно (и меньше) белка, с меньшим объемом, с меньшей частотой. Вопрос достаточности, без лишней работы. Козация - это если бы была причино-следственная связь. Здесь нечего обсуждать, т.к. невозможно проверить оба случая на одном человеке одновременно.rihad,я пропустил наверное .. а аид что ли заигнорен тобой или нет?
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2015 - 02:39)
Отправлено 25 мая 2015 - 02:37

Не было в мыслях неуважения, просто это исследование как раз показывает как 30ПМ до отказа окисляют митохондрии и миофибриллы, да так, что они ответно вырастают большену .. это же не ответ, я думаю это не очень уважительно с твоей стороны ... разве в этом исследовании рассматривается этот вопрос?

А что я могу сказать? Это его мнение. Важно что любой стресс организмом воспринимается как угроза и он старается в следующий раз лучше ему противостоять. Тогда бы мы от простого жевания жвачки становились все слабее и слабее в челюстных мышцах.я именно с точки зрения биохимических процессов ... хотелось бы услышать твою т.з., без отсылки в гугл ... в гугле я почитаю сам.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:39

Отправлено 25 мая 2015 - 02:45

ну он не просто мнение высказывает .. у него целаяА что я могу сказать? Это его мнение. Важно что любой стресс организмом воспринимается как угроза и он старается в следующий раз лучше ему противостоять. Тогда бы мы от простого жевания жвачки становились все слабее и слабее в челюстных мышцах.
насчет жевания .. наверное пример не совсем корректный ... разве рядовое жевание жвачки осуществляется на околомаксимальной и субмаксимальной анаэробной мощности предельной продолжительности?
Отправлено 25 мая 2015 - 02:47

УШАСТИК, до жима меньше тела - жим стоя имеется ввиду? Хотелось бы конечно, 60 и выше, придем к этому тропой преднакопа. Просто надо форму сухости сначала сделать.
относительно мурана - нет, жим ЛЕЖА имеется ввиду.
его ученица умудрилась с таким жимом чего-то там выиграть...
относительно жима стоя - нормальный план, слежу за результатами.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:49

Козация - это если бы была причино-следственная связь. Здесь нечего обсуждать, т.к. невозможно проверить оба случая на одном человеке одновременно.
Так на одном человеке невозможно говорить и про корреляцию. Ибо корреляция - это именно статистическая связь. Примером корреляции является формула Джексона-Поллака, связывающая толщину защипов и плотность тела.
Тогда бы мы от простого жевания жвачки становились все слабее и слабее в челюстных мышцах.
Ну так жвачку вроде не до отказа жуют.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:50

И еще вопрос, в свете расширения опытных диапазонов весов .. считаешь ли ты в принципе, допустимым, создавать эффективную нагрузку на целевые мышцы для их роста, вообще без дополнительного отягощения, т.е. просто со своим весом, но до отказа (подтягивания, отжимания, приседания и пр.)? Или все же дополнительный вес необходим?Сделал дома гантелькой 3кг 60 повторов правой в упре "молоток" на бицепс, потом 60 левой. Затем трицепс: разгибания гантели из-за головы, 35 правой, потом 35 левой.
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 мая 2015 - 02:51)
Отправлено 25 мая 2015 - 02:52

Ну не знаю. Пусть для начала объяснит своей теорией то исследоване Шоенфелда.ну он не просто мнение высказывает .. у него целая
нерыготнаянаучная теория с закислением, переизбытком лактата, избыточным свободным H+ ... и мн.др. ...
Не знаю кто как жует, когда левая часть устает я переключаюсь на правуюнасчет жевания .. наверное пример не совсем корректный ... разве рядовое жевание жвачки осуществляется на околомаксимальной и субмаксимальной анаэробной мощности предельной продолжительности?

Отправлено 25 мая 2015 - 02:55

Что до вопроса, чем меньше вес тем больше нужно делать, поэтому чтобы не заепываться можно и вес использовать и меньше делать.
Хотя бы по логике дохождения близко к отказу - чем меньше вес тем дольше работы.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:58

т.е. ты допускаешь, что можно и без допвеса?Что до вопроса, чем меньше вес тем больше нужно делать, поэтому чтобы не заепываться можно и вес использовать и меньше делать. Хотя бы по логике дохождения близко к отказу - чем меньше вес тем дольше работы.
а это кто? я просто наверное пропустилнапример Оскар весит 85
Отправлено 25 мая 2015 - 03:08

По поводу весов - точно ничего не знаю. Но сам юзаю прогрессию с доп. весами.
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2015 - 03:19

Да он лютый кабан, прибедняется тут просто)
"Да ладно сам-то не кабан что ли?))" (с)
На собируне вон за спиной говорили "у Браги фигура хорошая", а не "у Эмраера"))
Помнится ты говорил, что без фармы был похож на качка, лол.
Да я и на фарме на него не слишком похож Все-таки 70 кг - это я тогда пипец "посушился", до этого было 90, приличней выглядело. по крайней мере окружающими воспринимался как "здоровенный".
Отправлено 25 мая 2015 - 03:30

Да я и на фарме на него не слишком похож
Все-таки 70 кг - это я тогда пипец "посушился", до этого было 90, приличней выглядело. по крайней мере окружающими воспринимался как "здоровенный".
Для обычного обывателя 40 см бицуха это уже качок! Рука больше 40 см - перекачен! Я когда еще не занимался с отегащениями, так меня некоторые одноклассники и одноклассницы доебывали на тему ты что качаешся? Хотя у меня не было развитых мышц вообще, ну руки и плечи может немного выделялись по сравнению с другими. Я просто отжимался дома иногда и все. Вот фото того времени. Я внизу в голубой косынке справа.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых