Знаток - спроси, пожалуйста, у Рихада, разве корреляция - это когда вопреки?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 мая 2015 - 01:31

химика или эхика я б не привел. Если этих данных нет, и в формулу вписывается, то не буду же я ерзать на стуле как некоторые здесь что он химик только потому что суше и мяснее меня? Человек просто не переедает и качается.
Так Штребль тоже подходит под твою формулу рост вес 100. Рост у него 192 см а вес 91 кг
Отправлено 25 мая 2015 - 01:47

как похоже .. и как не похожеВсем завистникам говорю: "Сделайте хотя бы так и столько! Или лучше и больше! И выложите видео!" Только языками чесать умеете! И на кнопки давить! Интернет все стерпит! И Админы сайта! Им чем больше оскорблений!- Тем Выше рейтинг!
Повтори и сними видео как я, или писдун.
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 мая 2015 - 01:51)
Отправлено 25 мая 2015 - 02:02

Я не в курсе того о чем ты пишешь. Но считаю, что опыт нужно перенимать от первоисточника, поэтому я не могу за тебя разговаривать с кем то, рискую неверно донести смысл, по неосторожности, т.к. не всегда то что ты пишешь имеет общепринятый смысл.Znatok Ne, там тоже быдлота хуесосит?
Хоть разделим с ним нагрузку на два куя.
Подскажите ему про игнор, может не в курсе.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:06

Znatok Ne, там тоже быдлота хуесосит?
Его хуесосят за то, что он:
1) Неправильно делает почти все упражнения. Хотя "почти" тут наверное можно опустить.
2) Отрицает приём фармакологии, выступая в категории с химиками и имея соски диаметром в 5см
3) Фотошопит свои фотки, например пририсовывает себя к изображениям с крутыми тачками, намекая на то, что это его собственность
4) И много ещё какой пурги, сразу и не вспомнишь
Отправлено 25 мая 2015 - 02:08

ViktorMsk, он говорил что химик?
Он пишет что натурал, но а что он должен писать, будучи выступающим спортсменом? Он как минимум эхик, судя по его фото из молодости. Стаж у него кстати очень большой, больше 30-ти лет, тем немение я не верю что он "натурал по жизни". Я во многое могу поверить, но в то что натурал может сделать 4 - 5 % жира и держать его с таким количеством мяса - нет.
Отправлено 25 мая 2015 - 02:12

Гляжу задела тема? ;. Ну не страшно, просто не всем как тебе дано кетозить на 200-300 углях в сутки.... возможно вообще больше никому не дано
Znatok Ne, знаю уже, что общепринято увеличение кетоновых тел пропорционально активности и обратно пропорционально кол-ву углей не означает увеличения кетоновых тел пропорционально активности и обратно пропорционально кол-ву углей ))
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 мая 2015 - 02:13)
Отправлено 25 мая 2015 - 02:13

Он пишет что натурал, но а что он должен писать, будучи выступающим спортсменом? Он как минимум эхик, судя по его фото из молодости. Стаж у него кстати очень большой, больше 30-ти лет, тем немение я не верю что он "натурал по жизни". Я во многое могу поверить, но в то что натурал может сделать 4 - 5 % жира и держать его с таким количеством мяса - нет.
я знаю ОДНОГО деда лично, правда уже давно не виделись.
у чела от природы 10%, никогда ничем не занимался, ест все подряд.
не хлюпик, видно "каждую мышцу" про таких говорят.
генетика 100%
может этот такой же ?
Отправлено 25 мая 2015 - 02:20

Да не, антибыдлинг на предыдущий пост. Обсужденная тема яйца выеденного не стоила, любому понятно что кето-порог углей увеличивается по мере увеличения активности.Гляжу задела тема? ;. Ну не страшно, просто не всем как тебе дано кетозить на 200-300 углях в сутки.... возможно вообще больше никому не дано

я знаю ОДНОГО деда лично, правда уже давно не виделись. у чела от природы 10%, никогда ничем не занимался, ест все подряд. не хлюпик, видно "каждую мышцу" про таких говорят. генетика 100% может этот такой же ?
Ну генетика само собой решает и то что она у Штребля есть это не оспоримо, но 4-5 % жира натурально не возможно сделать, так как это критическая отметка. Тестостерон упадет на таком уровне а с ним и мясо. 10 % и 5 % это огромная разница.
Кстати фото Штребля из начало и конец 90-ых. Он кстати Австрииец, служил в ООН. Знает естественно немецкий. Я спрашивал у него еще 2 года назад как он качался по молодости. Он писал что чисто силовуха и база, 6 - 10 повторений.

серьезный вопрос ... без подтекстов .. просто интерсно твое мнени .. в свете тем более твоего увлечения многоповтором/ экстрамногоповтором
Есть точка зрения, активно пропагандируемая профессором Селуяновым
Виктор Николаевич Селуянов, МФТИ, лаборатория «Информационные технологии в спорте»...
выполнение упражнений околомаксимальной и субмаксимальной анаэробной мощности предельной продолжительности вызывает столь сильное закисление мышечных волокон, что это приводит к разрушению миофибрилл и митохондрий, потере спортивной формы.
Как ты считаешь, это на самом деле так?
Отправлено 25 мая 2015 - 02:26

Отправлено 25 мая 2015 - 02:26

Ну генетика само собой решает и то что она у Штребля есть это не оспоримо, но 4-5 % жира натурально не возможно сделать, так как это критическая отметка. Тестостерон упадет на таком уровне а с ним и мясо. 10 % и 5 % это огромная разница.
Кстати фото Штребля из начало и конец 90-ых. Он кстати Австрииец, служил в ООН. Знает естественно немецкий. Я спрашивал у него еще 2 года назад как он качался по молодости. Он писал что чисто силовуха и база, 6 - 10 повторений.
все же метанчик в терапевтических дозах присутствовал )))
форма класс, это тот случай, когда генетик занимается всю жизнь спортом.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых