Или туповатый троллинг...)
Вот тоже такое подозрение.
Т.е. если человек химичит и другим советует, то он не преступник?
Конечно не преступник. С моральной точки зрения.
А кто тренирует спортсменов высшего эшелона?
А кто учит академика, находящегося впереди всей планеты в какой-то области? Никто. Он сам себе учитель.
Почему тогда тренера спортсменов сами не выступают вместо них на чемпионатах мира и олимпийских играх?
Все, кто выступает на чемпионатах – они и есть тренеры. Для тех, кого они тренируют. Прихлебатели тренерами не являются. Они "тренеры" – то есть в кавычках.
Спортсмен и тренер это разные профессии.
Сейчас речь не идёт о способах заработка. Система финансовых взаимоотношений (денежного нае@алова) – это другое.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 06:13)
какой вопрос, такой и ответ.
То есть когда в суде тебя спросят – "Свидетель, вы можете рассказать, что произошло?" – Ты отвечаешь: "Могу". И дальше молчишь. Миссия выполнена. ТЫ ПОНЯЛ ВОПРОС и дал на него исчерпывающий ответ.
Ладно, не пиши мне более никогда.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 06:26)
То есть когда в суде тебя спросят – "Свидетель, вы можете рассказать, что произошло?" – Ты отвечаешь: "Могу". И дальше молчишь. Миссия выполнена. ТЫ ПОНЯЛ ВОПРОС и дал на него исчерпывающий ответ.
Ладно, не пиши мне более никогда.
Ну, если судья скажет в стиле: "Я-то могу обосновать свою позицию, почему это тупость. Ты свою сможешь?", то я так и отвечу. Потому что это тоже скдья из вашего выдуманного мира, где тренера выше по классу всех своих учеников
Ну, если судья скажет в стиле: "Я-то могу обосновать свою позицию, почему это тупость. Ты свою сможешь?", то я так и отвечу. Потому что это тоже скдья из вашего выдуманного мира, где тренера выше по классу всех своих учеников
Я что-то не пойму, как вы играете. Вы всех баните за грубость и как бы требуете вежливости. Но когда вам пишут вежливо – вы включаете идиота и делаете вид что не понимаете, что происходит.
Так вы всё-таки требуете грубого, но доходчивого общения?
Вот оно.
Ты, наглец, обвинил меня в тупости. Я тебе предложил пояснить – в чём же именно моя тупость. И привожу пример, что я, обвинив человека в тупости, могу полностью обосновать свою позицию в любой момент – просто различие между футболом и бодибилдингом и так настолько очевидно, что такое пояснение просто не потребовалось. Но оно может быть дано в любой момент.
Ты же В ОТВЕТ НА МОЙ ВЕЖЛИВЫЙ ВОПРОС отправил мне свой высер одноклеточный. Пишет он блять в режиме смс.
ЭТО ФОРУМ. Здесь надо писать развёрнуто.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 06:46)
Я что-то не пойму, как вы играете. Вы всех баните за грубость и как бы требуете вежливости. Но когда вам пишут вежливо – вы включаете идиота и делаете вид что не понимаете, что происходит.
Так вы всё-таки требуете грубого, но доходчивого общения?
Вот оно.
Ты, наглец, обвинил меня в тупости. Я тебе предложил пояснить – в чём же именно моя тупость. И привожу пример, что я, обвинив человека в тупости, могу полностью обосновать свою позицию в любой момент – просто различие между футболом и бодибилдингом и так настолько очевидно, что такое пояснение просто не потребовалось. Но оно может быть дано в любой момент.
Ты же В ОТВЕТ НА МОЙ ВЕЖЛИВЫЙ ВОПРОС отправил мне свой высер одноклеточный. Пишет он блять в режиме смс.
Михалыч, привет!
Ты извини, но твоя тупость в том, что ты так и не смог мал-мал накачаться.
Всё остальное - банальное бла-бла-бла.
Я, может, быть поверил бы, что вы в этот раз не троллите, но ваше сообщение про сравнение тренеров в футболе и в бодибилдинге не было развернутым.
И если продолжите в таком стиле общаться, снова будете в премоде.
Кстати, в тупости я вас не обвинял, просто написал, что глупое сравнение. И вежливой просьбы от вас не было.
Ну и развернуто отвечать на очевидный троллинг - есть кормление тролля.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2024 - 07:07)
ваше сообщение про сравнение тренеров в футболе и в бодибилдинге не было развернутым.
Давайте заново проиграем ситуацию.
– Человек пишет про футбол как бодибилдинг.
– Я пишу что это глупость, и футбол не бодибилдинг.
– (Далее подразумевается, что если человек не согласен – то он спрашивает, и я поясняю свою позицию). Вопроса не последовало – считается, что априори пояснено.
– Вы пишете: "Ты писал про футбол-бодибилдинг что это глупость. Я могу сделать так же про академика-спортсмена"
– (Здесь мной был ЗАДАН ВОПРОС – а ну-ка, попробуй. Я-то свою позицию пояснил априорно – см. пункт 3 – в связи с отсутствием вопросов. Поясни свою теперь ты).
– Далее идёт твой ответ в режиме издевательства над диалогом. "Можете вы пояснить?" "Могу". Ухахаха бля.
Ну и как я должен на такое реагировать?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 07:23)
Давайте заново проиграем ситуацию.
– Человек пишет про футбол как бодибилдинг.
– Я пишу что это глупость, и футбол не бодибилдинг.
– (Далее подразумевается, что если человек не согласен – то он спрашивает, и я поясняю свою позицию). Вопроса не последовало – считается, что априори пояснено.
– Вы пишете: "Ты писал про футбол-бодибилдинг что это глупость. Я могу сделать так же про академика-спортмена"
– (Здесь мной был ЗАДАН ВОПРОС – а ну-ка, поясни. Так как я свою позицию пояснил априорно – см. пункт 3 – в связи с отсутствием вопросов).
– Далее идёт ваш ответ в режиме издевательства над диалогом. "Можете вы пояснить?" "Могу". Ухахаха бля.
Потому что вопрос задан без уважения (с). Больше похоже на предъяву, но никак не на вежливый вопрос.
Хотя бы потому, что вы, на сколько я помню, писали, что не вежливо обращаться на ты.
А вообще объясните, зачем кормить тролля, который пишет, что тренер в художественной гимнастике в 30-40-50 лет должен мочь больше, чем спортсменка в 18-20 лет? Он же не может этого писать всерьез.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2024 - 07:24)
Потому что вопрос задан без уважения (с). Больше похоже на предъяву, но никак не на вежливый вопрос.
Ваш ответ из четырёх букв я прекрасно понял. Это тоже самое, что написать "пошёл на х#й".
Поэтому я вам и написал – "Раз так, то в таком случае не пишите мне более никогда".
Тогда в чем такая разница огромная в самих упражнения?
Вектор силы, плечо силы.
Нарисуй вектор силы и плечо силы для каждого движения. То есть с учётом силы притяжения.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 ноября 2024 - 08:20)
Кстати , Жека, ты последнюю версию светил, тяги в наклоне , опираясь свободной рукой об колено, но это же совсем другое дело.
Из трех , общепринятых вариантов :
1.-С коленом на лавке,
2.-с опорой рукой в скамью или гантельный ряд и
3.-с опорой над коленом,
третий самый продуктивный в отношении широчайшей, позволяет ее сильно растягивать предварительно. " Мелвин Энтони стайл"
Ну наверное и почувствовалось по другому, если не ошибаюсь, в отличии от привычного стиля- "замуровано". Я бы конечно маятником инерции придал изначально и в самом верху ключицы резко вперед толкал, для полного фарша, но это дело хозяйское т.ск.
Так и не сподобил Господь летом, спецом снять видео на площадке.
Мне то самому не особо интересно уш.
А тут, в основном похуйбольшинству на нюансы техники.
Сообщение изменено: ole (08 ноября 2024 - 08:22)
так ты же мне и советовал так делать я как раз вспомнилКстати , Жека, ты последнюю версию светил, тяги в наклоне , опираясь свободной рукой об колено, но это же совсем другое дело.
Из трех , общепринятых вариантов :
1.-С коленом на лавке,
2.-с опорой рукой в скамью или гантельный ряд и
3.-с опорой над коленом,
третий самый продуктивный в отношении широчайшей, позволяет ее сильно растягивать предварительно. " Мелвин Энтони стайл"
Ну наверное и почувствовалось по другому, если не ошибаюсь, в отличии от привычного стиля- "замуровано". Я бы конечно маятником инерции придал изначально и в самом верху ключицы резко вперед толкал, для полного фарша, но это дело хозяйское т.ск.
Так и не сподобил Господь летом, спецом снять видео на площадке.
Мне то самому не особо интересно уш.
А тут, в основном похуйбольшинству на нюансы техники.
приведение корпуса к горизонтали и приведение плеча с отведением за осевую линию вместе со сведением лопаток это все же огромная разница.Тогда в чем такая разница огромная в самих упражнения?
В первом случае рычаг минимален и движение идет вокруг оси, а во втором случае рычаг максимален и кардинально не меняется во время движения.
Дабы Квартус тему не засираттЯ бы держал спину прямой/нейтральной. Если не хватает гибкости - режь амплитуду. У Квартуса непонятно что с поясницей из-за мешковатой одежды и такого же пояса ) Раньше мне казалось что при круглющем верхе спины поясницу он не сгибает. По крайней мере она у него не меняет положение под весом.
Сообщение изменено: Hosen44 (09 ноября 2024 - 05:17)
3 пользователей, 6 гостей, 2 скрытых