Вот как
Думай, Михалыч, думай... голова на то и дадена.)
одного из наиболее уважаемых в ней отцов-основателей методики
Не сотвори себе кумира... критически оценивай.
И когда вы были в премоде, тоже так делал.
По каждому оскорблению разговор должен быть конкретный. Не конкретное высказывание – ноль.
Кстати, сегодня я удалил ваши оскорбления форумчан и вам тоже ничего не было.
Я считаю, что искренность дороже всего. Это как ребёнок из поговорки, который неизмеримо дороже грязной воды. Если я назвал купившихся на россказни интернетного анонима, гонящего бредни про якобы имеющий большую эффективность объёмный тренинг дураками – то так тому и быть. Если вы считаете, что такое оскорбление должно наказываться баном – применяйте наказание. Но удаление оскорбления является искажением общения в сторону двуличности. Это не допустимо. Это – НАМНОГО хуже, чем оскорбление. Так как уничтожается искренность.
Ну и сравнение со спидозным больным
Следите за выражениями. Я не сравнивал никого со спидозным больным.
П.С. Хотя, согласен. Сравнение тоже оскорбление. Можно и так интерпретировать.
Ну и сравнение с преступником, намеренно наносящим вред здоровью других людей - это допустимое оскорбление?
Допустимое. Вопрос применения физических упражнений – это область МЕДИЦИНЫ. И давая плохие рекомендации – человек НАНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ тех, кто ими воспользуется. Считаю пропаганду высокообъёмного тренинга – именно такой деятельностью, ВНИМАНИЕ! – С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО САМ ПРОПАГАНДИСТ не делает того, что пропагандирует.
То есть налицо показательное, махровое двуличие – вам я советую одно, а себе любимому – да нахрен надо – са-а-всем другое.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2024 - 06:04)
Вопрос применения физических упражнений – это область МЕДИЦИНЫ. И давая плохие рекомендации – человек НАНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ тех, кто ими воспользуется. Считаю пропаганду высокообъёмного тренинга – именно такой деятельностью, ВНИМАНИЕ! – С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО САМ ПРОПАГАНДИСТ не делает того, что пропагандирует.
И давая плохие рекомендации – человек НАНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ тех, кто ими воспользуется.
Даже тот, кто вещает о ненужности (а то и о вреде) разминки?) Или кто настаивает только на высокоинтенсивном тренинге вплоть до применения исключительно тяжёлых синглов?))
Да кто же этот зловещий, чудовищный негодяй???!!!!
Не "негодяй". Там слово другое.
"Негодяй" слишком почётно звучит для такого <censored>.
От двуличия отталкивайся, найдёшь название.
А что, врач должен глотать все те лекарства которые выписывает больным?
Дурака включил? Решил оправдать двуличие – "вам я советую одно, а себе любимому – другое"?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2024 - 06:25)
Даже тот, кто вещает о ненужности (а то и о вреде) разминки?) Или кто настаивает только на высокоинтенсивном тренинге вплоть до применения исключительно тяжёлых синглов?))
Опять от умственно переразвитого комментарий? И для кого я писал КРУПНЫМИ БУКВАМИ слова "ВНИМАНИЕ! С УЧЁТОМ ТОГО..."
Тот, про кого ты пишешь, под это "Внимание! С учётом того..." – каким боком попадает?
ВНИМАНИЕ! – С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО САМ ПРОПАГАНДИСТ не делает того, что пропагандирует.
Так виднее?
Ячейка памяти (единственная) не переполнилась от размера и цвета шрифта, окончательно парализовав и без того не великую мыслительную способность?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2024 - 06:22)
ВНИМАНИЕ! – С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО САМ ПРОПАГАНДИСТ не делает того, что пропагандирует.
То есть ты себя такого единственного и неповторимого не просто противопоставляешь, а возвышаешь над теорией и, главное, практикой миллионов других людей? Ну-ну...)
умственно переразвитого
не великую мыслительную способность
А это не противоречит друг другу?)
Вопрос применения физических упражнений – это область МЕДИЦИНЫ.
Вот так уот! Ох Михалыч, ох голова... Оказывается, я врач-шарлатан. Михалыч, жги дальше. А те, которые на форуме пишут, то не просто докторы с врачами, а еще и филологи. Рекомендуешь человеку пулловер, - значит остеопатолог-филолог с пульманологической специализацией. Приседания прописал - филолог-ортопед с уклоном в отоларингологию, если в глазовылезательных красномордых плепорциях прописано.
Бедный бл...ть форум. Как его только не имеют... Гаш им не такой.... Да Гаш - это сплошная проза и здравомыслие. Михалыч! - вот где полёт, вот где парадоксы с иррациональной банальностью....
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 06:38)
Опять от умственно переразвитого комментарий? И для кого я писал КРУПНЫМИ БУКВАМИ слова "ВНИМАНИЕ! С УЧЁТОМ ТОГО..."
Тот, про кого ты пишешь, под это "Внимание! С учётом того..." – каким боком попадает?
Так виднее?
Ячейка памяти (единственная) не переполнилась от размера и цвета шрифта, окончательно парализовав и без того не великую мыслительную способность?
Так пример со спидозником, пытающимся заразить других, как раз больше согласуется с обратным - когда человек сам делает что-то вредное и другим советует. Разве нет?
И потом, полно тренеров в спорте, которые сами уже не тренируются в этом спорте. Вы всех их сравниваете с преступниками?
Спрашиваю... там знак вопроса в конце предложения.)
"Ой, не лги!" (к/ф "Иван Васильевич")
Там в конце "ну-ну" – которое является утверждением и полностью отменяет знак вопроса, делая его риторическим.
Без "ну-ну" – да, был бы вопрос.
когда человек сам делает что-то вредное и другим советует
Человек, который сознательно делает себе что-то вредное? Мотивы такого действия – какие? Тут нужна конкретика. Иначе не понять.
Спидозник – жертва. Он влез в проблемную ситуацию не по своему желанию. И уже из этого положения он желает чтобы другие благополучные перестали ими быть и тоже попали в горе.
полно тренеров в спорте, которые сами уже не тренируются в этом спорте. Вы всех их сравниваете с преступниками?
По большому счёту – да. Если ты сам не тренируешься – то нахрен ты такой нужен? Когда есть тот – кто тренируется.
Вот тот, кто тренируется – он пусть и делится своим опытом.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 01:20)
Человек, который сознательно делает себе что-то вредное? Мотивы такого действия – какие? Тут нужна конкретика. Иначе не понять.
Ну как - он может считать, что не делает вредное, а вы считаете, что делает. Например, на этом же форуме при обсуждении химиков.
То же с разминкой.
Дурной пример. Отдуплите уже наконец, что между командным игровым и индивидуальным физиологическим спортом – огромная разница.
А всякие тренерши по художественной гимнастике обязаны до конца тренерской работы сами тренироваться, при чем с тем же объемом и интенсивностью? Как вяжется с физиологией ваше требование в 20 лет для победы в соревнованиях и в 70 лет одинаково тренироваться?
он может считать, что не делает вредное, а вы считаете, что делает
Вы вообще по-русски разговариваете? Или на каком языке? Какое тут имеет значение то, что думает КТО-ТО?? Когда имеет значение только позиция самого человека.
А всякие тренерши по художественной гимнастике обязаны до конца тренерской работы сами тренироваться, при чем с тем же объемом и интенсивностью?
Конечно. Тренер – это просто атлет более высокого уровня. С физиологией это вяжется очень просто. Если я перворазрядник – меня тренирует действующий КМС. Или МС и т.д. То есть тот, кто имеет уровень выше.
70-летний если имеет уровень выше 20-летнего – может его тренировать.
Кстати Дориан сейчас тоже почти не тренируется.
Не может тренировать, получается
ПОЧТИ бля.
В теме Дориана есть актуальное фото. Он не ссыт, как кое-кто например, пишущий ПОЧТИ – показать свою видуху.
Штанги там поднимаются. Самые настоящие, из стали.
ТРЕНИРОВАТЬ он может – того, кто находится на уровне ниже, чем он сейчас.
Нужен уровень выше? Да нахер он (Дориан) такой нужен – когда есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ атлеты уровнем выше. Вот они пусть и тренируют.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 05:38)
Конечно. Тренер – это просто атлет более высокого уровня. С физиологией это вяжется очень просто. Если я перворазрядник – меня тренирует действующий КМС. Или МС и т.д. То есть тот, кто имеет уровень выше.
А кто тренирует спортсменов высшего эшелона?
70-летний если имеет уровень выше 20-летнего – может его тренировать.
Почему тогда тренера спортсменов сами не выступают вместо них на чемпионатах мира и олимпийских играх? У вас какой-то выдуманный мир, по-моему.
Вот, например: https://dzen.ru/a/YoA8IZStlV9wFg-E
Ни один из этих тренеров не только сейчас не превосходит своих подопечных, но никогда не достигал таких высот.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2024 - 05:57)
2 пользователей, 4 гостей, 2 скрытых