Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Претор, читайте посты тех к кому обращаюсь перед игнором, тогда отпадет смысл это спрашивать.
Звезда натурального (?) билдинга (рост 178 вес 80 при 5%, не дегидрированный вписывается в рост-98) - Kane Sumabat.
nattyornot не верит что он натти, но допускает что отдельным генетикам это под силу. Выглядит суко хорошо. Ест джанк и прочие "гадости" не превышая поддержку (так называемый принцип IIFM - if it fits your macros).
Я один заметил, что баба на меня неотрывно смотрит?
Она смотрит на альфача, жмущего гирю.
Вот эта следит за веткой "Менс-физик и эстетический бодибилдинг".
А на тебя неотрывно смотрит "жертва рекомпоза" с цепями на шее. (Потому что он твой лучший ученик и прилежный последователь генеральной линии учения – всегда идти своим путём).
То не путь воина, тяжёлую гирю может любой подымать.
Темболее чисто теоретически альфа-первосорту весом 50 кг по коэффициентам достаточно поднять гирю 8-кг, для того чтобы тёлка-десятка посмотрела на него 2 раза.
Претор, читайте посты тех к кому обращаюсь перед игнором, тогда отпадет смысл это спрашивать.
Звезда натурального (?) билдинга (рост 178 вес 80 при 5%, не дегидрированный вписывается в рост-98) - Kane Sumabat.
nattyornot не верит что он натти, но допускает что отдельным генетикам это под силу. Выглядит суко хорошо. Ест джанк и прочие "гадости" не превышая поддержку (так называемый принцип IIFM - if it fits your macros).
Так тренируйся так же как этот "натурал" www.cutandjacked.com/Workout-Routine-Kane-Sumabat Станешь таким же, инфа 110%
ViktorMsk, вы не учитываете что Штребль специально для фоток дегидрирован в жёпу, а у Кейна это повседневная форма.
Откуда ты знаеш что данный атлет тоже не дегидрирован для фото? Знать ты этого не можеш, верно? Штребль даже на своих видосах весь сечется, или он каждый раз идя в зал обезвожевает свой организм. Вопрос зачем? Чтоб словить травмы во время тренинга? Вон смотри на настоящие 5 %жира. 5 % жира это пестец полный. Держать такой прецент не возможно на постоянку и тут не важно какой у тебя метаболизм, тренинг, что ты кушаешь, это уровень соревнований топ атлетов. И то по видосам имхо 6 %, не меньше.
Сообщение изменено: ViktorMsk (24 мая 2015 - 07:23)
Он поддерживает свою диету рекомпоза годами (инфа от nattyornot), дальше уже предлагаю думать самому.
Я итак думаю, поэтому и пишу основываясь на своей, пусть и не огромной ,но какой есть практике. Если человек утверждает что у него 5 % подкожного жира напостоянку и при этом он еще употребляет джанкфуд, то он явно пиздит. У меня у самого очень быстрый метаболизм и я достаточно сухой, но я питаюсь очень чисто. Только чистая еда. Еслибы я питался джанкфудом то я бы зажирел, набрал лишнего. Не важно какой метаболизм, питание решает все. Инфа сотка. Я жрал последний раз в маке в 2008 году. Пиццу жрал 2 года назад, и то на вечеринке у одной телке. Это реал лайф.
Я итак думаю, поэтому и пишу основываясь на своей, пусть и не огромной ,но какой есть практике. Если человек утверждает что у него 5 % подкожного жира напостоянку и при этом он еще употребляет джанкфуд, то он явно пиздит. У меня у самого очень быстрый метаболизм и я достаточно сухой, но я питаюсь очень чисто. Только чистая еда. Еслибы я питался джанкфудом то я бы зажирел, набрал лишнего. Не важно какой метаболизм, питание решает все. Инфа сотка. Я жрал последний раз в маке в 2008 году. Пиццу жрал 2 года назад, и то на вечеринке у одной телке. Это реал лайф.
Это все рыготня. Исследования показали что Папа Джонс на толстой корке с двойным сыром - кратчайший путь к 5%. А то и ниже.