Пентокс хероват для пампа и венозности))
Внутривенно не пробовал?
Я серьёзно
Какой максимум, когда Рихад 50 г гречки в день ест?
Какие ваши доказательства? Ссылки на статью и исследование в студию. #клитор #к литру литр
А по факту мб и ел. Но как видишь все течет и меняется. Сейчас в тренде кето диета на 300+ граммах углей , максимуме жира и минимуме белка.
Именно такая пропорция нутриентов у папы джонса на толстой корке.
Утверждать что 75-100гр. углей гарантировано сберегают тебя от глюконеогенеза и нарастающего кетоза независимо от активности - тупая глупость. Или глупая тупость. В сидячем образе жизни офисного планктона - может быть. При активности и тренинге - хера с два. Столько-то потратил лишнего - уже нужно 150гр. Еще больше - надо жрать 200гр. Отрицать это возможно не только лишь никакой едой.
Чем сидящий целыми днями дома карапуз отличается от офисного планктона? Планктону хоть до работы добраться как-то надо)))
Зачастую с немалой количествой калорий
У меня синтаксический и морфологический анализатор ломается на это фразе.
Что делать, так гугл с айзербаджанского переводит
Без рыжего парика я бы простил )) Шлюха химико-эхическая, с самообманом что результат имеет к своей умственно/физической работе какое-то отношение.
Т.е. если бы не рыжий парик, все было бы нормально. Никогда не угадаешь, на что обидится Рихад.
Также Рихад думает, что стоит немного похимичить и навсегда без всяких тренировок и слежения за питанием будет такая форма, как у RampageCV
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых