это было ржачноУ нас, правда, по сторонам смотреть внимательно надо. То человек-паук по полу пропрыгает (а может, квадробер просто), то Брюс Ли на корточках пробежит, то фитоняшка вся такая в выпадах.
Того и гляди, зашибут
Я чуть не закосплеил

я тока ругаюсь, когда штангу положу, типа " фак ю" ) сам не знаю, почему- автоматом )Я вообще начиная с не очень легких весов рычу, выдыхая в каждом повторе. Не для понтов, конечно, а чтобы дыхание не задерживать - и так для давления упражнение опасное.
совершенно верно. Но задействуются ровно те же группы мышц. Но приложение б0льших усилий лишь для поддержания равновесия и координации , для кача ни к чемуВыпады по залу тяжелее, энергозатратнее и сложнее в плане координации.
Сообщение изменено: Семён (01 октября 2024 - 09:31)
Я практикую три вида выпадов : 1. Выпады вперед попеременно , то есть делаешь шаг вперед , опускаешься до касания коленом задней ноги , отталкиваешься передней ногой , возвращаешься в исходное положение , повторяешь второй ногой . По ощущениям больше грузятся привода и ягодичные , ну и остальные мышцы бедра , но меньше . 2. Выпады назад -делаешь шаг назад , максимально сгибая переднюю ногу , за счет напряжения мышц этой ноги возвращаешься обратно , повторяешь другой ногой . По ощущениям больше нагружаются мышцы вокруг колена и выше , а также внешняя сторона бедра . 3 . Ну и ходьба выпадами , ощущения схожи с выпадами назад +координация , как Качок выше уже написал , что важно для людей в возрасте
одинаковая. Зависит лишь от утяжеления
Сообщение изменено: medvedm61 (02 октября 2024 - 07:51)
разговор вроде ты сам начал о нагрузке. К чему тут сейчас этот верхний спич, я хз. Нагрузка - это физ воздействие на мышцы, которое вызывает сокращение мыш волокон и как следствие их адаптацию и далее гипертрофию. А Нагрузка здесь, что так, что так одинаковая - на квадры,жопу, и двуглавую
Разная нагрузка .
Сообщение изменено: Семён (02 октября 2024 - 08:14)
Видос на запретюбе. "Что случилось с ногами Ронни?"
У него на одной ноге над коленом прям яма – типа, порвал сухожилия квадрицепса и квадра "уехала" вверх (как надорванный бицепс уезжает к плечу, у Дориана Ятса так было – у него был не полный отрыв бицепса, а частичный – разволокнение локтевого сухожилия. От чего сухожилие стало в два раза длинней).
Ронни 59 лет.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 08:36)
Видос на запретюбе. "Что случилось с ногами Ронни?"
У него на одной ноге над коленом прям яма – типа, порвал сухожилия квадрицепса и квадра
Что ты хочешь?, человек попал в беду, инвалидизировался и не может не только тренировать ноги, но даже толком передвигаться. У любого в таком состоянии в кратчайшие сроки всё атрофируется. Мышцы не сохраняются без нагрузки и ничего там не оторвано и ничего не случилось с ногами Ронни, там на другом уровне случилось.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 06:15)
ничего там не оторвано и ничего не случилось с ногами Ронни
У вас очки запотели, протрите. Атрофированная нога у него – левая. Она имеет нормальный вид. Вторая нога явно деформирована над коленом. И само колено выглядит странно. Если бы сказали, что Ронни попал в ДТП и ему колено правой ноги выломало назад – всё бы сошлось. Но такой информации вроде не было.
Хотя может просто фото неудачное. Это явно кадр из видео, но фрагмент видео автор не выкладывает. Возможно, нашёл глючный кадр и на этом строит скандал.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2024 - 03:06)
Посмотрел эти фото и почувствовал себя человеком - у меня ноги даже лучше, чем у самого Ронни Коулмэна... сейчас!
А если серьёзно, реально жалко мужика - великий спортсмен, но угробил себя. Единственный 8-кратный Мистер Олимпия, но, как по-мне, оно того не стоило. Другие вовремя остановились и ничего, даже в хорошей форме. А Ронни инвалид.
Посмотрел эти фото и почувствовал себя человеком - у меня ноги даже лучше, чем у самого Ронни Коулмэна... сейчас!
А если серьёзно, реально жалко мужика - великий спортсмен, но угробил себя. Единственный 8-кратный Мистер Олимпия, но, как по-мне, оно того не стоило. Другие вовремя остановились и ничего, даже в хорошей форме. А Ронни инвалид.
"Как по мне, оно того не стоило." - Но вы же не Ронни Коулмен. У каждого свой путь.
Да и к тому же сколько хайпа на инвалидности. Икона, можно сказать, мать его ! ) Только икона чего? Икона Кингконга? Или икона как надо въебывать в спортзале, чтобы ушатать в труху свой организм?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых