Наташ, ты и эти капри хочешь??????
Что я могу сказать тебе - у нас с тобой отличный вкус
расцветка очень красивая, ету расцветку быстрее всего разобрали..

diana
а маечки сеткой которые каких цветов есть (шопоголизЬм непобедим!)- и еще они длинные? и если нет модно ли сделать на заказ подлиннее?
и комбезы черные с широкими штанинами тоже жду!
Сообщение изменено: diana (10 июля 2011 - 07:14)
Дианчик,не нашла на сайте у тебя ,по Бразилии доставка сколько стоит??и есть ли у тебя магазнин не в интернете,где можно зайти померить??Тонкость штанишек смушает,мне кажется что они супертонкие,хотелось бы замерить..-IRINA-
Диан,ты мне не ответила((((((((((
Сообщение изменено: diana (10 июля 2011 - 08:08)
Диан не я не в Рио у меня там сестра будет жить 6 месяцев 10 августа приезэают , xoтела ей заказать, я тогда выберу , с тобой свяжусь и расчитаемся тогда на прямую
C.G Это ты с сайта взяла?? Чудо какое!! Ну вот началось теперь я скуплю у Дианы колекцию)))
Тонкость штанишек смушает,мне кажется что они супертонкие,хотелось бы замерить..
Сообщение изменено: diana (12 июля 2011 - 03:18)
Классичесеие Диан наверное у тебя не будут меняться?
Ты заказываешь Диан на какой рост обычно??ххотя вижу Олю у нее рост вфсокий и штанишки длинные
Сообщение изменено: diana (12 июля 2011 - 03:10)
FitnessAddictionпервая тренировка в новом костюме ( тот что с алфавитом) прошла на ура!ткань не намокла, хотя я обычно мокрая как суслик (что нереально порадовало)
народ оценил-все были в восторге!
единственное но..топ конечно на меня маловат..еле прикрывает животинку (не люлю я ходить с открытым животом)-но думаю привыкну
C.G, топ не маловат, просто идет укороченный слегка, у меня такая же история
первая тренировка в новом костюме ( тот что с алфавитом) прошла на ура!ткань не намокла, хотя я обычно мокрая как суслик (что нереально порадовало)
народ оценил-все были в восторге!
Сообщение изменено: diana (12 июля 2011 - 03:03)
аааа.на моем росте 180 см тем более укороченно смотритсяC.G, топ не маловат, просто идет укороченный слегка, у меня такая же история
аааа.на моем росте 180 см тем более укороченно смотрится приноровилась под него одевать мини топ.получилось очень даже ничего.

Сообщение изменено: diana (12 июля 2011 - 05:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых