Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 16 сентября 2018 - 08:32
Жора , что то советует тебе только Толя по инерции, да и он скоро перестанет . Ты только не пропадай , пиши отчёты о тренировках и самочувствии , интересно чем все это закончится
Сильная трава- развод с женой- долгое восстановление в одиночестве-инвалидность. Так всегда бывает с людьми у которых не все дома.
Отправлено 16 сентября 2018 - 08:41
Т.е. надо слушать советы тех, кому можешь дать в морду? Например, по качу слушать советы дрыщей нужно?
Это основной принцип в ББ на территории бывшего СССР: Слушай советы жирных и дрищей. Поэтому все в жопе. А если ты боишься здоровому за плохой совет в морду дать, то ты просто сцыкун.
Отправлено 16 сентября 2018 - 08:44
Лучший пост в теме!Ты всерьез полагаешь, что моя или чья-либо цель в этой теме тебя обидеть или поиздеваться? Нет. Тебя пытаются пнуть, пнуть достаточно сильно, чтобы заставить задуматься. Ты ж, бля, как очумевшая белка в своем колесе из проблем и фантазий, мчишься пытаясь выбраться и забыв что выход сбоку, он открыт. Просто нужно остановиться и осмотреться. А ты прешь "я смогу, я добегу, силы есть, рвану еще быстрее!"
ЗЫ У меня так хомячок сдох. Дочка плакала.
Жаль, только один лайк доступен!
Отправлено 16 сентября 2018 - 11:02
Я только по паспорту моложе. По ощущениям мне уже 50.
Ну я уже 5 дней не тренируюсь - если бы не спина ![]()
а так, полон сил как крокодил... ![]()
а что-то ноет там в организме - да и фиг с ним , оно всегда будет ныть, то одно то другое...
надо до недельки продержаться и после топать в зал
а то уже совсем оборзел - расслабился...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (16 сентября 2018 - 11:04)
Отправлено 16 сентября 2018 - 12:06
Главное эти силы в нужное русло пустить.Ну я уже 5 дней не тренируюсь - если бы не спина
а так, полон сил как крокодил...
а что-то ноет там в организме - да и фиг с ним , оно всегда будет ныть, то одно то другое...
Сообщение изменено: Death Star (16 сентября 2018 - 12:06)
Отправлено 16 сентября 2018 - 12:50
Георгий, твою-бы энергию да в мирных целях... Цены-бы тебе не было)Ну я уже 5 дней не тренируюсь - если бы не спина
а так, полон сил как крокодил...
Отправлено 16 сентября 2018 - 01:07
Это основной принцип в ББ на территории бывшего СССР: Слушай советы жирных и дрищей. Поэтому все в жопе. А если ты боишься здоровому за плохой совет в морду дать, то ты просто сцыкун.
Тогда если ты не сцыкун, то кому угодно можешь дать в морду - значит, слушай советы всех подряд. Тоже непонятно.
Сообщение изменено: aid (16 сентября 2018 - 01:07)
Отправлено 16 сентября 2018 - 01:10
Я в 24 на форуме зарегился подглядывать всякие проги, после в 27 начал уже более активно расспрашивать там по прогам Гончарова решил попробовать и появились уже вопросы, а там понеслось, местные тролли не дали заскучать)
Да многие тут сидят уже много лет. Хотел и тебя в пример привести, но посмотрел, что уже 32.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх