Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Конечно норм. Кушаю что нравится. Хуле пихать в себя то что не лезет. Я это и так делаю на диете постоянно.

А до этого что было?

Срыв с диеты он такой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений
Чтоб грузиться жиром, надо юзать кетогенку. Вот.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 132 сообщений

Чтоб грузиться жиром, надо юзать кетогенку. Вот.

Да как то пофиг жир там или угли. Я тупо завышаю каллораж. Да бы разогнать обменку и обмануть организм. Конкретно кидать одни угли не вижу смысла. Я ж не на безуглеводке сидел. Да и говно они. Жир баще :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да как то пофиг жир там или угли. Я тупо завышаю каллораж. Да бы разогнать обменку и обмануть организм. Конкретно кидать одни угли не вижу смысла. Я ж не на безуглеводке сидел. Да и говно они. Жир баще :crazy:

Нет. Это работает не так, как ты думаешь. Загрузка производится углеводами не просто так. Жир вообще никаких бонусов не даёт на загрузке, только отбрасывает назад. Все полезные эффекты на загрузке только от углеводов.

Сообщение изменено: phaze (06 июня 2019 - 10:31)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А вот таки да, приубил слегка спину неделю назад, но понты с диетой помешали сразу нспв курсануть, седня 3 сутки совсем кривой, на работу таки ползаю, пару автобусных остановок прошёл, за чаем и в гальюн раз 7-8, с собакой погулял утром|вечером, вроде фсе. На данный момент по достаточно точном трекеру 10138 шагов. Как можно нагулять меньше?

8.5 км в день, на работе хз сколько прохожу, по сути только до туалета из за водой к кулеру. Вечером треня на велосипеде 12-20 км, с выпадами на максимальной скорости по пересеченке, на выходных обычно от 100 до 250 км.

Сколько в среднем шагов в километре у человека среднего роста?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Сколько в среднем шагов в километре у человека среднего роста?)

Ранее (до шагомеров) было принято считать пары шагов. Одна пара у среднего человека в среднем 1 м. 20 см, при ускоренном передвижении до 1 м 70 см. Про бег не знаю.

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Конечно норм. Кушаю что нравится. Хуле пихать в себя то что не лезет. Я это и так делаю на диете постоянно.

А до этого что было?

До этого пока урезал в приеме,сначала ничего так шло,потом стал чувствовать веса,штанга тяжелая,плечи постепенно захрустели и начали побаливать и т.д. В.общем как обычно бывает. Наверно во время не остановился,а может и наоборот во время.)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Тут,такая штука,не знаю новомодных диет,но стоит выбирать или подьем силовых или сброс собственного веса.Как не крути 3-го не дано. Не в счет легкости  во всем теле и самочувствия. Имхо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тут,такая штука,не знаю новомодных диет,но стоит выбирать или подьем силовых или сброс собственного веса.Как не крути 3-го не дано. Не в счет легкости во всем теле и самочувствия. Имхо.

Ты имеешь ввиду одновременно и то и то не сделать? Ну да, конечно нет. Силовые надо растить на избытке калорий))) а на дефиците бережно их хранить)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Ты имеешь ввиду одновременно и то и то не сделать? Ну да, конечно нет. Силовые надо растить на избытке калорий))) а на дефиците бережно их хранить)

Само -собой) Только вот долго не получается хранить,чем дольше тем печальней)

Сообщение изменено: VlasM (06 июня 2019 - 12:58)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Само -собой) Только вот долго не получается хранить,чем дольше тем печальней)

Если ты используешь высокоинтенсивный тренинг, типа 5х5 и так далее и остаёшься на нем начиная дефицит, то да, там конечно быстро станет грустно. Без нормального количества углей такое тянуть нереально. Под сушку свой тренинг должен быть. Тогда удастся дольше продержаться.

Сообщение изменено: phaze (06 июня 2019 - 01:10)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Если ты используешь высокоинтенсивный тренинг, типа 5х5 и так далее и остаёшься на нем начиная дефицит, то да, там конечно быстро станет грустно. Без нормального количества углей такое тянуть нереально. Под сушку свой тренинг должен быть. Тогда удастся дольше продержаться.

Согласен.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 132 сообщений

До этого пока урезал в приеме,сначала ничего так шло,потом стал чувствовать веса,штанга тяжелая,плечи постепенно захрустели и начали побаливать и т.д.

У кого как, но что веса нужно скидывать на дефиците это факт. И в отказ лучше не работать. Риск травмы гораздо выше.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У кого как, но что веса нужно скидывать на дефиците это факт. И в отказ лучше не работать. Риск травмы гораздо выше.

Пониженные веса на сушке и не в отказ? Скажи мышцам бай-бай.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

будешь наращивать объём и сракоплазму на дефиците ? Соберёшь машину из дверной ручки и клея ?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений
А я сегодня в час дня позавтракал яишней на 650к, и аминокислотный лимонад на 100к на работу забодяжил. Неплохо сэкономил))) В полночь домой приду, каааак поем на 1700к, и спать пойду жир топить :-)))

Screenshot-20190606-185848.jpg

А это яишня моя была)))

IMG-20190606-130427.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
..сегодня просто зажор)))20190606_213608.jpg

Сообщение изменено: sasha1967 (06 июня 2019 - 08:32)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, яичница выглядит просто охуенно! Сам похожую по утрам готовлю))) 4яйца, яичный белок из бутылки и лечо из заморозки)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений

Grillmaster, яичница выглядит просто охуенно! Сам похожую по утрам готовлю))) 4яйца, яичный белок из бутылки и лечо из заморозки)))

И главное насыщает здорово. До сих пор жрать неохота, хотя уже почти 7 часов прошло) Ночером наверное только творога полкило съем, да пару бананов. Более, думаю, не осилю)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Везет что с одной яичницы насыщает) Меня ближе к хорошей сухости уже практически ничего не насыщает, если общедневной дефицит.

К примеру у меня ужин это 350 грамм молодой картошки (в миковолновке 5 минут + на сковороду), плюс её дожариваю с кабачком грамм ~200 + шампиньоны 50 гр + лук и по мелочи овощи в зажарку. К этому 100 грамм курицы филе грилевой + 100 грамм хамона (35 белка , 10 жира), и пару яиц. А плюсом в гарячую картошку 50 грамм нежирной феты (9%) чтоб растопилась и было вообще вкусно)

image.png

Тарелка это реально здоровая) Иногда еще к этому салат Мэт-огус стайл. 

К чему я. После такого блюда на 1кг+, уже через час есть ужасно хочется на низком проценте жира. И ложусь спать голодный. 

Ну а если просто тройку четверку яиц с овощами слопать, то там вообще для меня никакого насыщения. Короче везет вам))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений

Везет что с одной яичницы насыщает)

Просто я пока жирный ещё) А когда посуше был, то и на 2300к уже крышу рвало) Манипулировать калориями приходилось, чтоб хоть немного облегчить страдания) Т. е. типа один день ешь на 1500, а на другой 3000 с плюсом.

Жена мяса сухого нажарила) Сейчас это съем, может и ещё чего-нибудь закину)

IMG-20190606-232726.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений
Не наелся мясом) Вот на добивку :-)))
100г овсянки на воде, потом добавил 200г творога, один банан, и сдобрил всё это жидким сахзамом. Каша-полуночница :-)))

IMG-20190606-235641.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (07 июня 2019 - 12:55)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 132 сообщений

Скажи мышцам бай-бай.

Им и так без фармухи бай бай. Хоть усрись. Только мышцу в отличии от суставов можно восстановить.

Не наелся мясом) Вот на добивку :-)))

Тя хрен прокормишь :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Им и так без фармухи бай бай. Хоть усрись. Только мышцу в отличии от суставов можно восстановить.

Нет, ты просто не умеешь тренироваться и абсолютизируешь свой провальный опыт.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 132 сообщений

Нет, ты просто не умеешь тренироваться и абсолютизируешь свой провальный опыт.

Наивный :rofl:

Вот читаю твои посты и столько пафоса прям лезет. Такой великий кочка. Что же не на соревнованиях еще если такой великий? Докажи всему миру. Ну или хотя бы в росии. Мож до звезд дотянешься. А то хули на форуме писать. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, зачем соревнования человеку, который качается для того, чтобы хорошо выглядеть? Это совершенно другой подход. И доказываю я свою точку зрения личным примером. А на соревах натуралам делать нечего. Это чисто химический спорт.

У тебя просто с логикой проблемы. Если ты когда-то проебал кучу лет в никуда, то опять же, не надо ныть, что у всех все должно быть плохо. Это пораженческая позиция. Ты пораженец. Если на похудении не делать глупостей, то никуда никакие мышцы не уйдут. Проблемы начинаются на доооолгом дефиците и тогда, когда ты уже далеко ушёл вниз от своего нормального процента жира.

Сообщение изменено: phaze (07 июня 2019 - 08:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений

Здоровый мужчина должен хорошо и много кушать!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Здоровый мужчина должен хорошо и много кушать!

:friends:

Кто как ест, тот так и работает.

Кстати из обширного личного служебного опыта - алкаши едят мало, а хорошая закуска - это не про них.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 838 сообщений

Кстати из обширного личного служебного опыта - алкаши едят мало, а хорошая закуска - это не про них.

Вот-вот!!! Если пьёшь - закусывай! А ещё лучше - КУШАЙ!!! А не как в том анекдоте - "Две берём, или три?"

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений
Думаю,сегодня урежу в пище. Черт дернул сюда зайти,.. урезал,блин.)) аж живот свело)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)