Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Превосходство у людей или почему самки предпочитают альфа-самца?

Сколько бы ни пропитывались юные головы высокими ценностями, придуманными за тысячелетия нашей цивилизации поэтами и прочими пейсателями, девочки с непреодолимым желанием ебутся именно с сильными альфами. Большая ошибка предполагать, будто мужчины и женщины ищут того, кто полюбит их — возможно у отчаявшихся людей так оно и есть, но не у всех остальных.

И мужчина, и женщина ищут того, кого любить могут они сами. Поэтому девушек не останавливает голос разума, говорящий, что Альфа пару раз поебёт и бросит, и это умело используется альфой в деле быстрого перекочевывания к следующей «принцессе», поскольку предыдущую ему банально не за что уважать и любить. Таким образом, часто не отдавая в этом себе отчёта, женщины жертвуют отношениями с объективно более удобными, внимательными и уступчивыми омега-самцами, а в случае внутренней противоречивости, под действием инстинктов раздвигают ноги перед дерзкими, бесцеремонными, самоуверенными альфами.

«ПОЧЕМУ ЖЕ?» — спросите вы. Да потому, что самец в реальной(!) естественной(!!) природе это в первую очередь «ЁБАРЬ», а не Lineage-задрот. Борьба между самцами, постоянное сравнение одного с другим никуда не исчезли. И если он проявляет слабину перед другим самцом, то самке очевидно, что этот более сильный самец лучше как мужчина. Это механизм, а в механизме нет места абстрактным нравоучениям.

Часто, выйдя таки замуж за омегу, ибо альф по определению мало (они являются национальным достоянием и охраняются государством), самки, после ЗАГСа, внезапно начинают искать на свою жопу приключения — половую еблю для души и тела на стороне. Стандартным оправданием самки блядству с альфой в бложиках этих ваших интернетов обычно является тяга к романтике, которую омега, в силу своей унылости более, чем полностью предоставить ей не в состоянии — ей с ним не интересно, она его не уважает, с ним у неё ежедневная бытовуха (хотите убить любовь? женитесь). К большой радости самки, её омега-супруг, как правило, ни о чём не догадывается. А тем временем альфа-любовник благополучно её поёбывают. Так-то!

Думаю все стало ясно))  :D  :D  :D

Сообщение изменено: Paimon 9 (30 апреля 2013 - 04:35)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Не понимаеет вы все этого термина.  Вот был фильм "Запах женщины" - это к слову.   Так вот - альфа-самец - это тот, кто условно говоря  имеет "запах мужчины" - не воспринимайте буквально - это как нечто, что притягивает к нему женщин - пусть не всех, но наиболее инстинктивных ( у Протопопова термин - "примативных") - то-есть тех, в ком больше подсознательного , кто больше ориентирован на свои инстинкты.   И тут засада вот еще в чем - именно такие вот "инстинктивные" женщины чаще всего и являются сексуально-привлекательными для нас, мужиков.  Но простых мужиков они в упор не видят - им подавай только такого вот альфа-самца.  Они предпочитают или всю жизнь мучиться с алкашем - бывшим в молодости альфой или даже жить в одиночестве и растить детей ( от альфы, бросившего ее) и постоянно везде стонать, что "нет мужиков".... и они правы - свободных альф-самцов, особенно с возрастом - становится все меньше и меньше и явно на всех не хватает.  А "просто мужики" им не нужны - ну разве что в качестве "кошелька" и суррогатного папы для ее детеныша ( от вожделенного возлюбленного в молодости альфы, который ее может и не помнит вовсе) .  Альфа-самец - не более, чем мужик с хорошей генетикой, с сильной половой конституцией и с повышенным уровнем гормонов - ну и впридачу как правило - мезоморфное телосложение, крупный костяк, большие руки и ноги ну и вследствие такой биологической силы у него врожденные потребности в доминировании в любой группе.  При этом он может быть и достаточно воспитан и образован, но очень часто как раз буйный нрав приводит его в тюрьму,  к алкоголизму и наркомании и т.д.  

в моем представлении знатный ебарь... вовсе не обязательно должен быть успешным в бизнесссе жать 180 и в состоянии дать по морде любому

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ну вот Паратов ( актер Никита Михалков)  в фильме Жестокий Романс и "жених" Ларисы, которого сыграл Мягков - если кто помнит этот фильм.  Лариса не понимала, что Паратов - не ее и никогда не будет ее?  Прекрасно понимала... но поделать ничего не может со своей животной тягой к этому самцу - сбегает к нему трахаться прямо со своей свадьбы!  А вроде девушка и хорошая и добрая и воспитанная.  Вот так это выглядит - в 19 веке это было сильно против правил тогдашнего общества - сделав так девушка фактически выпадала из приличного общества - но она ( ОНИ!) так делали даже тогда!  

Причем в этом фильме прекрасно видны все "биологические ранги" всех мужиков.  Паратов - альфа, имеющий "право первой ночи".  Два богатеньких банкира, скромно ждущих своей очереди после альфа-самца - типичные бета-самцы, трудяги и карьеристы ( покупающие женщин а не берущие их) ну и типичный омега - жених Ларисы, почтместер, так хорошо сыгранный Мягковым щт таких женщины сбегают трахаться прямо сосвадьбы.....  Всем со ветую посмотреть - классика, инстинкты, характеры - все прописано четко.....

Сообщение изменено: MikhailC (30 апреля 2013 - 05:30)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

да просто хочу серьезно подойти к тренировкам (сжечь жир), да и сидячая работа, и в последнее время плохое самочувствие, усталось сильная под вечер, упадок либидо, думал дело в гормонах...

Сдай анализ на тероидные гормоны. Если с ними все в порядке, отдохни ,попринимай адаптогены.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Вот инетресно, по вашему мнению, кто альфа самец в паре - Жириновский и Путин? что-то мне сдается вы тут альфа самцам роль дебошира алкоголика зря приписали...

Сообщение изменено: VoprosEst (30 апреля 2013 - 05:59)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

ну чо, теперь страниц 50 об альфах?))

Кен

Кен

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Нет, все дело тут как раз в социальных стратах.  В тюрьме альф будет процентов 50-60, не менее.  Немало в ментовской учебке и среди депутатов всех собраний.  Срез среди уличных гопников покажет 70-80% таких....  а вот если брать в среднем "по нашему оффису" или "по нашему гуманитарному факультету"  и даже "по нашей качалке" - то да, немного.

Вот как раз-то тюрьма совсем не место, где"альфы" просто валом  сидят)

Скорее наоборот. Большая часть сидельцев совершенно никакие не альфа-самцы, а простые  мужики, каждый попавший туда по своим причинам и выживающий как может.

Некоторые могут отсидеть в одиночке и потерять рассудок, как  белгородский стрелок, а другой пройдет и одиночки и те же избиения, но не сломается, будет гнуть свое, поднимать зоны на бунт  и т.д. и в оконцовке станет "законником".

Здесь показательны 2 примера с того же са сайта "компромат".

1)http://www.compromat.ru/page_33090.htm

Вот стоит там на фото здоровенный, накаченный парень, все у него было супер пупер ровно,  брат - вице-президент московского банка, все в елочку. но  сломался даже от одной мысли, что может попасть в тюрьму. И умер.

И физ. парметры его не при чем. Да и толщина кошелька тоже.

2)  А вот второй пример)

http://www.compromat.ru/page_33180.htm

http://www.compromat.ru/page_23836.htm

Вот этот вот чех с погонялой "Бес" реально альфа-самец))

Этого чувака даже не останаваливает потенциальная возможность получить самому, что с ним зачастую и происходило)

Т.е. степень постоянной готовности к любым конфликтам настолько высока, что чел даже покушать нормально в Ясенево, в  кафе не смог, а полез в драку с кучей азербайджанцев, где и получил ножом. Но ведь не успокоился же, а потом выловил того азера и забрал свой ствол, при этом сам был снова ранен в грудь))

Это тот же чех, котлорый стрелял в ногу водиле автобуса в Москве.

Кстати, водила тоже оказался "альфа-самцом" и пер"""бал горцу по тыкве монтировкой, а не зассал, например)

P.S.Бабы дают не альфа-самцам, бабы дают любому мужику. умеющему грамотно "попросить", поухаживать, навешать там всякого на ушки, прокатить на тачке и отвезти на море или просто в кафешку.

Могут дать и просто из любопытства, из жалости, из желания отомстить бывшему))) От скуки..

Другое дело, что "альфа" это навсегда. Она будет его помнить спустя даже много лет и кучу любовных романов.

Просто мы путаем тут "альфа-самца" и богатого папика, нагловатого пацанчика,  примажореного яппи,  парня, у которого всегда стоит, пикапера и т.д.))

ну чо, теперь страниц 50 об альфах?))

Ну дай немного постов набрать)) 

тема-то позволяет почесать))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну дай немного постов набрать)) тема-то позволяет почесать))

Домус,ты где в отпуске что ли? Смотри до чего тема дошла. Дай ты по башке этим альфам,бетам и омегам вместе взятым. Засрали тему дальше некуда.

Сообщение изменено: zxz (30 апреля 2013 - 06:49)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Ну дай немного постов набрать)) тема-то позволяет почесать))

+100. Что есть, то есть)))

Домус,ты где в отпуске что ли? Смотри до чего тема дошла. Дай ты по башке этим альфам,бетам и омегам вместе взятым. Засрали тему дальше некуда.

Он сюда заходить уже боиться по-моему.)))

Тут пора своего модера назначать

Даёшь Глумера в модераторы!!!)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
http://forum.steelfa...entry1056560709

glumer - месяц бана. четвертое предупреждение по счету

stradivari - 2 недели

MikhailC - 1 неделя

Всем троим доступ в тему закрыт бессрочно

TII - только из за уважения к твоему авторству этой темы я тебя не забанил. Ты для этого тему создавал - чтобы обсуждать количество актов маструбации, обсуждения своих проблем с женским полом и тому подобный бред.

Всем остальным участником этого общения. Ребята - тема называется уровень тестостерона а не изба-флудильня. Я уже неоднократно предлагал вам создать отдельную тему в Сексе/Взаимоотношении полов и флудите там себе на здоровье по образу и подобию других разделов.

Сообщение изменено: Domus (30 апреля 2013 - 08:50)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А ты жесток! :lol:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ну вот, альфа в отпуске теперь ..... бессрочном.  :sorry:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

UPJVF ,

Ещё претендент на бан .... нарисовался.  :D

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

На мой взгляд последние страницы шёл интересный конструктивный разговор, притом напрямую связанный с уровнем тестостерона...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот меня интересует вопрос. Человек как биологический вид существует уже давно. Все женщины тянуться к альфа-самцам, значит что в каждом поколении должно становится всё больше альфа-самцов, носителей генов своих отцов альфа-самцов, так как у альфа-самца по определению потомков больше чем у омеги, а к настоящему времени уже все поголовно должны быть согласно эволюционной теории двухметровыми качками альфа-самцами с 25 см куями, от одного взгляда которых любая женщина теряет голову. Но что то теория с практикой расходится.

Насчёт уровня тестостерона у русских, я почему то думаю, что процентов у 80% он ниже нормы, а вот у кавказцев процентов у 80% выше нормы. И это истинная причина наличия нац. проблем в России.

Еще один такой пост - доступ в тему будет закрыт. Почему - читай выше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
С альфа была уже откровенная чушь конечно, противно самому читать было. Да и вообще, конечно не в ту степь тема ушла, меня тоже спровоцировали на флуд... И вправду хотелось бы конструктивного и делового разговора, а не километровые посты про альфа всяких.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ну да , 

и вот щас когда тест "за 20" вобще об этом не думаешь..и даже возвращаясь вечером.поздно как то мыслей что можно гопников в подворотне встретить тоже не возникает..знаю тока что если че буду бить первым без прелюдий...

Дружище ... мы можем тебя потерять. Для меня это будет своего рода трагедия ...
я тут вас читаю и как-будто прохожу курсы психотерапии, жить легче немного становится... а ты вечером ходишь не оглядываешься ..!
у меня кент, азербот, ну если не альфа самец, то под него косит, как все азера, + опыт бить людей, как на ринге так и на улице. шел так домой, возле пивного ларька стоят три обсоса, дай закурить - не курю, боксер?- тот рот не успел открыть как сзади бутылкой по голове ... конечно этих уе*ков потом убили нах, но чувак(мой друг) чуть не скончался))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дружище ... мы можем тебя потерять. Для меня это будет своего рода трагедия ...
я тут вас читаю и как-будто прохожу курсы психотерапии, жить легче немного становится... а ты вечером ходишь не оглядываешься ..!
у меня кент, азербот, ну если не альфа самец, то под него косит, как все азера, + опыт бить людей, как на ринге так и на улице. шел так домой, возле пивного ларька стоят три обсоса, дай закурить - не курю, боксер?- тот рот не успел открыть как сзади бутылкой по голове ... конечно этих уе*ков потом убили нах, но чувак(мой друг) чуть не скончался))

Уже потеряли. И ты можешь отправиться за ним.
Завязываем с детским садом. Ветку в балаган превратили

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Domus, ты знаешь .., некоторый , как ты говоришь, "балаган", имеет прямое отношение к тестостерону. и это факт!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Повторяю еще раз. Кто кому дал по голове и кто кого потом похоронил к сабжу и тематике данной темы не имеет никакого отношения. Больше предупреждать не буду, так что в дальнейшем пеняй на себя

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

интересно про тесто от медиков

http://www.medicum.n...gy/Lavin/23.php

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

С альфа была уже откровенная чушь конечно, противно самому читать было. Да и вообще, конечно не в ту степь тема ушла, меня тоже спровоцировали на флуд... И вправду хотелось бы конструктивного и делового разговора, а не километровые посты про альфа всяких

Как продолжается эксперемент с пропиком, эффект сохроняется?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как продолжается эксперемент с пропиком, эффект сохроняется?

Смотря что подразумевать под эффектом. Нервная система приспособилась к новому для себя уровню тестостерона, так что сверхлибидо прошло, также как суперощущения типа неиссякаемой энергии, легкости, чувства "супермена". Осталось просто хорошее либидо, памп очень хороший на тренировках, мышцы стали больше, жира меньше. Главное что депрессняк ушел и ре возвращается. Также все таки у меня от пропа эритроцитоз - несколько повышены эритроциты, из за чего красная морда. Сейчас это неплохо, так как похоже на свежеприобретенный загар, зимой в таком виде ходить будет нельзя. Кстати это именно от пропа, от энантата покраснения нет, от небидо тоже не было. Думаю перейти на курсовой прием, меняя препараты и отдыхая от тестостерона периодически, - делать это с целью получения результатов в зале. Именно смена препаратов и курсы позволяют получать результаты, так как иначе организм привыкает ко всему

Сообщение изменено: TII (04 мая 2013 - 08:45)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а я вот хочу заметит в сравнении с зимово-осенным периодом сейчас у меня пошла хорошая пруха в зале по обьему тренировки в раза 3, незнаю весна наверно) зелень салатики всякие все зацвело, красота, настроение супер, охота к сексу адская а на улице голова кругом идет)) и кстати вес ушол на животе на 2 см само собой как то диеты не соблюдаю, а силовые поднялись, мне аж интересно стало какой сейчас уровень теста) пойду скоро после празников сдам.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

а я вот хочу заметит в сравнении с зимово-осенным периодом сейчас у меня пошла хорошая пруха в зале по обьему тренировки в раза 3, незнаю весна наверно) зелень салатики всякие все зацвело, красота, настроение супер, охота к сексу адская а на улице голова кругом идет)) и кстати вес ушол на животе на 2 см само собой как то диеты не соблюдаю, а силовые поднялись, мне аж интересно стало какой сейчас уровень теста) пойду скоро после празников сдам.

Вот точно,витамин D, далеко не последний фактор влияющий на уровень тестостерона. Об этом узнал совсем не давно,кстати благодаря этой теме. Сам прошлым летом помогал другу перекрывать крышу, июль,40 градусов высота третьего этажа , в тень не спрячешься,начинали работать в 7 утра,заканчивали в 18, было тяжело, а к утру такой стояк, как в 16 лет. Я тогда все не мог понять с чего, напашешься весь день на такой жаре,домой еле еле идешь, а к утру в бой рвешься.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
вот и не удивительно почему много суицидников в странах скандинавии.. притом что они даже в своих домах делают интерьер с максимальным освещением, я и сам етой весной когда еще 1 апреля снег был по колена чуствовал себя весна хреновато... ждал весны и солнца как манны с неба))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Витамин Д полюбому оч влияет на мужское здоровье... где то в нете читал что медиками даже было пересмотрено дневную норму вит Д для мужчин в сторону увеличения почти что в пару раз в странах где климат не оч теплый.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Смотря что подразумевать под эффектом. Нервная система приспособилась к новому для себя уровню тестостерона, так что сверхлибидо прошло, также как суперощущения типа неиссякаемой энергии, легкости, чувства "супермена". Осталось просто хорошее либидо, памп очень хороший на тренировках, мышцы стали больше, жира меньше. Главное что депрессняк ушел и ре возвращается. Также все таки у меня от пропа эритроцитоз - несколько повышены эритроциты, из за чего красная морда. Сейчас это неплохо, так как похоже на свежеприобретенный загар, зимой в таком виде ходить будет нельзя. Кстати это именно от пропа, от энантата покраснения нет, от небидо тоже не было. Думаю перейти на курсовой прием, меняя препараты и отдыхая от тестостерона периодически, - делать это с целью получения результатов в зале. Именно смена препаратов и курсы позволяют получать результаты, так как иначе организм привыкает ко всему

А у меня тест поднялся до 19,5, а либидо нет, тест свободный 38% что делать не знаю. Местиролон египетский поможет в этой проблеме?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А у меня тест поднялся до 19,5, а либидо нет, тест свободный 38% что делать не знаю. Местиролон египетский поможет в этой проблеме?

Ты знаешь, хоть тут и не верят многие в это, но я лично замечаю что от многоповторных приседаний у меня либидо возрастает, даже на тестостероне. Я сейчас вообще отказался от приседа меньше чем на 20 повторений. От 20 до 30 повторений. Это еще и метаболизм взрывает, помогает сушиться. А потом много много отдыха, причем самого что ни на есть пассивного - в постели под одеялом с айпадом. Вообще отдых важен конечно. В идеале - неделька-другая в Турции конечно

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Местиролон египетский поможет в этой проблеме?

Может. Провирон действует как ИА, в некоторой степени, отсюда снижение либидо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)