Mask,
Да вообще-то у нас папенька такой - сколько не съест никогда не полнеет, жира - ноль, но они и работают много. А женщинам у нас в роду не повезло((((((((((((((( мы все пышечки(((
Есть вариант что так хорошо будет до поры до времени. А потом - как у всех нас, земных жителей
что меня всегда забавляло так то,что всегда найдется некий нытик...
- ой,смотрите солнышко!!
- мы все умрем!
- ой,цветочки!
- мы же все умрем!!
- как хорошо жить!
- все равно мы все умрем! ![]()
так и сейчас...вот повезло парню,ест за десятерых и ни грамма жира!!супер!!классно!здорово!!....и тут...все равно он станет потом жиробасом!! ![]()
Mask,не принимай на свой счет...это просто мысли вслух и в общем,а не конкретно про тебя ![]()
Нового вия начала смотреть, от елки, будет такая же зрелищная хрень как Волкодав или Мастер и Маргарита. Ну взялась уже, чо... придется досмотреть в плане "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
сочувствую)))
а как начинаю смотреть фильм и если он в течение 10-20минут не зацепил выкл. на фиг......)))
Сумерки, этот Волкодав? http://www.kinopoisk.ru/film/81371/
пс: Таня ну не делай вид что ты не заметила мой цвЯточек ![]()
Обоих к стенке))) Не, правильно тут сказали - лучше нового Вия не смотреть, зря я не послушалась и полезла. Так в свое время пересмотрела все экранизации Мастера и Маргариты, даже великолепная игра актеров фильмы не спасала, не говоря уже что в одном из вариантов Иешуа играл ненавистный мне Безруков.
Не Жека спросил случайно?
Начнем с того, что когда мужчина живет отдельно и сам себя содержит, то его жилье холостяка многое может сказать о нем самом, это совсем другое чем обустроеное рукой родителя, где великовозрастный сынуля ютится в своей комнатке, куда абсолютно в любой момент может зайти кто-то из родни. А если он ведет даму на потрах в мотель - то это уже не совсем дама, пардон майн френч.
Вообще-то тема о том как понравится девушке/женщине плавно трансформировалась в дружеский стеб и флуд без пошлятины. Так что в нумера или в кусты - хотелось бы этого тут не читать. Есть чат о сексе, думаю экстремалам туда, пошлятины и так в реале хватает.
byaka77781, да тут про первопричину темы все забыли давно.
Шутили по-тихому, не переходя рамок, и тут на! Ростик пришли-с...
byaka77781, да тут про первопричину темы все забыли давно.
Шутили по-тихому, не переходя рамок, и тут на! Ростик пришли-с...
Ростик на сусте...от тетста мозги выносит ![]()
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых