Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Бля.... везет вам - за 14-20 дней посылки получать.
В ББ.ком походу тормоза работают. 5го июня оформил, пишут из поддержки, что до нашей таможни только 22го дойдет. А там еще хер знает сколько над ней будет это пидорьё медитировать. Короче, раньше середины июля получить - вообще за радость.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Zlobot
На удивление на таможне прошло за 1 день. Да и с ББ.ком у меня постоянно проблемы были и с пересылкой и с таможней, а учитывая что цены они подняли сейчас с ними совсем не работаю.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

у знакомых опыт не оч...на таможке задержали,сказали что сертефикаты нужны,вот гемороя подбросили только,но потом все таки получили,прошло у них 2 месяца с копейками

Они сертификаты достали?? Как отдали то?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Забрал сегодня заказ от бб.ком, который сделал 2 мая 2010, с таможни на Варшавском ш. 37.
На прошлой недели в почтовом отделении получил заказное письмо, хотя оно пришло в 10 числах июня, а там оказалось извещение о необходимости таможенного оформления.
Прикинул почему задержали посылку с бб.ком, варианты:
1. Сумма больше 10т.р. - скорее всего (сумма заказа под 350 баков с доставкой, стоимость товара 270)
2. Сертификаты нужны - 50-50
3. Крупная партия - маловероятно
4. Меньше 7 дней между посылками на таможни - почти анриал.
В пятницу в банк заехал взял выписку по карте с печатью и распечатал инвойс последнего заказа + трекинг последних заказов если нужно будет бодаться по 4 варианту.
Сегодня заехал на Варшавку к обеду, как заходишь в помещение сразу поворачиваешь на право и потом налево, там окна и на них написано "таможенное оформление", народу было человека 4, пока обед у таможенников, узнал что нужно ксерокопию паспорта (страница с фото и пропиской, можно сделать там же) + заявление (образец весит на стене), соответственно подготовил все это. в 14.00 окна открылись (3 штуки) подтянулось еще человек 5, дождался своей очереди к 14.30 где-то, отдаю таможеннику извещение, мужику лет 45, он сразу грит мол спорпит что ли, так сертификаты привез? Я ему, - у меня для личного пользования, сертов не надо... Он ушел смотреть что там хотели от меня те кто завернул посылку. Принес доки, смотрел минут 5, я ему сказал что завернули скорее всего из-за того что в инвойсе стоимость 350 баксов, и объяснил ему что это с доставкой, а если ее вычесть, то получается 270 баков, короче еще через 5 мин он забрал ксерокс паспорта, заявление, инвойс, поставил пару печатей, отдал извещение и отпустил во второе окно за посылкой пожелав удачи:). В итоге, в 15.10 она уже лежала в багажнике:).

Кстати, тара капсулированного аминоголод от ультимейта теперь идет в белых баночках, а не сине-прозрачных.

Ну и фото заказа, сумка это подарок от бб.ком, в багажнике вместо коробки всякую мелочь хранить, а так сумка средней паршивости.

Вот весь трекинг, получается в 14.55 я ее уже забрал:
Экспорт 14.05.2010 02:39 Германия DEFRAA
Импорт 28.05.2010 10:56 104003 Москва PCI-3 7.91 141400 Химки, Московская обл.
Обработка 21.06.2010 14:51 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

И по стоимости с бб.ком:

Date Ordered: Sunday, May 2, 2010

Subtotal: $307.86
Discount/Coupon: $-30.80
Discounted Subtotal: $277.06
Shipping: $72.35
TOTAL: $349.41

Сообщение изменено: dron_n (21 июня 2010 - 07:43)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
dron_n

Поздравляю!!!!

Моя с бб.сом с 29 апреля плавает неизвестно где shocking.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
мне саппорт так и написал- we voided the transaction on....и число..все есть.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
если не сложно, скиньте плиз в личку текст , который сберу на форуме писали

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
лови..

по теме- неделю СЦ собирает заказ...пишу-ноль внимания и ответа..эх..

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Джон Доу
Меня бб.ком привлёк акциями 2+1, 1+1.
Ну и с оплатой просто. Насколько я знаю, у остальных надо через эту беспонтовую пэй-палку? Не люблю лишних сложностей...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

беспонтовую пэй-палку?

может с бб она и не нужна, ибо магаз всегда деньги возвращает, если что, в остальном палка отличнейшая вещь

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
да ,они сертификаты достали

подскажите пожалуйста как цитировать здесь ...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Artemius

в сообщении выделяешь цитату которую хочешь прокоментировать и нажимаешь кнопу "цитата" справа.
а чтобы ник в начале отобразился (того кому обращаешься) нажимаеш просто на ник рядом с аватаркой того куму хочешь написать

а ты можешь узнать где они скртификаты брали? хотелось бы поконкретней , ссылку или куда обратиться.

(http://fp.crc.ru/gosregfr/ здесь очень мало, это не подходит)

Сообщение изменено: Alexndr (21 июня 2010 - 10:06)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ну напечатай свои если их мало rolleyes.gif

Выкупать их надо.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ыыы...точнее упс..мне вчера сразу отправили 2 посылки..с А1 и с СЦ..надеюсь что все ок будет.хотя Джеймс мужик хороший, всегда пишет гифт..так что ждем-с

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Alexndr

а ты можешь узнать где они скртификаты брали? хотелось бы поконкретней , ссылку или куда обратиться

Сказали что здесь,только я найти не могу http://www.rospotrebnadzor.ru/

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Пришла посылка 2,44 кг за 16 дней с СЦ приорити...я доволен, другая(заказывал раньше) 0,44 кг пришла за 21 день ...на таможне пролежала неделю,. Щас третья(2,88 кг) в пути 9 дней(уже на сортировочном пункте) думаю дней через пять у меня будет. Все отправлено приорити....делаем выводы о ЕМС России....

Сообщение изменено: Metra (22 июня 2010 - 04:28)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metra

а че ты там в таких колличествах заказываешь, blink.gif коммерсант что ли?!

Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2010 - 04:31)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Metra
я давно уже сделала вывод, что ЕМС стали работать хуже и у обычной почты больше преимуществ.
посмотрю сколько сейчас будут мои 2 идти обычной почтой. с А1 и с СЦ.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

а че ты там в таких колличествах заказываешь, коммерсант что ли?!

Нет я Друзей подсадил на предтренировочные смеси))) вот и заказы через меня....ну и сам беру помаленьку,щас мезоморф должен приехать, а маленькую посылку так я в панике заказал))))От Hydretest либидо ушло в ноль, так я бегом бустер тесто от SAN заказал. Только все уже нормализовалось(после дней так 5 без Hydretest)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Пришла посылка 2,44 кг за 16 дней с СЦ приорити...я доволен, другая(заказывал раньше) 0,44 кг пришла за 21 день ...на таможне пролежала неделю,. Щас третья(2,88 кг) в пути 9 дней(уже на сортировочном пункте) думаю дней через пять у меня будет. Все отправлено приорити....делаем выводы о ЕМС России....

А приори разве не до 2х кг? Если больше вроде приори пропадает на СЦ

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

shocking.gif а разве приорити это не обычная почта, причем тут 2 кг?
и почему если больше 2 кг то пропадают на сц(сортировочнй центр-я правильно понял?)?это где такая инфа?

Сообщение изменено: Ctydent (22 июня 2010 - 05:16)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ну как видишь не пропадает, ты видимо с US Postal Service First-Class Mail International спутал.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ну как видишь не пропадает, ты видимо с US Postal Service First-Class Mail International спутал.

ой, да, ребята, чето я спутал м первым классом

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metra

хотя вот ты говоришь что обычная почта лучше работает, а посыль с бб.сома я уже 48 день жду, хотя она совсем небольшая, около 1,5 кг

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
я где то тут высказывала предположение почему так.имхо, разные поставщики услуг (читай отправители)ТАМ.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Gadget_
с бб он едет не напрямую, приорити, потом дхл, поэтому долго так
приорити это американская почта

Сообщение изменено: Ctydent (22 июня 2010 - 06:43)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

пробуй скорее эти Yellow Bullet и как они в плане энергии расскажи

Да в том то и дело, что я не дождался посылки, и последние две недели сушился на бронхолитине. Что-то не очень меня эта смесь торкнула, Meltdown явно получше будет. Поэтому я вообще не собирался пока Yellow Bullet пить, думал отложить на месяц. Но седня все таки не выдержал, решить закинуть одну таблетку. Сначала минут 20 вообще ничего не чувствовал, потом как началось - сидел за компьютером, но сидеть уже было нереально, начал дергаться на стуле, потом не выдержал, стал отжиматься до предела. Не помогло, понимаю что надо еще себя чем-то нагрузить - залез на велотренажер и 45 минут крутил педали. Потом уже устал, вроде как стало полегче. Причем парень я немаленький, да и жиросжигателей немало перепробовал, плюс, повторюсь, последние две недели на бронхолитине сидел, так что толерантность к эфо уже должна была быть. Заметил довольно сильный тремор рук. В общем две таблетки в день я бы точно есть не стал бы =) Хотя допускаю что такой эффект вызван частично кофеином, его там аж 300 мг в одной капсуле. Посмотрю какой эффект завтра будет))

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
strat0caster
ООО!я уже хочу эти "пульки"!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra

хотя вот ты говоришь что обычная почта лучше работает, а посыль с бб.сома я уже 48 день жду, хотя она совсем небольшая, около 1,5 кг

с биби я тоже с 20 апреля жду)))))одну пачку PEA от суплемент директ.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

...

Нда... ахриненно я просушился к лету с этим обосраным бб.ком. Аж секусь весь. От злости...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых