Лучше сразу следить,чтобы пузо не особо росло,уж очень потом тяжко с ним бороться.нажрал уже под 90кг , силовые сдвинул , но пузо такое пузо ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:05

бувалые,на каком этапе вы решаете,что пора худеть ? )) с термином "сушиться" определились,к нам он неприменим
нажрал уже под 90кг , силовые сдвинул , но пузо такое пузо ...
Арик, видимо, я пропустил дискуссию по определению термина, но насколько мне известно, худеют барышни. Качки либо сушатся, либо уплотняются. Лифтеры сбрасывают вес или ужимаются в категорию.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:08

да не , тут прозвучало что-то вроде "сушка - дело профи, со всеми вытекающими" , а мы ,простые смертные,типа худеем =)Арик, видимо, я пропустил дискуссию по определению термина, но насколько мне известно, худеют барышни. Качки либо сушатся, либо уплотняются. Лифтеры сбрасывают вес или ужимаются в категорию.
в принципе , похер как это называть ))
Domus,у меня рельефные уши ! ))) с кубиками
оно у меня есть изначально , без него себя не помнюЛучше сразу следить,чтобы пузо не особо росло,уж очень потом тяжко с ним бороться.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:12

Отправлено 05 апреля 2012 - 01:33

так все ж по теме,когда худеть то ? ))) я смотрю на средне-выраженные 85-90 кг - мне до них,как до Луны , значит,во мне дохрена воды , говна и жира (хотя жир вроде не много весит)
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:55

тебе сюдаБлин а я так не хочу сушиться))) Но надо, а то бока уже есть, на пояснице ваще залежи жира) Да и жопу отъел, что уже все это замечают)))
http://forum.steelfa...showtopic=37205
там твой товариш по несчастью )))
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:56

Arik, как до 120 дойдешь и в дверь что боком что передом. все, пора сушиться !!!
Железякин, давай поторгуемся , 100 ?
а некоторые (кстати очень скромные) начали худеть со 110 ))
вот я вас и рассудил
уменьшай угли, повышай белок. делов тоDomus,
Ща вообще не об этом) У меня не отвислая :-D Так что не товарищ мне он.
Думаю, может пока слегка урезать угли, да забыть о всяких вкусняшках?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых