Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
e1win,ты о джеке? 4 банки с доставкой 108 баксов?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Статьи ТК ТС читал пару дней назад

я точно помню, что там написано про экспертизу. Это прихоть инспектора, поэтому проводит он ее за счет Путина государства.
Поэтому говори пусть отправляет на экспертизу. Ничего запрещенного нет, просто прийдется подождать. Если не захочет - пусть пишет отказ в письменном виде. Скорей всего он ее тогда сам тебе ее отдаст, услышав от начальства: "Ты охерел чтоль деньги тратить на всякие банки??!!!"

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
ХД шипнул 3 больших заказа (глюк сайта - DHL - 0$ ) спустя 15 дней (хотя товар был in stock!) наверняка скрипя душой))) ура!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

В общем, тоже попал на ТУ. ББ в этот раз изменил своей привычке и выслал все 22 позиции в одной посылке, хотя всегда разделяли на две (чтобы косяков не было на таможне).
Сегодня был на таможне своего города (Орел), сказали, что они от меня вообще ничего не хотят. Мне необходимо обратиться в Роспотребнадзор и попросить их провести экспертизу на наличие запрещенных к ввозу продуктов. Сотрудник таможни поведал, что никому не удалось забрать свое спорт. питание за все время, потому что роспотребнадзор ВСЕГДА отказывает в проведении экспертизы. Бред какой-то, по сути. Завтра буду прозванивать эту тухлую конторку и все выяснять. Проверил по реестру сегодня - таурин в списке есть, цитруллин тоже, все остальное стандартно - прот, BCAA, креатин, энзимы, глютамин и т.д. Что им там не понравилось, хз.

Есть у кого соображения как решить этот вопрос, что посоветуете?
спасибо)

Я не так давно на ТУ попадал, там грозились обратно отправить посыль с ББ (гейнер 9 кг в 2х пакетах и пара пробников) - мол нет этих товаров в списке сертифицированных в РФ. Об экспертизе не заикались даже. Комрады с форума подсказали просто написать письмо на имя начальника таможни, мол, подтверждаю, что в МПО нет запрещенного к провозу, прошу разреншить выдачу. Т.е. этим письмом ты как-бы берешь ответственность за провоз на себя, если они ленятся делать экспертизу. К письму я приложил распечатку инвойса, состав продуктов с описанием и переводом на русский. Начальник таможни, в принципе, нормальный мужик попался. По его словам, он прозвонил в Москву (х.з.) проконсультровался по поводу составов, все нормально. Потом мы вместе ходили на почту (!) вскрывали полсыль, он делал фото товаров, полную опись, составлял акт. Я писал заявление в форму, что ввожу для себя и запрещенного тпам нет. Гимор, конечно, но посыль выдали в итоге.
По идее, они не имеют право просто тебе отказать, даже если товар у нас не сертифицирован. Или должны выдать, иили экспертизу проводить. Начни с заявления. Только не буровь сходу и не козыряй знаниями законов, попробуй по нормальному поговорить.
Удачи.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

или это ужо давно

Да! Но не всегда)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

божежтымой, у них джек за 20 баксов: DEAL OF THE DAY

Вчера днем еще не бвло

Статьи ТК ТС читал пару дней назад, когда узнал о задержанной посылке на почте. Запрещенного ничего нет, как писал выше, только марки MRM (прот) в реестре не нашел, все остальные позиции имеют номер и точную дату регистрации в реестре. Завтра позвоню/поеду к этим критинам, выясню что да как. По рез-там сообщю. Спасибо за помощь)

Главное не ведись на всех их базары а требуй бумагу со ссылкой на нормативно-правовые акты по которым они тебя футболят. Говори не надо слов пишите официальный отказ заверенной личной печатью и всё!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Главное не ведись на всех их базары а требуй бумагу со ссылкой на нормативно-правовые акты по которым они тебя футболят. Говори не надо слов пишите официальный отказ заверенной личной печатью и всё!

Кстати, тоже верно. Их парит официальные отказы писать. Тем более, они не могут написать "отказано в экспертизе". Они должны ее провести, или выдать посылку. Так что инстинкт самосохранения должен победить лень.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Вчера днем еще не бвло

DEAL OF THE DAY

Взял тоже три баночки, лишь потому что скоро его вообще нигде не будет. Ну кроме нового с новой формулой.

Сообщение изменено: pashik (21 июня 2012 - 10:09)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Ну кроме нового с новой формулой.

такой уже существует?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
доллар, блеать, забодал! прибавил 40 копеек, скинул 1.5, сегодня еще плюс 33 копейки!
когда ж эта хреновня закончится!

я из-за него вообще на попе ровно сижу, ни одного заказа :(

Сообщение изменено: HellForces (21 июня 2012 - 11:43)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
тор24

угу, 4 банки с доставкой 108 бачей

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

такой уже существует?

Еще нигде не видел. Но об этом писалось. 1MR же начали без герани делать, только хуже стал, думаю с джеком та же история будет.

угу, 4 банки с доставкой 108 бачей

За 3 банки 80. Если 4 - то банка 891р, если 3 - то банка 890 :crazy:
Кстати странно, что цена до сих пор не поменялась, у них уже 21-ое.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

1MR же начали без герани делать, только хуже стал

его без герани уже стопицот лет выпускают, а производство гераневого было прекращено задоооолго до запрета герани в пендосии. на бобике гераневый уанмореп я даже и не видел.

AI_sette

AI_sette

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я не так давно на ТУ попадал, там грозились обратно отправить посыль с ББ (гейнер 9 кг в 2х пакетах и пара пробников) - мол нет этих товаров в списке сертифицированных в РФ. Об экспертизе не заикались даже. Комрады с форума подсказали просто написать письмо на имя начальника таможни, мол, подтверждаю, что в МПО нет запрещенного к провозу, прошу разреншить выдачу. Т.е. этим письмом ты как-бы берешь ответственность за провоз на себя, если они ленятся делать экспертизу. К письму я приложил распечатку инвойса, состав продуктов с описанием и переводом на русский. Начальник таможни, в принципе, нормальный мужик попался. По его словам, он прозвонил в Москву (х.з.) проконсультровался по поводу составов, все нормально. Потом мы вместе ходили на почту (!) вскрывали полсыль, он делал фото товаров, полную опись, составлял акт. Я писал заявление в форму, что ввожу для себя и запрещенного тпам нет. Гимор, конечно, но посыль выдали в итоге.
По идее, они не имеют право просто тебе отказать, даже если товар у нас не сертифицирован. Или должны выдать, иили экспертизу проводить. Начни с заявления. Только не буровь сходу и не козыряй знаниями законов, попробуй по нормальному поговорить.
Удачи.

Сегодня соберу все доки - выписку с карты на момент оплаты, инвойс с бб, список товаров с переводом на русский и их номером регистрации в реестре.
Письмо писал в свободной форме, насколько я правильно понял?
В адресате писал ФИО начальника и офиц. название таможенного поста, письмо заказное, да?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

на бобике гераневый уанмореп я даже и не видел

Он мне кстати куда больше джека нравится.
Похоже к джеку имеет место привыкание, много таких отзывов читал, и сам со временем вместо 1-го черпака по 2,5 начинал кидать.
1MR четко - один скуп и приход всегда одинаковый.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Сегодня соберу все доки - выписку с карты на момент оплаты, инвойс с бб, список товаров с переводом на русский и их номером регистрации в реестре.
В адресате писал ФИО начальника и офиц. название таможенного поста, письмо заказное, да?

В свободной форме. ФИО желательно, название тоже. Я отвозил лично, на месте енго не было, хорошо охранники нормальные попались, передали. Если письмом - то только заказным.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Что за гон...
http://www.healthdes...lemon-lime-140g
140гр за 65$ :wacko:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Попа... заказал 5*5lbs dymatize elite fusion когда акция была. Отправили в двух коробках, 4+1. Открыл первую которая пришла, а там 3 фужена и масс гейнер на 6 фунтов :) вот думаю, не будет ли лажа с оставшейся коробкой

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Что за гон...
http://www.healthdes...lemon-lime-140g
140гр за 65$ :wacko:

Косяки на ХД бывают не только в пользу покупателя :)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
pashik

i know i know man)
но решил таки 4ку взять, пару рублей роли не сыграет, пичаль в том, что был бы старый курс в 29.6 , то одна банка обходилась бы в 700 а не 900 рублей

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Кстати странно, что цена до сих пор не поменялась, у них уже 21-ое.

Уже поменялось

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

В общем, тоже попал на ТУ. ББ в этот раз изменил своей привычке и выслал все 22 позиции в одной посылке, хотя всегда разделяли на две (чтобы косяков не было на таможне). Сегодня был на таможне своего города (Орел), сказали, что они от меня вообще ничего не хотят. Мне необходимо обратиться в Роспотребнадзор и попросить их провести экспертизу на наличие запрещенных к ввозу продуктов. Сотрудник таможни поведал, что никому не удалось забрать свое спорт. питание за все время, потому что роспотребнадзор ВСЕГДА отказывает в проведении экспертизы. Бред какой-то, по сути. Завтра буду прозванивать эту тухлую конторку и все выяснять. Проверил по реестру сегодня - таурин в списке есть, цитруллин тоже, все остальное стандартно - прот, BCAA, креатин, энзимы, глютамин и т.д. Что им там не понравилось, хз. Есть у кого соображения как решить этот вопрос, что посоветуете? спасибо)

Сотрудник не соврал. Я по первости очень много с ними бодался и с роспотребнадзором тоже. Они, кстати, футболят друг на друга. И переписки вёл. Им абсолютно пох. Сказали не получите, значит не получите. Ни у кого из знакомых в Орле тоже не вышло получить спортпит. Сейчас, если получаю ТУ, сразу отправляю обратно, лишняя потеря времени и нервов.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Сейчас, если получаю ТУ, сразу отправляю обратно, лишняя потеря времени и нервов.

Железо слабых не терпет

Сообщение изменено: patriot5663 (21 июня 2012 - 06:00)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Железо слабых не терпет

а для таможни самое то :rofl:

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Удачи.

как вы умудряетесь на ТУ попадать, я последний раз в сентябре попадал, Бог миловал :db:

такой уже существует?

не парьтесь мужы, craze же есть!

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
кстати, мужики, кто-нибудь пробовал в бб (и не только) писать, чтобы товар дешевле продали, если он на других сайтах дешевле? выдержка из одного пендоского сайта: "I liked for the most part their selection but their prices could have been a little better. I know a few of the items I wanted to get I could get cheaper on another site. I called them and asked if they will match another site if there price is cheaper and they said in most cases yes. They were able to match two out of the three products I got which really helped.."

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

если есть знакомый врач (лучше спортивный), попроси выписать тебе справку, о том, что тебе весь этот стафф показан по состоянию здоровья! при наличии такой справки СТ не вправе отказать в выпуске. есть одно НО! врачи неохотно такие справки дают, т.к. им запрещено БАДы толкать

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
http://www.muscleand...store/deal.html - как же мне это напоминает вейчип, прям ностальгия взяла. как сейчас помню тот черный февральский день, когда вейчип закрыли!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

как же мне это напоминает вейчип, прям ностальгия взяла

в какое время товар меняют еще не засек?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

как же мне это напоминает вейчип

Только без глюка 'гиперскидки' в первые минуты :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых