две беды в России никто не отменял..а мне один чел загонял, что в качалку с 0.5 водки ходит, типа его это бодрит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 31 октября 2011 - 09:55
стебался чел)а мне один чел загонял, что в качалку с 0.5 водки ходит, типа его это бодрит
но когда дочка родилась... слова жены " на тренировку вроде ушёл... а обратно приполз!"... )
так каково больше то? огласите критерии такскать...больше такого
наредгось ушлепанные "выходные" были... нежрал, не спал, многа работал... пропустил треню... короче швах!)На редкость спокойный понедельник был.
Отправлено 31 октября 2011 - 09:56
santilo76
А всегда так было, я вот слежу за питанием, за здоровьем, тренировки не пропускаю, а были такие ребята приседания с жимом путали, качались лишь бы как, слово белок даже не знали, при этом прогрессировали и выглядели совсем даже ничего, еще и прикалывались надо мной мол фигня все эти диеты и методы тренировок, но у всех было такая отличительная черта - они не ценили тем что у них предрасположенность к росту, поэтому со временем куда-то терялись.
А всегда так было, я вот слежу за питанием, за здоровьем, тренировки не пропускаю, а были такие ребята приседания с жимом путали, качались лишь бы как, слово белок даже не знали, при этом прогрессировали и выглядели совсем даже ничего, еще и прикалывались надо мной мол фигня все эти диеты и методы тренировок, но у всех было такая отличительная черта - они не ценили тем что у них предрасположенность к росту, поэтому со временем куда-то терялись.
Отправлено 31 октября 2011 - 10:03
На редкость спокойный понедельник был.
ога... а пятница....
Эту страну не победить....
В пятницу шла по дороге,никого не трогала.
На встречу мне несся мужик, всех обгонял, в руках был тяжелый пакет,которым он благополучно задел меня,потому что тропинка была маленькая.
В общем в пакете были стеклянные бутылки...
хорошенько так по ноге мне попало...стук сильный был,люди даже обернулись...а он просто дальше полетел...
прихрамывая дошла до освещенного места-синяк огромный почти моментально появился...вокруг все опухло..два дня задевать ногу больно было
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх