Думается стоимостью бивалютной корзины
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 28 января 2014 - 11:09
Курс рубля упал .
Хотя по сроку годности : сентябрь 2015 года, который висит уже давно.- заказ, наверное, еще по старому, более дешевому, курсу был сделан)))))
интересно а если рубль стабилизируется и даже порастет цена измениться?
или это работает только вверх? =)))
Отправлено 28 января 2014 - 09:14
Курс рубля упал .
Хотя по сроку годности : сентябрь 2015 года, который висит уже давно.- заказ, наверное, еще по старому, более дешевому, курсу был сделан)))))
Не весь объем отгруженного оплачивается сразу.
Планировалось поднять цену еще в ноябре...терпели и меньше зарабатывали.
Будет курс 50 рублей, еще будем вынуждены поднимать.
интересно а если рубль стабилизируется и даже порастет цена измениться?
или это работает только вверх? =)))
Рубль не поднимется, возможен откат не более, чем на 1 рубль, но потом будет 48, будем радоваться если не 50.
жду четверга...
А заказ на ВСАА, когда будут по наличию, можно сразу оплачивать или предварительно написать на е-маил и получить подтверждения на оплату?
Пишите заказ сейчас, так сказать забронируете, и оплачивать сможете сразу после моего подтверждения.
Сообщение изменено: Sany117 (28 января 2014 - 09:15)
Отправлено 29 января 2014 - 10:34
2000 за кг ВСАА это недорого чтоли? 650 стоит 300гр в банке в любом магазине, и тут все отзывы положительные, так же не бывает), я брал 15кг прота на 2х поделили 7.5 кг за 1.5 месяца и набрал 1кг веса и то подозреваю что это потому что с молоком разводил молоко и дало, с него же ничего не чуствуется как воздух, подозреваю что ипользуеться он на самом деле в производстве питания для придания обьема или веса продукту как пальмовое масло?
Сообщение изменено: zahadoom (29 января 2014 - 10:48)
Отправлено 29 января 2014 - 10:53
2000 за кг ВСАА это недорого чтоли? 650 стоит 300гр в банке в любом магазине, и тут все отзывы положительные, так же не бывает), я брал 15кг прота на 2х поделили 7.5 кг за 1.5 месяца и набрал 1кг веса и то подозреваю что это потому что с молоком разводил молоко и дало, с него же ничего не чуствуется как воздух, подозреваю что ипользуеться он на самом деле в производстве питания для придания обьема или веса продукту как пальмовое масло?
А есть ли более положительные результаты с использованием лицензионного спортпита? С баночного больше набирал или как?
А бца ты много форм многих фирм пробовал или это все теория?
Отправлено 29 января 2014 - 11:02
брал на декабрь всего 1кг банку ВСН синта комплексный всего кг растянул на месяц просто о.уительно, вот что значит пока не попробуешь не поймеш. ощущения результат меня просто порадовали, два месяца как с курса слез и не потерял с 6 набранных кг ни грамма а пью то всегото витамины, трибулус и прот вот этот в минимальных дозах
ВСАА как и креатин беру всегда только диматайз - потому что пожалуй это не единственная, конечно, но одна из немногих фирм кто указывает полную химическую формулу продукта на банке, у диматайза тока в порошке ВСАА 5050 на вкус это просто отвратительно, но всего одну чайную ложку, а не по 10 таблеток глотать
Отправлено 29 января 2014 - 11:07
брал на декабрь всего 1кг банку ВСН синта комплексный всего кг растянул на месяц просто о.уительно, вот что значит пока не попробуешь не поймеш. ощущения результат меня просто порадовали, два месяца как с курса слез и не потерял с 6 набранных кг ни грамма а пью то всегото витамины, трибулус и прот вот этот в минимальных дозах
ВСАА как и креатин беру всегда только диматайз - потому что пожалуй это не единственная, конечно, но одна из немногих фирм кто указывает полную химическую формулу продукта на банке, у диматайза тока в порошке ВСАА 5050 на вкус это просто отвратительно, но всего одну чайную ложку, а не по 10 таблеток глотать
а сколько было до этих +6ти? не 50 случайно?
по своему скромному опыту могу сказать что лично для себя вообще сыворотку считаю давольно бестолковой вещью, лично мой организм умудряется ее боле менее полностью усвоить только под химозу. Слишком быстро проскакивает, годится утречком и после трени закрывать окно белковое но для роста я ее нахожу не особо эффективной. В этом плане лучше идут БЦА вообще, кстати этих у меня тоже рабочая дозировка чайная ложка, больше и не надо.
Но сыворотка все же необходима, отказ от нее приводил к печальному упадку.
Отправлено 29 января 2014 - 11:11
zahadoom, Вообще чтоб вес нормально пер нужен многокомпонентный что косвенно и подтверждает твое заявление про BCH. Из за чего я и стремлюсь собственно раздобыть казеина и яичного прота чтоб мешать свои миксы.
Но мне одному много еще 20кг яйца и 20кг казеина, так что я в поиске единомышленников!
Поставщиков в МСК нашел уже.
Отправлено 29 января 2014 - 11:17
нет было 78=79 кг никак не получалось планку 80 кг набрать, сейчас стабильно 85 кг
Я тоже на голой сыворотке в 80 тусуюсь, была банка казеина, пока жрал на ночь поднабрал пару кило, щас опять слил, но помойму это был уже жир. Но в моем случае у меня много кардио, я все жгу =).
Полюбому от одной сыворотки массы не будет, купи банку фирмовую она у тя точно также проскочит =). От димотайзовской у меня вообще дно прорывало, хз че ты нашел в этой фирме.
Отправлено 29 января 2014 - 11:22
А про БЦА, я единственные которые нашел схожие по цене с этими, это олимповские, взял и, блин работали они от трех столовых ложек, так что с бца что то ты загнул про цены.
И всеравно невериться про 5кг массы с одного кг синты =) моет тебе метана туда подсыпали? не думал?
Сообщение изменено: Oleg Odin (29 января 2014 - 11:28)
Отправлено 29 января 2014 - 12:16
ждал, ждал пока бцаа появятся, а тут протей подорожал
п.с. zahadoom, я наверно тебя разочарую, но я набирал на лактомине с 78.5 до 88-88,5 стабильно держится за 4 мес без бцаа и бустеров, "метаболических оптимизаторов" и прочих "хлебов штангистов", только ундевит-компливит-лактомин (немного гейнера до и после трены) 5-6 раз прием пищи. Ключевое это все же калорийность-углеводы на наборе массы, а не сыворотка/протеин.
п.п.с Кушай больше и чаще !
Отправлено 29 января 2014 - 01:05
ощущения от протеина
Отправлено 29 января 2014 - 01:12
растянул на месяц , это интересно по сколько же приемов прота в день ? один ? я в день одного прота пью 4 раза, не считая приемов пищи, и то не всегда добираю по белку, а тут килограмм на месяц еще и набрал, не смеши людей
Отправлено 29 января 2014 - 01:28
я с БСН не набрал не грамма написал же по русски - после курса набрал 6 кг, бсн пил по черпаку утром и вечером когда не занимался вообще не пил его хватило на месяц при приеме именно синта-6 заниматься было очень комфортно, а пил эту муку с молоком когда - лактомил не заметил вообще никаких намеков главное пил то такими лошадиными дозами по 3-4 приема за день по 80грам за раз сыпал - даже с муки больше бы выросло, зато друг мой жирдяй наоборот очень был рад есть эту пакость он с неё при занятиях худел - вот я и говорю это не протеин ето воздух, как с него чего-то можно набрать непонятно
Отправлено 29 января 2014 - 01:45
надо то 160-200 гр белка в день всего-то, я после качалки батончик всегда съедаю, там минимум 30гр белка и это тока в батончике одном, так что на фоне нормальной пищи, чтобы пить этот лактомил приходиться снизить потребление продуктов, а лактомил то не тянет)
Отправлено 29 января 2014 - 01:53
как можно в день не набрать по белку?? две пачки творога, куриная грудка, вечером дома рыба или говядина, орехов грамм 100 в день - это каждый день, тут как бы протеин то очень тяжело еще в себя впихивать
ну для начала чтобы набрать по белку мне его надо поболе чем 200 гр, а то что ты его по 80 гр за раз пил еще не значит что эти 80 гр усвоились , я в сутки примерно набираю 200-210 гр, это то что считаю чистого белка, сколько его усваивается организмом еще вопрос и то масса на месте, но для меня этот прот интересен больше цепью аминок, входящих в его состав, ладно , это все оффтоп, ветка не для этого, в личку если что
главно написано еще концентрат молочный протеин - да вы даже не знаете что на самом деле потребляете - так-то подумайте покупаете мешки по почте - с порошком - уверены что в германии его на фабриках для подкормки какой нить живности не используют?
кстати его в германии именно для этого и используют, ну не только для этого , да только гарантии что в красивой банке ты купил качество нет никакой
Отправлено 29 января 2014 - 02:03
главно написано еще концентрат молочный протеин - да вы даже не знаете что на самом деле потребляете - так-то подумайте покупаете мешки по почте - с порошком - уверены что в германии его на фабриках для подкормки какой нить живности не используют?
Давно тут таких " супер-профессионалов" не появлялось, понимающих суть бытия!
Отправлено 29 января 2014 - 02:04
почему супер-профессионалов? просто я купил тут продукт, употребил его, примерно считаю, что дозировки были достаточны, в итоге сэкономил 2-3тысячи если считать по массе продукта от баночного - а на деле деньги ушли в унитаз на 100%, тоесть у порошка этого удивительные свойства просачиваться сквозь пищеварительный тракт без какиз либо изменений - вот я и написал тут вопрос - почему одни положительные ответы неужели я такой уникальный и у меня у одного с 7.5 кг порошла не прибавилось ни грамма?
Отправлено 29 января 2014 - 02:35
почему супер-профессионалов? просто я купил тут продукт, употребил его, примерно считаю, что дозировки были достаточны, в итоге сэкономил 2-3тысячи если считать по массе продукта от баночного - а на деле деньги ушли в унитаз на 100%, тоесть у порошка этого удивительные свойства просачиваться сквозь пищеварительный тракт без какиз либо изменений - вот я и написал тут вопрос - почему одни положительные ответы неужели я такой уникальный и у меня у одного с 7.5 кг порошла не прибавилось ни грамма?
Вы можете годами кушать как этот Лактомин, так и брендовый продукт, но при этом, если не будете соблюдать главное правило, -потреблять калорий больше, чем тратить-, то у вас так и будет всё на унитаз уходить. Вот поэтому "супер-профессионал".
Отправлено 29 января 2014 - 03:39
Походу один ты тут такой )))почему супер-профессионалов? просто я купил тут продукт, употребил его, примерно считаю, что дозировки были достаточны, в итоге сэкономил 2-3тысячи если считать по массе продукта от баночного - а на деле деньги ушли в унитаз на 100%, тоесть у порошка этого удивительные свойства просачиваться сквозь пищеварительный тракт без какиз либо изменений - вот я и написал тут вопрос - почему одни положительные ответы неужели я такой уникальный и у меня у одного с 7.5 кг порошла не прибавилось ни грамма?
У меня другая проблема - мне не нужно набирать мышечную массу (с жиром, если контролируют состав обычного питания )))) - проблем нет). Мне достаточно роста силовых показателей, а нет - все равно по килограмму-двум мяса в месяц минимум растет ;((( и все на этом лактомине!!!! )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых