сказать тебе конечно не смогу ЧИСТА ПО ПАЦАНСКИ!!! но сопли эти все по поводу наших почтовых служб уже за..ли.я в мае-июне заказал около 10 посылок средний вес их был 20кг ,приходили они все в срок 10-20 дней ..ни какой таможни,половиныо EMS домой занесли,остальное приорити забрал сам на почте..а тут 4 "казявки" застряли ..сами (iherb) х.. пойми как отправили,и на почту все списали. П.С у меня был еще один эпизод с сайтом,мне пришла как то не моя посылка,фото отправил,деньги вернули..так может и эти 4 посылки пришли не в тот дом(за мой счет)Аа КАК БЛЯТЬ ОНИ МОГУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ТРЁХ ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ В СЛУЧАЕ С РОССИЕЙ??
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
это ты ссышь, а мы заказываем и получаем!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 24 июля 2012 - 02:49

Отправлено 24 июля 2012 - 03:16

Отправлено 24 июля 2012 - 03:27

по поводу почты,думаю в этот раз наша почта не причем..в эти сроки мне приходили посылки с других сайтов,май,июнь,июль выходило все очень быстро..а тут засада с этим магазомМне приходила тоже чужая посылка. Мне ее оставили, и выслали затем заново мою. Твое право выбивать с них деньги, но они посылку собрали и отправили, дальше они уже не отвечают. Мне с HD посылки приходили как-будто ими в футбол играли под дождем. Ну ясен красен почта тут не причем
Отправлено 24 июля 2012 - 11:12

Отправлено 25 июля 2012 - 08:29

Iherb проводит опрос, опять таки неспроста это..
https://www.surveymonkey.com/s/68TGVHQ
1. Знаете ли Вы транспортные компании в России, которые могли бы помочь нам с быстрой доставкой? Если да, то, пожалуйста, укажите их наименование и контакты.
2. Если вы заказываете из других Интернет-магазинов вне России, какой метод доставки Вы находите самым наилучшим?
3. Есть ли у Вас какие-либо предложения, с которыми Вы хотели бы поделиться с нами?
https://www.surveymonkey.com/s/68TGVHQ
1. Знаете ли Вы транспортные компании в России, которые могли бы помочь нам с быстрой доставкой? Если да, то, пожалуйста, укажите их наименование и контакты.
2. Если вы заказываете из других Интернет-магазинов вне России, какой метод доставки Вы находите самым наилучшим?
3. Есть ли у Вас какие-либо предложения, с которыми Вы хотели бы поделиться с нами?
Отправлено 26 июля 2012 - 06:54

Красавчик!
Завтра было бы ровно 4 месяца, жесть )) всем терпенья, ждем
Да, забыл еще добавить, что смотрел по внутреннему треку как шла (хоть часть пути) - первая запись - Новосиб 07.07.12
То ли в Россию мою родную заказ поздно попал, то ли завал на границе был...
видимо, тупые курицы-косметички одолели в конец! з.ы.: какие варианты ответов?
Мих, если честно, сам сижу репу чешу, что отвечать, потому что как бы и отвечать-то по делу особо нечего. Хотя есть конечно мысли, но какие-то они... гм!.. неконкретные, что ли.
Хотел в обще написать - ТК Байкал-Сервис или ЖелДорЭкспедиция

Сообщение изменено: Telegrafist (26 июля 2012 - 06:57)
Отправлено 28 июля 2012 - 12:35

Отправлено 28 июля 2012 - 12:31

как жаль, что у них такой ужаснейший вкус. Был бы рад, если бы они были безвкусными (обычными горькими) БЦАА, разводить в воде такое счастье не самый кайф.да, весной их скупали все вообще, они не успевали склад пополнять.
была лучшая цена
сейчас гораздо дороже стали.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых