ну мне так подумалось )) поскольку чем чаще переустанавливаешь сам, тем меньше заморочек и вопросов возникаеткакой первый)))))))))это происходит все время так когда я меняю винду))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 30 января 2011 - 11:42
львица
мы тоже вчера пиццу готовили)))))))))))))))
делись рецептом,как ты ее делаешь?
Мы на слоенном тесте
Henna
Что у тебя там творится???
хаххааа)). обожралась пиццой, чтото сегодня слишком вкусная получилась
мы тоже вчера пиццу готовили)))))))))))))))
делись рецептом,как ты ее делаешь?
Мы на слоенном тесте
Henna
ужос!!текло духовки взорвалось, машинка стиральная накрылась, куча посуды перебита, руки все перерезанные
день седня - как зебра: белая полоса, черная, белая, черная и... жопа
Что у тебя там творится???
Отправлено 30 января 2011 - 03:44
Henna
а мне улитку семья брать не разрешила..
как я и редполагала,на посмотрели недоуменно и покрутили пальцем у виска)))
типа-мало тебе котЭ что ли)))
бывают приключения))на один день я стала человеком-катастрофой
все живы - ни одна улитка в течение дня не пострадала ))
а мне улитку семья брать не разрешила..
как я и редполагала,на посмотрели недоуменно и покрутили пальцем у виска)))
типа-мало тебе котЭ что ли)))
Отправлено 30 января 2011 - 04:07
Ernesto
для этого и существуют загрузочные дни) если чего-то хочется съесть плохого, я всегда съедаю и не мучаю себя, чтобы потом окончательно не сорваться)
если хочется и нельзя, значит можно))) это моё правило)
Pongo
у нас почти вся сгущёнка 8,5%
но она только на сахаре
сейчас даже фруктоза куда-то пропала, только в одном гипермаркете есть
для этого и существуют загрузочные дни) если чего-то хочется съесть плохого, я всегда съедаю и не мучаю себя, чтобы потом окончательно не сорваться)
если хочется и нельзя, значит можно))) это моё правило)
Pongo
у нас почти вся сгущёнка 8,5%
но она только на сахаре
сейчас даже фруктоза куда-то пропала, только в одном гипермаркете есть
Отправлено 30 января 2011 - 04:20
вчера в баре познакомился с девушкой - работает психологом на вид 25-27 лет.
потанцевали, поговорили ... за час общения с ней столько тараканов полегло в моей голове, сколько я не мог убить за два.
насчет дальнейшего общения - номер оставила, но она говорит её интересуют мужчины от 35 лет, уже с опытом и состоявшиеся) в принципе пох на отношения, человек интересный, зацепила.
а сейчас в зал. Кстати знаете как я расширяю сознание ? я обычно в голове складываю идеальный образ и думаю как бы он поступил. по типу того : "А как бы сделал Ронни?", ну и поступаю также =) Главное - работает!
фух, выговорился! я люблю Вас всех!
потанцевали, поговорили ... за час общения с ней столько тараканов полегло в моей голове, сколько я не мог убить за два.
насчет дальнейшего общения - номер оставила, но она говорит её интересуют мужчины от 35 лет, уже с опытом и состоявшиеся) в принципе пох на отношения, человек интересный, зацепила.
а сейчас в зал. Кстати знаете как я расширяю сознание ? я обычно в голове складываю идеальный образ и думаю как бы он поступил. по типу того : "А как бы сделал Ронни?", ну и поступаю также =) Главное - работает!
фух, выговорился! я люблю Вас всех!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх