A.Ts,уд меня схемой тренировок сильно напрягает , а так бы подсел ))
я щаз недельку над собой насилие попробую провернуть, пару раз в день чисто белковые приемы пищи
да, схема трень там жёсткая (4 дня фуллбади)
А мне нравица и до и после. Может потомучто в зале одни пузаны, кроме тренеров. Глазу некуда упасть...долго думал и решил,что надо выложить "прогресс" за месяц (или около того , точной даты не знаю,надо эту тему перелопатить) . Мотиватором не послужу
силовые остались,пузо как я и писал,ушло на 6-7 см,жопь на 6см , рука на 1,5-2 (ща еще есть жир и на ней) , ноги с 61 сошли до 57-58 , зато прорисовались немного.
Сразу оговорюсь,что свет разный и тд , пока продолжаю кето ,жира еще много
Я посмотрела ваш профиль. При росте 169 вес 56. По-моему все в порядке. Конечно про качество нельзя судить без фото. Но с весом( для девушки) все ок.1) С утра ложка олив масла, запитая кофе.+ яичница(3 шт) жареная+ложка майонеза
2) Обед отбивная
3) Ужин- ложка олив масла,запитая кефиром. Кусочек рыбы.
Сегодня проспала 13 часов..встать даже не могу. И бросать жалко..уже практически вторая неделя пошла)
И да,..До этого было кардио через день по 7 км. Теперь боюсь..) глюкоза на 0..можно вообще сознание потерять
Ахаха))) прям ужас какое насилие )) у меня 5 из 6 приемов пищи белковые, и помоему, грудка уже кажется очень вкусной))) а яйца дак вообще просто божественными ))))A.Ts,уд меня схемой тренировок сильно напрягает , а так бы подсел ))
я щаз недельку над собой насилие попробую провернуть, пару раз в день чисто белковые приемы пищи
спасибо =) у нас наоборот,большинство худющие ))А мне нравица и до и после. Может потомучто в зале одни пузаны, кроме тренеров. Глазу некуда упасть...
у мну с вареными яйцами и грудинкой борьба =(Ахаха))) прям ужас какое насилие )) у меня 5 из 6 приемов пищи белковые, и помоему, грудка уже кажется очень вкусной))) а яйца дак вообще просто божественными ))))
Сообщение изменено: Arik (22 мая 2012 - 12:27)
а ты яйца и грудинку вместе с кефиром в блендер (или какой нить измельчитель) и выпивай
Мне аппетит хорошо сбивают игрушки на компе :DD Бывает засядешь и токо через 3ч опомнишься что покушать надо )) а если делать нехуй то вообще каждые 10 минут жрать охотоКак аппетит похерить? Терпеть вообще хренова, просто б уменьшить.
Ну с кефиром это уже не чисто белковый прием))
Мне аппетит хорошо сбивают игрушки на компе :DD Бывает засядешь и токо через 3ч опомнишься что покушать надо )) а если делать нехуй то вообще каждые 10 минут жрать охото
Сообщение изменено: A.Ts (22 мая 2012 - 01:11)
Сообщение изменено: Arcantos (22 мая 2012 - 02:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых