Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
megapower,Раймонд! Это ты?)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

2 Евгенийз

Дай Бог тебе, сынок, за свою жизнь выступить хотя бы в половине чемпионатов мира, в числе соорганизаторов которых я успел быть.
Это при условии, что твоя физическая форма хоть когда-нибуть будет соответствовать уровню этих самых чемпионатов мира.

можно назвать эти чемпионаты мира , места и даты их проведения ?
а также какой должен быть уровень моей формы что бы соответствовать этим самым чемпионатам мира ?
заранее благодарю

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 Евгенийз

World Strongest Nation - 2005, 2006, 2007, 2008,
World Strongest Man-105 2009, 2010
World Strongest Lady - 2011

И все остальные официальные турниры, проведенные в Украине, начиная с 2004 года и до сих пор.

Твоя физическая форма должна соответствовать уровню их участников.
А в числе их участников были:
Жидрунас, Миша, Раймонд, Видас, братья Лаласы, Брайан, Тревис, Дерек, Вирастюк, Пеканов, Герасимов, Манцеров,... что перечислять? Лучшие атлеты и атлетки мира, которые не на форумах, а на деле демонстрировали свою форму, вызывали и вызывали восхищение к своим личностям.

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
В Украине еще участвовали Шо, Сигпен, Сольви, Шахлеи, Пудзяновский, Димек...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
рад за вас , всё это очень хорошо и замечательно
атлеты известные и очень сильные , будем стараться достигнуть их уровня
непонятно только одно , откуда такой негатив к организаторам других соревнований ? и кроме того (!) негатив к атлетам из другой федерации !

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
О каком негативе речь? Я считаю, что каждый, кто проводит время в тренировочном зале и старается "превозмочь" себя заслуживает только уважения. А то, что не все рождены быть чемпионами - так это жизнь.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
наставник писал что то типа " Я ФИГЕЮ СО СПОРТСМЕНОВ РЕДЬКИНА " ! это как понять ? если я не савицкас то мне лучше не выступать ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

непонятно только одно , откуда такой негатив к организаторам других соревнований ? и кроме того (!) негатив к атлетам из другой федерации !

А ты Белоруса припомни!!!!)))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

наставник писал что то типа " Я ФИГЕЮ СО СПОРТСМЕНОВ РЕДЬКИНА " ! это как понять ? если я не савицкас то мне лучше не выступать ?

Жень, не обращай внимание- мне кажется Наставник немного зазвездился,он далеко не первая скрипка в организации этих турниров и поэтому надо быть поскромнее.

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Нету никаких спортсменов Редькина! Если бы он честно признал свою организацию "любительской" или "первая лига", как в футболе, - все стало бы на свои места. А то люди пребывают в иллюзиях и навсегда закрывают себе путь в высшую лигу. Зачем упираться, если и так "чемпион".

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Нету никаких спортсменов Редькина!

Тармо, Эльбрус это его! А Кокляев нет!)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Нету никаких спортсменов Редькина! Если бы он честно признал свою организацию "любительской" или "первая лига", как в футболе, - все стало бы на свои места. А то люди пребывают в иллюзиях и навсегда закрывают себе путь в высшую лигу. Зачем упираться, если и так "чемпион".

У редькина такая же "всемирная" организация, как и вфф дьяконова!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

СОГЛАСЕН НА 200 ПРОЦЕНТОВ!!!

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Я ничего личного не выношу....а привожу в качестве примера! И ещё раз для непонятливых ....я никого не пытаюсь дискредитировать ....и ничего не приплетаю ,а привожу факты! И я не оскорбляю ,а называю вещи своими именами! И я не от кого не прячусь и всё это могу сказать редькину! А ты вообще кто? Ты меня знаешь вообще,что ты о моей порядочности рассуждаешь? Об этом не тебе судить! Спроси об этом у спортсменов - Сергея Вачинского,Александра Лапырова,Александра Курака и многих других...с которыми я имею дружеские отношения и помогаю ка могу. Я ни разу никого не подвёл и не обманул! И я сейчас занимаюсь регистрацией нашей федерации силовых видов спорта вместе с Вачинским! А твой горячо любимый редькин за моей спиной звонит людям и несёт всякую х-ню . А насчёт WSM ещё раз для непонятливых читай ironmind news, там владельцы WSM поместили своё недовольство,а я всего навсего опубликовал ссылку.

Какие факты ты приводишь? Ты ехал выступать с Вачинским и он тебя не пустил? По этому он гавнюк и не достоин проводить чемпионат мира, к чему твой пример вообще?

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
не я ехал выступать , а пытался вывезти белорусских спортсменов на соревнования более высокого уровня в Литву по приглашению , а редькин сорвал поездку в последний момент и подставил и меня, и спортсмена, и организаторов турнира,которые нас ждали и выслали нам приглашение. редькин проводит турниры только с личной выгодой,но ни как не для продвижения спорта и блага спортсменов! Он использует спортсменов за копейки и именно по этому "этот гавнюк и не достоин проводить ЧМ". И вообще,по поводу проведения ЧМ возмутился первым не я, а организаторы WSM. Но похоже, что ты вообще случайно вклинился в эту тему и не в курсе о чем речь.

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Ребята Влад проводит и у него получается а вы как коршуны налетели на него. занимались бы своими делами и толку было бы больше

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
саня ты полностью прав
будут какие фотки с турнира ? напиши плиз как прошёл турнир !

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

не я ехал выступать , а пытался вывезти белорусских спортсменов на соревнования более высокого уровня в Литву по приглашению , а редькин сорвал поездку в последн длент и подставил и меня, и спортсмена, и организаторов турнира,которые нас ждали и выслали нам приглашение. редькин проводит турниры только с личной выгодой,но ни как не для продвижения спорта и блага спортсменов! Он использует спортсменов за копейки и именно по этому "этот гавнюк и не достоин проводить ЧМ". И вообще,по поводу проведения ЧМ возмутился первым не я, а организаторы WSM. Но похоже, что ты вообще случайно вклинился в эту тему и не в курсе о чем речь.

Достоин не достоин, но он проводит, а не сидит на форуме и сплетни распускает, можно долго рассуждать об уровне спортсменов и личности Редькина, но думаю никто не будет спорить что этот турнир большой шаг вперед для федерации wsf и я думаю, что на этом они не остановятья и будут и далее повышать уроветь своих турниров, 500$ за последнее место это использовать за копейки?
Они будут проводить турниры, а ты собирай факты дальше и что интересно полезней для спорта?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Щас бы Белоруса сюда! Никому бы мало не показалось!!!!!))))))

tit

tit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Мегапауэр
это ты был фотографом на ветеранской республике в Смолевичах?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

World Strongest Nation - 2005, 2006, 2007, 2008, World Strongest Man-105 2009, 2010 World Strongest Lady - 2011 И все остальные официальные турниры, проведенные в Украине, начиная с 2004 года и до сих пор. Твоя физическая форма должна соответствовать уровню их участников. А в числе их участников были: Жидрунас, Миша, Раймонд, Видас, братья Лаласы, Брайан, Тревис, Дерек, Вирастюк, Пеканов, Герасимов, Манцеров,... что перечислять? Лучшие атлеты и атлетки мира, которые не на форумах, а на деле демонстрировали свою форму, вызывали и вызывали восхищение к своим личностям.

При личном общении с Наставником оказалось что у него богатейший тренерский опыт. По ряду вопросов мы оказывается пришли к одним и тем же выводам, вот только я эти узкоспециализированные вопросы изучал не один год, а он пришел к ним обобщая свой многолетний эмпирический багаж знаний. Это первый тренер который настолько глубоко овладел специализацией методики тренировки силовых видов, с которым я имел честь непосредственно общаться. Я рад что он из Украины, и я могу себе позволить дальше продолжать наше общение, не только через Интернет.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

При личном общении с Наставником оказалось что у него богатейший тренерский опыт. По ряду вопросов мы оказывается пришли к одним и тем же выводам, вот только я эти узкоспециализированные вопросы изучал не один год, а он пришел к ним обобщая свой многолетний эмпирический багаж знаний. Это первый тренер который настолько глубоко овладел специализацией методики тренировки силовых видов, с которым я имел честь непосредственно общаться. Я рад что он из Украины, и я могу себе позволить дальше продолжать наше общение, не только через Интернет.

Так может поделитесь с молодежью, статью напишите или серию статей?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Так может поделитесь с молодежью, статью напишите или серию статей?

Я написал профильную статью в позапрошлом году, как-то она разрослось на 450 страниц где-то (было много свободного времени тогда), но она оказалось слишком специализированной, даже опытные силовики не понимали большинство пунктов ее содержания. Затем я набрал ещё несколько статей, на разные темы, они тоже по разным причинам не попали в печать. Для железного мира я давал информацию для статьи, посвященную хвату. Буквально вчера меня попросили подготовить материал для статьи, для газеты из Донецкого региона, но тоже как фабула, большую часть вырежут, если только ее выпустят, если интересно, я ее скан размещу здесь.

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Достоин не достоин, но он проводит, а не сидит на форуме и сплетни распускает, можно долго рассуждать об уровне спортсменов и личности Редькина, но думаю никто не будет спорить что этот турнир большой шаг вперед для федерации wsf и я думаю, что на этом они не остановятья и будут и далее повышать уроветь своих турниров, 500$ за последнее место это использовать за копейки?
Они будут проводить турниры, а ты собирай факты дальше и что интересно полезней для спорта?

Это единичный случай где спортсмены получили приличные призовые (особенно белорусский)....и ещё раз не редькин проводил турнир...ему дали возможность учавствовать в организации турнира,а это разные вещи...и об уровне спортсменов я не рассуждаю.........ещё раз читай внимательно,то что написано! я говорю так о редькине потому-что знаю,что ему глубоко насрать на спортсменов и его заботит лишь его карман! Я принимаю непосредственное участие в развитии этого спорта и как могу помогаю спортсменам....и на данный момент я создаю федерацию по силовым видам спорта вместе с Сергеем Вачинским и при участии всех кому не наплевать на развитие стронга в Беларуси! А по поводу того,что он будет проводить турниры...то пусть проводит....только вот устроители WSM пишут ,что его турнир не может считаться международным....ты им вопросы задавай и выдвигай свои возмущения....

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Мегапауэр
это ты был фотографом на ветеранской республике в Смолевичах?

Я там к Вербицкому приезжал статью о нём для сайта ironsport.by писал и пару фото сделал...

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Это единичный случай где спортсмены получили приличные призовые (особенно белорусский)....и ещё раз не редькин проводил турнир...ему дали возможность учавствовать в организации турнира,а это разные вещи...и об уровне спортсменов я не рассуждаю.........ещё раз читай внимательно,то что написано! я говорю так о редькине потому-что знаю,что ему глубоко насрать на спортсменов и его заботит лишь его карман! Я принимаю непосредственное участие в развитии этого спорта и как могу помогаю спортсменам....и на данный момент я создаю федерацию по силовым видам спорта вместе с Сергеем Вачинским и при участии всех кому не наплевать на развитие стронга в Беларуси! А по поводу того,что он будет проводить турниры...то пусть проводит....только вот устроители WSM пишут ,что его турнир не может считаться международным....ты им вопросы задавай и выдвигай свои возмущения....

Не насобирал фактов что турнир плохой и Редькин облажался, значин не он проводил вообще. Ты интернет-трепло, поливаешь грязью человека, пользуясь тем что его нет на форуме, прикрываешься именами спортсменов, которых нет на форуме, пусть Вачинский и другие, ты не указал кто именно, подтвердят что Редькин их подставил с турниром в Латвии, тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно, а пока что отношение к твоей писанине чуть менее серьезное чем гавканью шавки на улице.

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

в турнирах в Украине в УФСЕ всегда приличные призовые - на богатыре года за последнее место было 300 дол. Только этим никто не гордится - это норма

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
winsows,Прошу без оскорблений оппонента!!!! Вчера на форуме много народу пострадало не сойдясь в полит. взглядах!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Не насобирал фактов что турнир плохой и Редькин облажался, значин не он проводил вообще. Ты интернет-трепло, поливаешь грязью человека, пользуясь тем что его нет на форуме, прикрываешься именами спортсменов, которых нет на форуме, пусть Вачинский и другие, ты не указал кто именно, подтвердят что Редькин их подставил с турниром в Латвии, тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно, а пока что отношение к твоей писанине чуть менее серьезное чем гавканью шавки на улице.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

ее скан размещу здесь

Было бы не плохо, а остальные статьи можно тоже сдесь разместить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых