Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 12 августа 2011 - 03:22

madmad
Вы когда-нибудь сосались так, что бы перехватывало дыхание, что бы совсем, совсем нечем было дышать? Чувствовали его губы так словно, из вас вытягивают все остатки жизни? Вы когда-нибудь вели себя так непристойно, так открыто, что вам казалось будто бы вы это уже не вы?
я могу описать это только так, извините, остальное интимно...
Вы когда-нибудь сосались так, что бы перехватывало дыхание, что бы совсем, совсем нечем было дышать? Чувствовали его губы так словно, из вас вытягивают все остатки жизни? Вы когда-нибудь вели себя так непристойно, так открыто, что вам казалось будто бы вы это уже не вы?
я могу описать это только так, извините, остальное интимно...
Отправлено 12 августа 2011 - 03:24

Задротам-пауэрлифтерам предлагаю перейти в иную тему. Надоели уже здесь гадить! Завистники, да и только. Завидуете, что моя методика работает?
Что мои ученики имеют хорошие, успешные результаты на соревнованиях по пауэрлифтингу и к тому же имеют хорошую форму с точки зрения бодибилдинга, в то время, как вы ходите с пузиками?

Отправлено 12 августа 2011 - 03:26

вообще-то тут уже цифра 270 всплывала)))
Вы правы. Это лишь очередной фейк, который даже не знает точных результатов моих учеников. Митя пожал 270кг вчера на тренеровке, но видео не снимали. И протоколов, конечно же, нету.

Сообщение изменено: Egorchik (12 августа 2011 - 03:27)
Отправлено 12 августа 2011 - 03:31

я воспитал великого чемпиона ! Иван Куйкина ... он победил в соревнованиях бомжей одного метро против другого ! ему помогла только моя уникальная методика , по ней вы сможете гарантировано прибавить в жиме не менее 50кг !
протоколов нет,соревнования были любительские,но вы можете найти Ивана в гугле и спросить у него самого .
протоколов нет,соревнования были любительские,но вы можете найти Ивана в гугле и спросить у него самого .
Отправлено 12 августа 2011 - 03:51

совсем скоро , не пропустите ! в продажу поступят уникальные аксессуары к нашей программе ! вы сможете приобрести бабочки для пресса,сауна пояс,пояс из собачьей шерсти и все это по скидкам ! только для посетителей сайта и фанатов меня Великого !
убил.
убил.

Сообщение изменено: Wrock (12 августа 2011 - 03:52)
Отправлено 12 августа 2011 - 03:57

я бы на месте Администрации форума-забанил всех клоунов-флудеров в этой теме и особенно тех скоморохов-которые на свои аватарки прицепили фотографию Юрия,у меня такое ощущение,что модераторы вообще не следят за порядком в этой теме и пользуясь этим-несколько умственно отсталых форумчан-пользуются этим,так как почему то-в психушках для них не нашлось мест
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых