Вот простые упражнения для уменьшения бедер даже в домашних условиях.
Вот простые упражнения для уменьшения бедер даже в домашних условиях.
если вес подобран правильно, никогда не будет страха. правильный вес = сохранение техники выполнения самого упражнения и соблюдения безопасности. если вы встаете с 100 кг на раз с прямой спиной и без заваливаний - это одно, а если вы способны качественно присесть только с 80 кг, но взять меньше сотни "репутация пацана" не позволяет и при этом делаете повторение скрючиваясь в три погибели, что вокруг люди крестятся.... никакие мозги не переварят стрессы от таких подходов. и я уверен, что вы боитесь "сделовать плану" именно потому, что переоцениваете свои возможности, а ваш страх - это сигнал вам что вы реально на грани опасности (по указанной выше причине). вы сами чувствуете, что с сотней занимаетесь фигней, но понты перевешивают. да и нафиг в присяде максимальный вес??? 6-10 повторений самое оно, в присяде всё решает техника!!!То есть если у меня по плану приседания 100 кг и я понимаю что это мой предельный вес и я немного очкую, то ну его нах , лучше сделать 80 кг ?
если вес подобран правильно, никогда не будет страха. правильный вес = сохранение техники выполнения самого упражнения и соблюдения безопасности. если вы встаете с 100 кг на раз с прямой спиной и без заваливаний - это одно, а если вы способны качественно присесть только с 80 кг, но взять меньше сотни "репутация пацана" не позволяет и при этом делаете повторение скрючиваясь в три погибели, что вокруг люди крестятся.... никакие мозги не переварят стрессы от таких подходов. и я уверен, что вы боитесь "сделовать плану" именно потому, что переоцениваете свои возможности, а ваш страх - это сигнал вам что вы реально на грани опасности (по указанной выше причине). вы сами чувствуете, что с сотней занимаетесь фигней, но понты перевешивают. да и нафиг в присяде максимальный вес??? 6-10 повторений самое оно, в присяде всё решает техника!!!
Ну слава богу , спасибо , ну его нах эти безумные веса в 100 кг, буду 50 приседать на 6-10 повторений
Ягодицы – это дельты. Только на ногах.
Вот что значит образование. Дельты... А всегда думал, что это жопа...
Кстате очень грамотно работает, кмк, поясница закреплена, движение только дельтой, жопою. В основной массе делают прогиб в пояснице , чем, на мой взгяд, убивают и поясницу и эффект для жо.., жёпы (так культурнее))
Сообщение изменено: ole (06 ноября 2022 - 05:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых