Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Delmy

Delmy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Вот простые упражнения для уменьшения бедер даже в домашних условиях. 

Против «ушек» на бедрах 
Выполнять упражнения для галифе следует 8-10 раз каждое. В течение тренировки делайте 2-3 подхода, чередуя движения.
1. Приседания. Корректируют общую форму ног, тонизируют ягодицы. Рекомендуются в качестве разминки для разогревания мышц. Расставьте ноги, руки — на талию или заведите за голову, зажмите ладони замком. С ровной спиной приседайте до пола, плотно прижав к нему ступни. 
2. Неполные приседания. Улучшают форму ягодиц. Приседайте лишь до половины, задерживайте тело в нижнем положении на пару секунд. 
3. Выпады. Работают непосредственно над зоной галифе. Стоя, шагните вперед одной ногой. Перенесите вес корпуса на нее и опуститесь как можно ниже. Задняя нога стоит на носке, ее колено — разогнуто. Повторите со второй ногой. 
4. Махи, лежа на боку. Выполняйте верхней и нижней ногами. Лягте на бок, напрягите ноги. Сделайте невысокие махи верхней ногой. Затем согните ее в колене, положите на пол перед нижней ногой. Выполните махи второй ногой. Развернитесь на другой бок и проделайте снова.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

вот это настоящие тренировки....то что тренер прописал))))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Вот простые упражнения для уменьшения бедер даже в домашних условиях.  Против «ушек» на бедрах 

какое счастье!

Теперь можно просто махать ножкой дома и худеть  :good:

а то развелось умников, только и могут советовать не жрать  :crazy:

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

То есть если у меня по плану приседания 100 кг и я понимаю что это мой предельный вес и я немного очкую, то ну его нах , лучше сделать 80 кг ?

если вес подобран правильно, никогда не будет страха. правильный вес = сохранение техники выполнения самого упражнения и соблюдения безопасности.  если вы встаете с 100 кг на раз с прямой спиной и без заваливаний - это одно, а если вы способны качественно присесть только с 80 кг, но взять меньше сотни "репутация пацана" не позволяет и при этом делаете повторение скрючиваясь в три погибели, что вокруг люди крестятся.... никакие мозги не переварят стрессы от таких подходов. и я уверен, что вы боитесь "сделовать плану" именно потому, что переоцениваете свои возможности, а ваш страх - это сигнал вам что вы реально на грани опасности (по указанной выше причине). вы сами чувствуете, что с сотней занимаетесь фигней, но понты перевешивают. да и нафиг в присяде максимальный вес??? 6-10 повторений самое оно, в присяде всё решает техника!!!   

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

если вес подобран правильно, никогда не будет страха. правильный вес = сохранение техники выполнения самого упражнения и соблюдения безопасности.  если вы встаете с 100 кг на раз с прямой спиной и без заваливаний - это одно, а если вы способны качественно присесть только с 80 кг, но взять меньше сотни "репутация пацана" не позволяет и при этом делаете повторение скрючиваясь в три погибели, что вокруг люди крестятся.... никакие мозги не переварят стрессы от таких подходов. и я уверен, что вы боитесь "сделовать плану" именно потому, что переоцениваете свои возможности, а ваш страх - это сигнал вам что вы реально на грани опасности (по указанной выше причине). вы сами чувствуете, что с сотней занимаетесь фигней, но понты перевешивают. да и нафиг в присяде максимальный вес??? 6-10 повторений самое оно, в присяде всё решает техника!!!   

Ну слава богу , спасибо , ну его нах эти безумные веса в 100 кг, буду 50 приседать на 6-10 повторений  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну слава богу , спасибо , ну его нах эти безумные веса в 100 кг, буду 50 приседать на 6-10 повторений  

Да Вы никак решили таки взять в руки штангу?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да Вы никак решили таки взять в руки штангу?

Пока только присматриваюсь

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

какие здесь труженики! А я ленюсь сделать пару приседаний, как бы себя заставить? Если какие-то рекомендации в тому, как выработать  в себе стимул для чего-то? 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Ягодицы – это дельты. Только на ногах.

Прикрепленный файл  Glutes.mp4    2,3Мб

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

Ягодицы – это дельты. Только на ногах.

attachicon.gif Glutes.mp4

Вот что значит образование. Дельты... А всегда думал, что это жопа...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстате очень грамотно работает, кмк, поясница закреплена, движение только дельтой, жопою.  В основной массе делают прогиб в пояснице , чем, на мой взгяд,  убивают и поясницу и эффект для жо.., жёпы (так культурнее))

Сообщение изменено: ole (06 ноября 2022 - 05:02)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

Надо будет как-то по дружески положить руку на нижние дельты, какой-нибудь даме, посимпатичнее. А вдруг поймёт правильно. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Ягодичные дельты. Разводки в стороны. Принцип тренажёра такой же, как и в боковых разведениях для дельт рук, где упор приходится на согнутый локоть. Только тут упор приходится на согнутое колено.

post-25080-1296047343.jpg 

Прикрепленный файл  glutes_lateral_raises.mp4    6,33Мб

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

Надо будет как-то по дружески положить руку на нижние дельты, какой-нибудь даме, посимпатичнее. А вдруг поймёт правильно. 

Ну а приводящие чем не мышцы? ))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

Ну а приводящие чем не мышцы? ))

Ну, так приводящиее это мышцы ног. Скажут, тренер, старый маньяк, за ляжки хватаить... А так, по Михалычу, строго нижние дельты... ))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
Симпатичная девчуля

Сообщение изменено: Семён (02 февраля 2023 - 02:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых