показать тебе что ты не лучше, и эти миносовые атаки на опонентов не хорошее дело!
счастливо
не прошло и.... ..отпустили вроде...
всех благодарю кто поддержал
отдельное спасибо Ильнуру и Фельдфебелю... ..должен буду..
Летор за нами не заржавеет. Ты хорошие вещи по делу по сущетву пишешь. Так что не фиг те в бане сидеть.Да мне похуй кто он там! В Латвии фашистов тоже героями считают... В Германии лично фашизм наказуем сроком....
А какая хер разница ну не нравится пусть минусует, тебе что жалко? Это его право. И что с того что Антон не очень может к некоторым мусульманам относится??? Тебе чо с этого жарко холодно? Я вот в Саудовской Аравии был там там есть суниты и шииты к последним я очень плохо отношусь хотя они считают себя и мусльманами и очерняют нашу религию. Так что нехер лезть в нашу кухню мы тут без арбитров сами разберемся, кто прав кто виноват, мы вваши дела пока не лезли так что и вы имейте уважение не суть свой нос в чушие дела.показать тебе что ты не лучше, и эти миносовые атаки на опонентов не хорошее дело!
счастливо
+1 достали уже. Постояно лезут не в свои дела.пиздуй отсюда
И на нашей улице будет мызыка. Думаю мы с этим злом справимсяЖаль, что не всех бандеровцев после войны перебили
Да забыл вступай только подпись не забудь сделать.Доброе! Желаю тож вступить в ваше общество, так как не терплю хамов и нацистов......
ток постов пока мало, не могу + и - раздавать....
Не переживай это моя профессия, мы тут левых не возьмем а ссученых вычислим сразу. Добрый вечер.Парни надо поосторожней набор вести в организацию, а то придет казачек засланый, типа анлима с новым профилем и будит расхваливать фейковые препораты с целью подорвать генофонд нации))).
Да я сам качаю пока ничего не могу сказать пока не увижучё там так дохера качать-то? Расскажи в двух словах, чем плох заводской Ремингтон.
AntonK слушай не надоело ли? это его свободное мнение что теперь всем будешь навязывать свое мнение и рот затыкать? на Украине он герой ..этот Бандерас
Цитата
Правительство Украины с 2005 года относится к Бандере как к национальному герою, руководителю национально-освободительной борьбы украинского народа против как советского тоталитаризма, так и нацизма.
так можно и всех любителей политики Сталина забанить
Да не пусть живет балаболка подстрекательницаА мож первого лучше забаним? =)
Сообщение изменено: Элеутерококк (27 июня 2009 - 07:55)
А кто кому минусовал то? Вообще то это право каждого на это вроде и придуманы эти + и - так пусть их уберут и обнулят у всех если кого то что то не устраивает.Элеутерококк
Ког а почему бы нам не создать тему. Что нас постоянно провоцируют а потом жалуются Админу. Мы же сидим тихо спокойно не кого не трогаем. А эти трендят и дергают Админа. Вообщето Админа понять можно ему старая гвардию родней. Так что если забанит уйдем на другой форум, мне поЭлеутерококк
Да их полно ищи свещи. Они наверно вдень десятки писем Админу пишут и все ноют. Ну Админ своию старую гвардию сто пудово послушается, так шо надо готовится к самому худшему. Забанят так забанят, будет тут у них процветать всякий сброд нацики, пацики одним словом.Какая крыса блять пожаловалась... ban3.gif
Да без разницы кто тут полно их.лимитс
Да пофиг пусть стучит это его жизненый принцип. Ну я надеюсь нам хотябы перед расстрелом, обвинительный приговор за читают за какие грехи так сказать мы попали под раздачу, хотя может быть и без суда и следствия Вася и Водкин и остальное эта банда уж постараются отомстить нам по полной с помощью прессинга Админа.он мне в асю написал что настучал он
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых