Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 09 июня 2010 - 08:57
Отправлено 09 июня 2010 - 09:07
В предыдущем зале, где я тренировался, было общепринятым негласным правилом, приходя, здороваться со всеми и в раздевалке, и в самом зале. И прощаться со всеми рукопожатием тоже было правилом хорошего тона. До этого давно когда-то ходил в зал Dr.Loder (сеть дорогих залов, но мне абонемент достался с очень крутой скидкой, поэтому я не смог не купить егомне не нравится (не бесит, но неприятно) здороваться с людьми за руку, которых я первый раз вижу. Вот не знаю, что с этим поделать, вроде ничего особенного, но неприятно и всё тут...када вижу, что прям вот идёт с явным намерением, стараюсь увести взгляд/отвернуться/схватиться за гантелю...
А в зал, в котором я сейчас занимаюсь, здороваться не принято вообще в принципе, ни за руку, ни просто на входе в раздевалку всем сказать "Добрый вечер!" - очень некомфортно от этого, честно говоря. Атмосфера в этом зале далеко не самая дружелюбная царит...
Отправлено 09 июня 2010 - 09:15
да гавно вопрос - зашёл - "всем привет", "добрый вечер", "здрасте". Но на*уя мне твоя потная рука?? ты мне кто ? товарищ? друг? знакомый? Да ок, не вопрос - если мы с тобой хоть разок пообщались на общие темы - на след. трене можешь персонально поздороваться. Но я про тех, кто тока пришёл. Не знаю, может где то так и принято, но я када вижу незнакомых людей - руки не тяну. Исключение - када в подойду в компанию, где есть мой знакомый - пожму и ему и остальным.В предыдущем зале, где я тренировался, было общепринятым негласным правилом, приходя, здороваться со всеми и в раздевалке, и в самом зале. И прощаться со всеми рукопожатием тоже было правилом хорошего тона. До этого давно когда-то ходил в зал Dr.Loder (сеть дорогих залов, но мне абонемент достался с очень крутой скидкой, поэтому я не смог не купить его ) тоже люди всегда здоровались со всеми за руку.
А в зал, в котором я сейчас занимаюсь, здороваться не принято вообще в принципе, ни за руку, ни просто на входе в раздевалку всем сказать "Добрый вечер!" - очень некомфортно от этого, честно говоря. Атмосфера в этом зале далеко не самая дружелюбная царит...
я не говорю, что моё мнение правильное - отнюдь. Пожатие руки - это знак того, что у тебя камня в ней нет, и ты открыт - всё ок. Но просто физически и морально мне не комфортно, вот и всё.
завсегдатаи и те, кого давно знаешь - да, здороваемся. Это норм. Я про совсем новых.ветеран труда сам подает тебе руку =)
Отправлено 09 июня 2010 - 09:25
Отправлено 09 июня 2010 - 09:29
вот, я наверн про таких всё такикоторое мне неприятно (есть и такие). конеш даже не обращу внимание.
Отправлено 09 июня 2010 - 09:41
вот врешь же про стаж и не стыдно?
что ещё улучшила?
да всё потихоньку улучшаем)))) упор на верх, хочу спину и плечи побольше...))eastBull
Нет, конечно "качки" в розовом - это перебор, но вот беситься из-за того, что кто то приседает с пустым грифом и в бинтах или там, в поясе - это тупо!
рада, что тебя ничего не бесит))) не переживай, они просто смешны, просто в зале один пояс и нормальным людям приходится с этого "чуда" его снимать, он в нём плечи с бицепсом тоже качает, вдруг спину надорвёт, бедный?
Отправлено 09 июня 2010 - 09:44
А какое твое дело кто в поясе, кто без?муж приседает 200, пояс не всегда одевает, а это уё...ище в нём онанирует...
Если человек о пояснице забоится, то Бога ради.
Мышцы еще не укрепились у тех, кто начал только заниматься.
Допустим я в кистевых бинтах буду приседать - это стремно?
Если ломит кисть...Почему не одеть их?
Ты попроще разговаривай.
От девушке неприятно читать такие выражения.
Отправлено 09 июня 2010 - 09:49
они это всё делают от тупости и понта, придя в зал сразу позиционировали себя, как профи, поэтому и смешно... Пояс для приседов в зале один, для чего в нём ходить всю тренировку??? тем более, если она на плечи-бицепс??? Им когда тренера предложили помочь, они фыркнули и сказали, что у них гигантский стаж, о чём тут говорить?
да и 200 какбэ не так много
поэтому без пояса и бинтов и приседает...
Отправлено 09 июня 2010 - 10:14
Отправлено 09 июня 2010 - 10:18
фи, не фи, но если у...бище онанирует, то лучше назвать вещи своими именами. Желательно вслух и в присутствии у...бища. =)насчет "у..бище онанирует" - согласен ) как то "фи"
Сам давеча в зале громко высказывался, что дрыщи в розовых маечках заипали разбрасывать гантели и что если нет сил после подхода убрать срач за собой - пусть берут полегче гантели. Ни одна цука не вякнула - глаза прятали, типа не при делах. Но порядка стало больше. Хз - то ли услышали, то ли ребята-инструкторы впряглись вместо подснежнегов.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх