Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Седьмой А в чем флуд? (с)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Седьмой А в чем флуд? (с)

ФЛУД - пустая болтовня (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
eastBull
dont.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 июня 2010 - 08:57)

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Седьмой Тема называется "Что/кто вас бесит в зале?", народ и пишет, что его раздражает! Другое дело, что до...а всего бесит! Никакого флуда.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

мне не нравится (не бесит, но неприятно) здороваться с людьми за руку, которых я первый раз вижу. Вот не знаю, что с этим поделать, вроде ничего особенного, но неприятно и всё тут...када вижу, что прям вот идёт с явным намерением, стараюсь увести взгляд/отвернуться/схватиться за гантелю...

В предыдущем зале, где я тренировался, было общепринятым негласным правилом, приходя, здороваться со всеми и в раздевалке, и в самом зале. И прощаться со всеми рукопожатием тоже было правилом хорошего тона. До этого давно когда-то ходил в зал Dr.Loder (сеть дорогих залов, но мне абонемент достался с очень крутой скидкой, поэтому я не смог не купить его smile.gif) тоже люди всегда здоровались со всеми за руку.
А в зал, в котором я сейчас занимаюсь, здороваться не принято вообще в принципе, ни за руку, ни просто на входе в раздевалку всем сказать "Добрый вечер!" - очень некомфортно от этого, честно говоря. Атмосфера в этом зале далеко не самая дружелюбная царит...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
казалось бы, причем тут фото Eliss ?

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ну у нас тоже принято здороваться со всеми - меня как то не бесит, ну и приятно когда ветеран труда сам подает тебе руку =)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

В предыдущем зале, где я тренировался, было общепринятым негласным правилом, приходя, здороваться со всеми и в раздевалке, и в самом зале. И прощаться со всеми рукопожатием тоже было правилом хорошего тона. До этого давно когда-то ходил в зал Dr.Loder (сеть дорогих залов, но мне абонемент достался с очень крутой скидкой, поэтому я не смог не купить его ) тоже люди всегда здоровались со всеми за руку.
А в зал, в котором я сейчас занимаюсь, здороваться не принято вообще в принципе, ни за руку, ни просто на входе в раздевалку всем сказать "Добрый вечер!" - очень некомфортно от этого, честно говоря. Атмосфера в этом зале далеко не самая дружелюбная царит...

да гавно вопрос - зашёл - "всем привет", "добрый вечер", "здрасте". Но на*уя мне твоя потная рука?? ты мне кто ? товарищ? друг? знакомый? Да ок, не вопрос - если мы с тобой хоть разок пообщались на общие темы - на след. трене можешь персонально поздороваться. Но я про тех, кто тока пришёл. Не знаю, может где то так и принято, но я када вижу незнакомых людей - руки не тяну. Исключение - када в подойду в компанию, где есть мой знакомый - пожму и ему и остальным.

я не говорю, что моё мнение правильное - отнюдь. Пожатие руки - это знак того, что у тебя камня в ней нет, и ты открыт - всё ок. Но просто физически и морально мне не комфортно, вот и всё.

ветеран труда сам подает тебе руку =)

завсегдатаи и те, кого давно знаешь - да, здороваемся. Это норм. Я про совсем новых.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
настала жара и ваще все пропали,не то что подснежники,а и бывалых не стало))))),можно спокойно с голым торсом перед зеркалом "пофлудить" under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
по мне, так рукопожате в какой-то мере знак уважения тому, кому руку подаешь, поэтому нормально отношусь если даже незнакомый мне человек тянет руку, всегда поздароваюсь, а вот если какое-нибудь чучело, которое мне неприятно (есть и такие). конеш даже не обращу внимание.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

которое мне неприятно (есть и такие). конеш даже не обращу внимание.

вот, я наверн про таких всё таки smile.gif сорри, я не ксенофоб и не националист никакой, но вот када какой то немытый "гость_из_средней_азии" (а у нас в зале их дофигища - с черкизона походу не всех ещё выселили) тянется - вот таких стараюсь сторониться - неприятно и некомфортно. А так норм людей сразу видно и неприязни никакой нет.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
В каждом зале есть "Повторюхи" , которые ходят за тобой (либо следят) , а потом повторяют упражнения и стиль выполнения! ))) Мне особенно смешно когда повторя.т мои армреслерские упражнения))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Forever Strong

вот врешь же про стаж и не стыдно?

shocking.gif не вру я... indian.gif 24 января 2010 в зал пришла indian.gif

что ещё улучшила?

да всё потихоньку улучшаем)))) упор на верх, хочу спину и плечи побольше...))eastBull

Нет, конечно "качки" в розовом - это перебор, но вот беситься из-за того, что кто то приседает с пустым грифом и в бинтах или там, в поясе - это тупо!

рада, что тебя ничего не бесит))) не переживай, они просто смешны, просто в зале один пояс и нормальным людям приходится с этого "чуда" его снимать, он в нём плечи с бицепсом тоже качает, вдруг спину надорвёт, бедный? under_table.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

муж приседает 200, пояс не всегда одевает, а это уё...ище в нём онанирует...

А какое твое дело кто в поясе, кто без?
Если человек о пояснице забоится, то Бога ради.
Мышцы еще не укрепились у тех, кто начал только заниматься.
Допустим я в кистевых бинтах буду приседать - это стремно?
Если ломит кисть...Почему не одеть их?

Ты попроще разговаривай.
От девушке неприятно читать такие выражения.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
да и 200 какбэ не так много rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
5х5

они это всё делают от тупости и понта, придя в зал сразу позиционировали себя, как профи, поэтому и смешно... Пояс для приседов в зале один, для чего в нём ходить всю тренировку??? тем более, если она на плечи-бицепс??? Им когда тренера предложили помочь, они фыркнули и сказали, что у них гигантский стаж, о чём тут говорить? rolleyes.gif

да и 200 какбэ не так много

поэтому без пояса и бинтов и приседает...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
О нафлудили )

Элис красивая rolleyes.gif

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

И этот больной всю тренировку ходит забинтованный и в поясе для приседов

Очень порадовала!!! under_table.gif
У меня в зале, слава Богу, таких нет.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Если человек о пояснице забоится, то Бога ради.

- пусть купит пояс и хоть круглосуточно в нём ходит. А тут общаковский - поприседал - отдай. А плечи с бицепсом в поясе - моветон.

а насчет "у..бище онанирует" - согласен ) как то "фи" rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
mambetus

ну, простите, что-то меня вчера понесло... blush2.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

А плечи в поясе - моветон

сидя жму всегда с поясом, и куй кто с меня его снимет sport.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 июня 2010 - 10:11)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

сидя жму всегда с поясом, и куй кто с меня его снимет

тут речь про 10кг гантели threaten.gif опережая реплику 5х5: какой бы ты дрищ и новичек не был - ниче с твоей поясницей от таких весов не будет

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
Кисёныш

ну, простите, что-то меня вчера понесло...

Да ладно тебе ..не грейся ,ты просто высказала свое мнение и поделилась с нами что на дух не переносишь гомосятины... Таких морее....в Москве особенно ...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Седьмой

ты это делаешь с умом и с целью, а ему просто нравится ходить в корсете... yes.gif он в это никаких целей не вкладывает (его просто спрашивал как-то тренер, есть какие-то проблемы с позвоночником, намекая на пояс? он сказал, никаких проблем, нравится ему так)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

морее...

гомосятины...

в Москве

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
Кисёныш
Ходи занимайся в свое удовольствие не обращая ни на кого внимание sport.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

насчет "у..бище онанирует" - согласен ) как то "фи"

фи, не фи, но если у...бище онанирует, то лучше назвать вещи своими именами. Желательно вслух и в присутствии у...бища. =)

Сам давеча в зале громко высказывался, что дрыщи в розовых маечках заипали разбрасывать гантели и что если нет сил после подхода убрать срач за собой - пусть берут полегче гантели. Ни одна цука не вякнула - глаза прятали, типа не при делах. Но порядка стало больше. Хз - то ли услышали, то ли ребята-инструкторы впряглись вместо подснежнегов.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

А тут общаковский - поприседал - отдай

Не отдам!
Зачем навязывать пояс, если не спрашивают. smile.gif
Если кому-то понадобился, подойдут, и возьмут.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Eliss

так и делаю... rolleyes.gif может, я тоже кого-то в зале бешу, но я по крайней мере, со всеми всегда здороваюсь, штангу разбираю, блины нигде не оставляю и не ору на весь зал "поменяйте музыку"... familyfight.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

тут речь про 10кг гантели

тогда да, бред.

он сказал, никаких проблем, нравится ему так

может в поясе он обретает силу и мощь, так сказать передается энергетика до него в нем ходивших, джидай ипать ph34r.gif

гомосятины... Таких морее....в Москве

fear.gif fear.gif fear.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Если кому-то понадобился, подойдут, и возьмут.

ну тож верно...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)