Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Не обижайся, скорее в голове клинический случай :)

Смотри, попробую по-другому объяснить. Вот у меня есть машина.

С 0 до 100 разгоняется что-то около 10 секунд.

Со 100 до 180 - не засекал, но наверное секунд 40.

Со 180 до 190 - минуту!!!

Со 190 до 200 - дохрена долго.

Так и у тебя. Так у всех кто работает без фармподдержки.

Считай вес, который ты сбросил, в %. Тогда ты начнешь понимать скорость сушки, сложность сушки, прогрессию и т.п.

P/s/ и последее, почитай про форумчанина Диму (Domus). Его многие знают на форуме и уважают. То что ты увидишь на фотках - сделано без фармподдержки. Собственно, он мне, да и не только мне, помогал сушиться этой весной.

Вот тебе ссылочка http://forum.steelfa...entry1056670441

На сколько недель уходить на поддерживающие каллории?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

На 1 тренировочный цикл - 4-6 недель.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В зависимости от контекста. Поддерживающий каллораж может быть и 4 и 10 недель.
Тут надо учитывать ряд факторов:
Продолжительность и объем предыдущего дефицита
Состояние жировой прослойки
Средний темп сброса веса в последний месяц дефицита
Я лично также мониторю по анализам динамику гормонального статуса организма.
В среднем - в качестве не более чем ориентира - после 8-12 недель дефицита на уровне -500 : - 700 ккал для среднего тренирующегося с уровнем жировой прослойки в районе 20->15% я бы рекомендовал сделать поддерживающий период 6-8 недель.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Domus,Дима,какой ты здоровый!Отличная форма!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Спасибо, Саша
Как я уже говорил в другой ветке - ракурс хороший просто )))
Но пару кг набрал. На массе все таки )

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

В зависимости от контекста. Поддерживающий каллораж может быть и 4 и 10 недель.
Тут надо учитывать ряд факторов:
Продолжительность и объем предыдущего дефицита
Состояние жировой прослойки
Средний темп сброса веса в последний месяц дефицита
Я лично также мониторю по анализам динамику гормонального статуса организма.
В среднем - в качестве не более чем ориентира - после 8-12 недель дефицита на уровне -500 : - 700 ккал для среднего тренирующегося с уровнем жировой прослойки в районе 20->15% я бы рекомендовал сделать поддерживающий период 6-8 недель.

Если сейчас сижу на 1600 калл, а поддерживающие 2200, поднимать постепенно до планки? или сразу можно хавать 2200? если постепенно, то по сколько? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Какой собственный вес
И как долго на этом дефиците

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Какой собственный вес
И как долго на этом дефиците

75, 3,5 месяца

Вчера делал загрузку, посмотрим, что получится

Сообщение изменено: allsites (02 августа 2014 - 06:10)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В течение недели плавно повышайте до 2200-2300

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Желаю здравствовать, уважаемые!

Мне 28 лет, стаж тренировок в спорт-зале есть, но с перерывами, кое-какая мышца тоже присутствует.

Веса в зале поднимал небольшие.

В очередной раз побывав на пляже и посмотрев на себя, я решил, что так больше продолжаться не может и пора меняться (ибо заниженная самооценка и полное отсутствие отношений - убивают!). А тут еще и отпуск в ноябре светит. Почитав форум, я понял, что путь к избавлению от жира лежит через, как это ни странно, желудок)).

Для рассчета БЖУ и калорий я взял файл davlett'а , но у меня есть пара вопросов:

1. какую жизненную активность поставить, если учесть, что работаю я Зав.складом, но не тем, который просто за компом сидит, а тем, кто еще и участвует в разгрузке, сборе, отгрузке различных ТМЦ. Склад у нас с насосами, которые весят в среднем 30-50кг и поднимать их есть возможность только руками. Короче, работа подвижная. Плюс ко всему,я стараюсь кататься на веле в день километров по 15-20. И еще 3 раза в день тренируюсь с собственным весом - подтягивания, отжимания, пресс, полуприседы (полный присед категорически запретил ортопед).

2. какую коррекцию дневной нормы лучше поставить?

3. какие лучше проставить цифры в графе "ДН (энергетические %)"?

4. при похудении, как часто надо менять в файле вес, чтобы правильно расчитывалось кол-во калорий?

В приложении - мои фото, для оценки масштаба моего бедственного положения, файл с меню прикрепить не получается.

Всем ответившим - огромная благодарность!

Миниатюры

• 20140806_120727.jpg
  • 20140806_120828.jpg

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Для рассчета БЖУ и калорий я взял файл

С помощью этого файла хорошо считать и рассчитывать еду.

Формулой можно воспользоваться один раз, далее раз в неделю корректировать питание в зависимости от результатов.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

bigggman, судя по фотке фас, ты вполне мощный мужик!

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

bigggman, судя по фотке фас, ты вполне мощный мужик!

Мощный-то мощный,спасибо)) но вот анфас...

Свой "фартук" пытаюсь подтянуть типа Бодифлексом, только начал правда...

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

bigggman, пожалуйста, мне не жалко.

Рассчитывай БЖУК, садись на круги и дальше по желанию можешь ЭКА добавить, если траблов с сердечком нет - тогда фартук на глазах рассасываться начнет. Я с такой же стадии начинал.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

bigggman,

То, что вы приняли такое решение-респект. Ваш возраст еще многое позволит сделать. И вы уже знаете, что ваш успех лежит в плоскости питания. Теперь немного самодисциплины и ответственности. А дальше, когда вы увидите положительный результат, должна произойти цепная реакция, которая не даст вам забросить это дело....

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Теперь немного самодисциплины и ответственности

Я бы сказал, что очень много. До тебя нам в этом плане как до Луны :give_rose:

Mordors

Mordors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Ребят, доброго времени суток!

Почти 3 года активно занимаюсь в тренажерном зале, набрал достаточно много жира(~20 кг, эндоморф). Решил схудануть. Примерно год назад сидел на Кето, диета классная, но слишком сложная. Много кушать не особо люблю, могу весь день вполне спокойно протянуть на зеленых овощах + грудка/рыба + творог + 4 куриных яйца. Сейчас сезон фруктов. Только отошла вишня, как уже началась дыня, скоро пойдут арбузы. Как считаете, какую стоит диету взять, чтобы мог ещё употреблять дыню и арбуз? Смотрел УЧ, что-то слишком много углей. Может быть по стандартной схеме?

Пример(от топора) на осень:

6: 00 - подъем.

6:15 - пробежка, утренняя зарядка.

8:00 - каша.

11:00 - 2 кур. яйца.

14:00 - гарнир(рис/макароны/гречка) + мясо(курица/рыба).

17:00 - овощи.

19:00 - овощи + 2 яйца.

21:00 - творог.

21:30 - спать.

Когда сидел на Кето, было очень комфортно, но, как писал выше, хочется покушать фрукты, весь год их ждал( :D ), а на Кето это недопустимо.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

bigggman, пожалуйста, мне не жалко.

Рассчитывай БЖУК, садись на круги и дальше по желанию можешь ЭКА добавить, если траблов с сердечком нет - тогда фартук на глазах рассасываться начнет. Я с такой же стадии начинал.

bigggman,

То, что вы приняли такое решение-респект. Ваш возраст еще многое позволит сделать. И вы уже знаете, что ваш успех лежит в плоскости питания. Теперь немного самодисциплины и ответственности. А дальше, когда вы увидите положительный результат, должна произойти цепная реакция, которая не даст вам забросить это дело....

Спасибо, парни , за советы и поддержку!

Султан_Брунея

Султан_Брунея

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Спасибо, парни , за советы и поддержку!

братуха держи марку

добивайся своей цели

у тебя получится

но усилий прийдется тебе не мало приложить

вот мои результаты,я наоборот дрищеватым был как осина (хотя я и сейчас такой,чего уж там,но уже кое какой результат на лицо,все таки)

слева фотка  февраля 2013 года, справа май 2014 

Миниатюры

• Vk04amqM7Mc.jpg

Сообщение изменено: Султан_Брунея (11 августа 2014 - 04:14)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вот мои результаты

это фотка из инета и из твоих любимых пабликов, Женёк)... мы же помним, что ты жиродрыщ)... зачем обманываешь?

ubivashka

ubivashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ребят, доброго времени суток всем) прошу помочь мне в моей проблеме
я давно подозревал что у меня гино, в начале года сходил к хирургу, он отправил меня на узи и к эндокринологу, был поставлен диагноз "смешанная гинекомастия с преобладанием жирового компонента".. вообщем железы мне хирург удалил, но беда в том, что справа железа была больше почти в 2 раза, видимо кожа растянулась, и теперь образовалась приличная такая "ямка".. слева еще более-менее все,а справа сильно заметно.. хирург успокаивает, дескать похудей и все придет в норму, у тебя много жировой ткани на груди, нужно от нее избавляться, но я боюсь что говорит он это просто чтобы я от**бался от него. Сверху и сбоку от ямки, да по всему периметру грудной клетки прощупывается нечто напоминающее зернышки по структуре, довольно твердое на ощупь, скажите, это и есть жировая ткань?? жгется ли она при помощи кардио? я вешу 103 кг при росте 181, если я сильно похудею, скажем до 75кг, сожгутся ли эти "зернышки", чтобы грудь стала более-менее ровной? я просто всегда думал, что жир мягкий только бывает, вот на животе у меня мягкий и рыхлый, а на груди нифига

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

При хорошем жирожоге грудные мышцы "очерчиваются" именно за счет сжигания интересующего тебя жира

да, станет лучше, но это е...ть, как постараться надо

Евгений Заплатинский

Евгений Заплатинский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Правильная диета + регулярные тренировки и большая часть жира уйдет за 3 месяца и будет тебе счастье.

Но это при условии строгой диеты, на самом деле это легко, лично для меня мука набирать мышечную массу а сжигать жир как раз плюнуть последний раз за месяц 5 кило слил жира(хотя я не был изначально прям жирный), На первых этапах вообще быстро вес летит! 

Это я к тому, что все верно тебе сказали. Если ямка, то жира явно много, худей.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ubivashka,Сразу под нож, надо было сначало похудеть и посмотреть что там останется. У толстяков из за араматизации много эстрогенов. С перестройкой гормонального фона картина могла поменяться. В разделе химия читал используют препараты и гино рассасывается.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ubivashka,я вам ща скажу простую и сложную одновременно штуку.  Меняйте образ жизни. иначе эта проблемма будет с вами всю жизнь.   не за один день вы это набрали. не за один и  растанетесь.  удачи. 

Радамель_Фалькао

Радамель_Фалькао

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

это фотка из инета и из твоих любимых пабликов, Женёк)... мы же помним, что ты жиродрыщ)... зачем обманываешь?

беда в том,что ты в 17 лет то поди сам был то ли дрищем то ли жиробасом

а потом мамка сказала видимо,что пока банки не подкачаешь - девченки давать не будут

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

беда в том

что ты уныл... не видать тебе славы Кокка и Лима)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А вы его по айпи-адресу банить не пытались?
От же настырный....

SVT

SVT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Сверху и сбоку от ямки, да по всему периметру грудной клетки прощупывается нечто напоминающее зернышки по структуре, довольно твердое на ощупь, скажите, это и есть жировая ткань?? жгется ли она при помощи кардио? я вешу 103 кг при росте 181, если я сильно похудею, скажем до 75кг, сожгутся ли эти "зернышки", чтобы грудь стала более-менее ровной? я просто всегда думал, что жир мягкий только бывает, вот на животе у меня мягкий и рыхлый, а на груди нифига

А врачи то чего говорят на счет ваших "зернышек"? Вы после операции на них, "зернышки", врачам жаловались, так подробно как здесь написали? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ребят, доброго времени суток всем) прошу помочь мне в моей проблеме
я давно подозревал что у меня гино, в начале года сходил к хирургу, он отправил меня на узи и к эндокринологу, был поставлен диагноз "смешанная гинекомастия с преобладанием жирового компонента".. вообщем железы мне хирург удалил, но беда в том, что справа железа была больше почти в 2 раза, видимо кожа растянулась, и теперь образовалась приличная такая "ямка".. слева еще более-менее все,а справа сильно заметно.. хирург успокаивает, дескать похудей и все придет в норму, у тебя много жировой ткани на груди, нужно от нее избавляться, но я боюсь что говорит он это просто чтобы я от**бался от него. Сверху и сбоку от ямки, да по всему периметру грудной клетки прощупывается нечто напоминающее зернышки по структуре, довольно твердое на ощупь, скажите, это и есть жировая ткань?? жгется ли она при помощи кардио? я вешу 103 кг при росте 181, если я сильно похудею, скажем до 75кг, сожгутся ли эти "зернышки", чтобы грудь стала более-менее ровной? я просто всегда думал, что жир мягкий только бывает, вот на животе у меня мягкий и рыхлый, а на груди нифига

Сдавали анализы на ТТГ; пролактин; е2?

В любом случае худеть надо

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых