Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:25
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:07
тоже присутствовал на концерте Амонов, но только в Киеве! Очень понравилось, энергентика от Йохана так и пёрла.. У нас он достаточно много говорил, и чуть ли не после каждой песни на русском "Спасибо", "Спасибо Украина". Концерт супер, несмотря на слегка лажовый звук. А вот то что концерт короткий - это да.. Было хотя бы около 2-х часов - самый разВчерашний расколбас. Клуб был полный, народ в угаре. МузЫки нарезали на балалайках на все деньги. Все отметили, что маловато, еще бы минут 15-ть порубили. Но это всегда так. Когда классный концерт хочется еще. Солист со сцены трындел мало, больше отдавал себя тволрчеству, т.е. не филонили. Очень понравился концерт.
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:27
В Москве он тоже после каждой песни вставлял 5 копеек, и признавался в любви к ублике. Но говорил коротко. Некоторые как начнут трындеть -- не остановишь. И похеру что мало кто по англйски понимает.У нас он достаточно много говорил, и чуть ли не после каждой песни на русском "Спасибо", "Спасибо Украина".
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:29
Rage / 21 (Limited Edition)
Жанр: Heavy / Thrash MetalСтрана: Germany
Год издания: 2012
Продолжительность: 2:08:14
Треклист:
CD 1:
01. House Wins (1:30)
02. Twenty One (6:16)
03. Forever Dead (6:20)
04. Feel My Pain (5:40)
05. Serial Killer (5:45)
06. Psycho Terror (6:57)
07. Destiny (5:13)
08. Death Romantic (5:59)
09. Black And White (5:20)
10. Concrete Wall (3:50)
11. Eternally (5:09)
Bonus CD:
01. Opening (Live In Tokyo) (1:16)
02. The Edge Of Darkness (Live In Tokyo) (5:11)
03. Hunter And Prey (Live In Tokyo) (5:45)
04. Into The Light (Live In Tokyo) (5:41)
05. Drop Dead (Live In Tokyo) (5:30)
06. Empty Hollow (Live In Tokyo) (8:58)
07. Light Into The Darkness (Live In Tokyo) (5:02)
08. Higher Than The Sky (Live In Tokyo) (6:19)
09. War Of Words (Live In Tokyo) (8:18)
10. Carved In Stone (Live In Tokyo) (4:37)
11. Soundchaser (Live In Tokyo) (5:49)
12. Down (Live In Tokyo) (7:44)
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:42
Ну и как тебе, как? Последний альбом ни о чем. Хотя сих метализдов люблю с их альбома "Black in Mind". А "Lingua mortis" считаю лучшим альбомом в синтезе симфонической музыки м металла. Когда люди свои вещи переделывают с оркестром. Большее окуевание и взрыв мозга получил только с позже вышедшего Therion-овского "Theli". Опять же соотечественник Смольский наяривает на балалайке в сим коллективе. Не последний балалаечник в мире
оригинал
симфо-кавер.
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:21
Собственно, вот:
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:24
вот неплохое описание музыки этого коллектива:
"Некоторые слушатели любят сравнивать Silencer с Burzum, но на мой взгляд у меланхоличных вещей Варга Викернеса нет почти ничего общего с музыкой шведского трио. Любой пост-бурзумовский депрессивный бэнд – это такая грустная звуковая каша, навевающая образы лежания на смертном одре или прогулки с петлёй по серому мрачному лесу в целях выбора наиболее подходящего сука для повешения. Silencer же – шизофрения в кристально чистом виде. Звук разборчивый, необыкновенно атмосферные риффы слушаются до последней нотки, а вот настроение... пособие для психиатра. Полные неизбывной печали акустические переборы сменяются душераздирающими визгливыми рыданиями, которые постепенно утихают... а потом резко переходят во вспышку бешенства, желания убивать других и убить себя. Переход обычно бывает столь резким, что даже на десятом прослушивании подпрыгиваешь от неожиданности ("Bow for me... bow for me... BOW FOR ME!!!!!!!!!!" – поклонники Silencer навсегда запоминают этот момент). Во многом это заслуга легендарного вокала, представляющего собой режущие уши сумасшедшие вопли. Очень многие позже пытались повторить эту истеричную песнь, но ни у кого пока не получилось. Неудивительно, что Nattramn'у необходимо было лечение. Всю свою боль и безумие он вложил в музыку Silencer, и за эту неподдельность она ценится слушателями. Депрессивный блэк ныне в моде, и я хочу заметить, что, пожалуй, ни один и современных DSMB-актов в подмётки не годится Silencer. Хотя бы потому, что здесь всё по-настоящему. Да ещё и музыка действительно великолепная. Если вы хотите узнать, как чувствует себя галлюцинирующий мизантроп-шизофреник, послушайте "Death, pierce me"."
Отправлено 01 марта 2012 - 05:06
Дослушал с трудом. Альбом - кал. Прошляй альбом- шедевр по сравнению сэтим творением. Хз, чо они хотели этим альбомом сказать- получилось в итоге- не нашим, не вашим, прогрессив- треш, блеать. Бонусный диск это ваще пиздец. Откуда писали концерт, явно из под кресна последнего ряда, звук провален в кашу. Был же у них охеренный концертный двойник, записан монументально, нафига огород городить с таким хламом.Ну и как тебе, как?
Вощем, разорачован в скачанном. Витек, похоже, как сдулся на Soundchaser-е, так и не может обрести вдохновения.
Отправлено 01 марта 2012 - 06:33
Привет!
Это я гляжу - ты из Днепропетровска, а у вас в апреле намечен концерт:Черный металл неособо в ходу, мне как-то больше смерть-металл до вподобы. Хочешь перевоспитать?

Вот такой ням-ням. Но САМЫЙ айс отсюда - это Дуб Бук, НСБМ играют. Злые тексты, просто обожаю их.
Поэтому и спросила, вдруг захочешь сходить.
Я, могабыть, подъеду... уж очень парни хороши
Отправлено 02 марта 2012 - 12:19
а я все никак не могу добежать. скачал, промотал пару композицый -- вроде струну рвут,но вот в целом ... на выхах попытаюсь осилить.Дослушал с трудом. Альбом - кал. Прошляй альбом- шедевр по сравнению сэтим творением. Хз, чо они хотели этим альбомом сказать- получилось в итоге- не нашим, не вашим, прогрессив- треш, блеать. Бонусный диск это ваще пиздец. Откуда писали концерт, явно из под кресна последнего ряда, звук провален в кашу. Был же у них охеренный концертный двойник, записан монументально, нафига огород городить с таким хламом. Вощем, разорачован в скачанном. Витек, похоже, как сдулся на Soundchaser-е, так и не может обрести вдохновения.
Сообщение изменено: DeniZ (02 марта 2012 - 12:20)
Отправлено 02 марта 2012 - 11:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх