нормальное фото. Отражает суть натурального соревновательного бодибилдинга
Ну так Дмитрий Р же участвовал в соревнованиях, набирал в межсезонье и сушился. Ты разве не знал?
Знал, но на позировании обычно делают позы, на которых не выглядишь сухим, особенно пресловутый "вакуум". (Слово-то говорящее. Ничто. Ноль.). Ну разве что поза "мышцы пресса и бедра спереди" приходит на ум, где сухость видна. Но я увидел у Дмитрия Р не ее, а одну из неудачных поз, скрывающую сухость, или просто когда он стоял с расслабленным животом и кто-то этим воспользовался. А какое мясо есть у натурала, способное компенсировать невидимую сухость на этих "мясных" позах? Это топовым генетиком надо быть. Имхо позы для натурального и профессионального бодибилдинга должны быть разными по этой причине. Химик может просто стоять и сразу видно, что качается.
Забавные персонажи в зале. Они:
1. Ходят в перчатках
2. Ходят в балахоне с капюшоном, прямо как Кай Грин
3. В принципе ходят в качалку
4. Трясут что-то в шейкере
5. Иногда дëргают рандомные ручки рандомных тренажëров
6. Бывает, даже кричат (от боли и ужаса)
Мне кажется, это разновидность карго-культа.
Призыватели духов массы.
Потому что результат примерно такой же, как от соломенных самолëтов.
1. Перчатки нормально. Некоторые не любят мозоли. (я не люблю перчатки)
2. Капюшон - это чтобы не доебывали зальные коллеги. Некоторые очень навязчивые, дохлого заебут. Бывает охота накинут ькапюшон
3. А чо только генетикам можно?
6. Бывает иногда на жиме ногами раз на двадцать хочется ченить крикнуть ))
Ну, если не быстро - то это очень давний прикол, с советской ТА ещë. Дëрнул и ходишь кругами три минуты, отдыхаешь.сейчас модно стало ходить по залу, накручивая круги
так не в паузах- а просто ебашат по пол часа пешком. Это в этом году у нас началось. Ранее за 40 лет нахождения в разных фитнесах, такого не наблюдалНу, если не быстро - то это очень давний прикол, с советской ТА ещë. Дëрнул и ходишь кругами три минуты, отдыхаешь.
1. Перчатки нормально. Некоторые не любят мозоли. (я не люблю перчатки)2. Капюшон - это чтобы не доебывали зальные коллеги. Некоторые очень навязчивые, дохлого заебут. Бывает охота накинут ькапюшон
3. А чо только генетикам можно?
6. Бывает иногда на жиме ногами раз на двадцать хочется ченить крикнуть ))
1. У меня тоже были хорошие (Grizli) пока не спиздили.
2. Наушники отсекают ненужное общение. И вообще общение. Хотя ко мне и без наушников не лезут.
Я косплею ВиктораС )))
Спасибо. Я аж возгордился.)
сейчас модно стало ходить по залу, накручивая круги
За тренировку наблюдаю несколько таких персонажей, нарезающих круги , некоторые с телефоном
Точно.
Хорошо если просто ходят - они никому не мешают и тьфу на них, но меня удивляют выпады с гантелями в движении по длине всего зала.
Бл..ин горелый, почему им не нравятся выпады на месте.
Сообщение изменено: Виктор С (01 октября 2024 - 06:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых