Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 февраля 2017 - 05:48

Отправлено 17 февраля 2017 - 06:21

Пачварык, а в теме Пандоры она не предлагала мужикам присылать фото своих задов для конкурса? она же вроде ценитель такого, дарю идею.. считается, что женщин именно эта часть более всего привлекает..
Сообщение изменено: альен (17 февраля 2017 - 06:22)
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:09

И что там на этом мамском форуме? Ты вырастил кому нииь целенаправлено опу?
Тебя в алфавите забанили что ли? ))) Возьми и почитай.
Женщина сбросила 10 кило жира, пользуясь моей программой. Не это ли есть настоящий фитнес?
Себе хоть фегуру апполона слепил?)))
Аполлона не слепил, Аполлон- слишком дрищ )))
Слепил просто мощнявую атлетичную фигуру.
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:18

Фитнесс-это целенаправленный прирост жопы или другой важной части тела.А похудение-это похудение.Тебя в алфавите забанили что ли? ))) Возьми и почитай.
Женщина сбросила 10 кило жира, пользуясь моей программой. Не это ли есть настоящий фитнес?
Аполлона не слепил, Аполлон- слишком дрищ )))
Слепил просто мощнявую атлетичную фигуру.
Какую такую мощную атлетическую фигуру ?В каком месте?
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:24

http://forum.caloriz...?f=51&p=2031664
Эт точно....
И результатов от моих советов НОЛЬ )))
Олег, ты молодец .
А девка все-таки тормоз, если не пришла на наш форум к автору схемы. Или ты напугал?))
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:22

Фитнесс-это целенаправленный прирост жопы или другой важной части тела.А похудение-это похудение.
Фитнес-это нормализация физиологических показателей путём правильно подобранной физической нагрузки.
Какую такую мощную атлетическую фигуру ?В каком месте?
Хм... Ээээ... Во всех наверно )))
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:37

Олег, ты молодец . А девка все-таки тормоз, если не пришла на наш форум к автору схемы. Или ты напугал?))
Нет, дело не в этом. Тут педагогический момент- если человек понял суть ( а там суть понята на фоне прочтения наследия Лайла МакДональда), то он сам себе тренер и мотиватор. Тренер непосредственно к конкретному человеку-это педагог, мотиватор и мастер-"заставник" в одном лице. Я вообще- не тренер,просто ищу одиномышленников, а они тренируют себя сами.
В этом главная загвоздка-
Кто хочет, тот тренируется в русле озвученных идей. Мужчины более логичны, потому воспринимают логику и следуют программе, а к женщиинам нужен подход (см. выше),
а мне это нахер не надо, я никого убеждать и уговаривать не хочу. Пускай тётя-мотя заплатит деньги инструктору в фит-зале и стребует с него результат, чем будет выносить мозк мне на форуме, а потом сделает всё одно по своему, потому что я её не приручил )))
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:19

Олег похудение-это диета и в азах даже это написано.Не приписыыай себе заслуг которых у тебя нет.В том числе и по тушке тела.Фитнес-это нормализация физиологических показателей путём правильно подобранной физической нагрузки.
Хм... Ээээ... Во всех наверно )))
Лучше займись консультациями по ПЛ.Это ты можешь и этим больше пользы принесёшь страждущим.
Сообщение изменено: пачварык (18 февраля 2017 - 12:20)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых