Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Ты уж совсем-то желтую прессу не цитируй. Есть, конечно, сейчас всякие мутные моменты, но уголовку в основном судят честно.

ты сам-то понял что написал?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 011 сообщений

К примеру вот: Невский районный суд Петербурга оправдал мужчину, ранее обвинявшегося в смертельном избиении гражданской жены. Ему вменяли ч. 4 ст. 111 УК РФ. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

По данным следствия, мужчина в квартире дома №8, корпус 1 по Дальневосточному проспекту 15 мая 2020 года во время скандала ударил избранницу руками и сковородкой не менее пяти раз по голове и конечностям. Днём позже пострадавшая умерла в больнице. Петербуржец не признал вину. Суд оправдал его в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. За ним признано право на реабилитацию.

Случай неординарный, обычно в таких случаях, обвиняемому инкриминируют превышение пределов необходимой обороны, и за этим следует тюремный приговор, но не особо большой. Но в данном случае, очевидно потерпевшая была весьма агрессивной особой и в процессе отношений причиняла сожителю весьма тяжелые увечья, или физические или психологические. Но это должно быть доказуемо свидетелямии, соседями, родственниками, участковым или ещё кем то.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты сам-то понял что написал?

Понял. А что не так?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Поискал подробности. Вроде правда, имел место случай.

Но напоминает анекдот 

Входит Штирлиц в кабинет Мюллера и видит: тот лежит на полу бездыханный.

— Отравился, — подумал Штирлиц и погладил рукоятку топора, торчащего из спины Мюллера.

Сообщение изменено: aid (14 сентября 2024 - 09:57)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Понял. А что не так?

всё не так

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 207 сообщений

Для меня, извините, это очень сложно, с текста представить вашу практику. Масса условий, взаимозависимостей, мешанина эффектов. Даже экономия времени. Скинье прогу, добавьте минимально необходимые пояснения, приложите посчитанную нагрузку. Тогад что-то, надеюсь, можно будет понимать, стороннему наблюдателю. 

Извиняюсь за долгий ответ и за быть может чрезмерное углубление в детали. Считаю оно необходимо, чтобы на минутку побыть в моей шкуре. Итак. Занимаюсь в зале пн-ср-пт. Текущая программа состоит из двух наборов упражнений на все тело, которые я чередую каждую тренировку. По ней же видны и текущие силовые в первом, основном сете. Почти все сеты тяжелые, стараюсь на каждой тренировке прибавлять один повтор везде, где получится. По достижении 8-10 повторов в первом сете прибавляю 5кг к рабочему весу и резко сбрасываю повторы, продолжая прогрессию по повторам. Отдых в приседаниях и становой тяге строго 4 минуты, в остальных упражнениях - строго 3 минуты. Пока отдыхаю между подходами обычно делаю разминочные сеты следующего упражнения (2-3 сета лесенки по 1, реже 2 повтора). Отдых между упражнениями не контролирую, делаю по готовности. Свой вес 65-66, рост 171.

Приседание 100х2, 85x4, 70x6
Наклонный жим лежа 75х5, 70x5, 65x6
Подтягивания 26x4, 16x6, 8.5x7
Жим стоя 50x5, 45x5, 40x6
Пулловеры сидя 25х8, 15х11 (+вес станка)
Подьемы на носки 230х6, 195x7 (+вес Гакка)
ПШНБ-EZ-у стены 38x5, 33х7
EZ лежа ко лбу 45-90° 38.1x9, 33.1х11
Вис весом тела

Становая тяга классикой 125х4, 105х6, 90x8
Брусья глубокие 41х5, 31x5, 21x6х5
Seal row (тяга штанги к скамье) 80.1х1, 75.1x5, 70.1x8 (низкая скамья, нет разгона, тяжело)
Pec-deck (бабочка полиспаст) 100x5, 90х7
GHR (скандинавские подьемы) 45х4, 35x6
Подьемы на носки сидя 80х8, 60x10 (+вес станка)
ПШНБ Скотт 38х2, 33х4
EZ сидя из-за головы 90° 38.1x11, 33.1х13
Вис весом тела

Дома после зала сжатие гриппера в 1 сете, начиная с 35 повторов и с прогрессией веса по циклу пока могу хотя бы один раз сжать

На этих двух тренировках в зале я обычно бываю в форме, близкой к лучшей, с обширными постболями, будто впервые в зал пошел, и первая тренировка не снижает силовые второй. Однако повторить их обе сразу я не могу - повторы падают. Поэтому эти две тренировки в свою очередь чередуются со своими "легкими" вариантами, где выполняются все те же упражнения в том же порядке, но всего в 1 рабочем сете и на 2 повтора меньше от лучшего. Учитывая спад силовых, сеты все равно бывают недалеки от предельных. Тем не менее две такие облегченные тренировки очень хорошо подготавливают к своим тяжелым собратьям и на них я опять стараюсь продвинуться везде, что иногда даже получается. Предполагаю, что резко сниженный на двух тренировках объем работы поддерживает эффективность 3 сетов на тяжелых тренировках, позволив мышце немного "отвыкнуть" от них. Сильно увеличивающиеся постболи могут говорить в пользу этого, вызывая в мышце объемом работы эффект новичка.

Кроме этого, по четным дням недели делаю относительно короткую спецуху дома на плечи, бицепсы и трицепсы:
1. Разведение гантели с прогрессией 1-10 повторов, с отдыхом 3 минуты
2. Имитация подьемов на бицепс на скамье Скотта (сидя на стуле и выдвинув локоть ближе к коленной чашке) основной сет с прогрессией на 1-12 раз + два сета через 30 секунд отдыха. Мио-репс, то бишь.
3. Разгибания гантели из-за головы 1 основной сет с прогрессией на 1-10 повторов + 2 сета мио-репсом через 30 секунд отдыха
4. Жим гантели стоя в одном сете на 5 раз только левой рукой, с прогрессией по 100гр. Это я делаю потому, что жим левой у меня сильно отстает от жима правой, где-то на 20%. Хочу жиму штанги стоя помочь. Буду поднимать вес пока ни разу не смогу выжать. Потом резкий сброс и опять прогрессия с 5 повторами. Как МакРоберт завещал.

По воскресеньям ничего не делаю.

Цель - быть сухим на своих рост-99, т.е. на 72кг.

В питании уже около месяца применяю углеводное/калорийное чередование. По белку у меня 145-180гр в зависимости от дня диеты и объема съедаемого гороха и гречки. По жирам 80-90гр. Пн-вт у меня дни чистки - дефицит 25-30% на 100гр углеводов, ср поддержка, чт-пт углезагруз, сб-вс поддержка+10%. План основан на "УД2 набор", с той разницей, что я не набираю, а пытаюсь рекомпозить на одном весе от недели к неделе. И гликоген из мышц многосетовой высокоповторной работой по пн-вт, как советует автор методики для оптимизации жиротопа, тоже не выжигаю. В довершение всех бед, каждое утро хожу до завтрака на 100ккал. Это мой вариант легкого кардио, нацеленного на геноцид жировых запасов.

Хотя прямо сейчас мне не горит что-то менять, ведь прогрессировать получается, может не быстро, но приемлемо, все равно рад был бы выслушать ваше мнение. Какие преимущества и недостатки а изложенном процессе вы заметили, что бы вы из него выбросили, что бы поменяли, что бы улучшили, а чем бы обогатили собственный багаж методик становления атлетов мирового уровня?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Ты уж совсем-то желтую прессу не цитируй. Есть, конечно, сейчас всякие мутные моменты, но уголовку в основном судят честно.

Вера в справедливый суд и грамотный УК - это принципиальная ошибка порядочных людей.

Суд несправедлив, а УК - говно. 

Даванул бы пусть устаревшей, без ссылок, но статистикой по как бы превышению, блять, пределов необходимой самообороны, но можно нечаянно оступиться в политику. Поэтому воздержусь.

Только принцип "лучше пусть судят чем несут" работает.

Сообщение изменено: Виктор С (14 сентября 2024 - 09:27)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Извиняюсь за долгий ответ и за быть может чрезмерное углубление в детали. Считаю оно необходимо, чтобы на минутку побыть в моей шкуре. Итак. Занимаюсь в зале пн-ср-пт. Текущая программа состоит из двух наборов упражнений на все тело, которые я чередую каждую тренировку. По ней же видны и текущие силовые в первом, основном сете. Почти все сеты тяжелые, стараюсь на каждой тренировке прибавлять один повтор везде, где получится. По достижении 8-10 повторов в первом сете прибавляю 5кг к рабочему весу и резко сбрасываю повторы, продолжая прогрессию по повторам. Отдых в приседаниях и становой тяге строго 4 минуты, в остальных упражнениях - строго 3 минуты. Пока отдыхаю между подходами обычно делаю разминочные сеты следующего упражнения (2-3 сета лесенки по 1, реже 2 повтора). Отдых между упражнениями не контролирую, делаю по готовности. Свой вес 65-66, рост 171.

Приседание 100х2, 85x4, 70x6
Наклонный жим лежа 75х5, 70x5, 65x6
Подтягивания 26x4, 16x6, 8.5x7
Жим стоя 50x5, 45x5, 40x6
Пулловеры сидя 25х8, 15х11 (+вес станка)
Подьемы на носки 230х6, 195x7 (+вес Гакка)
ПШНБ-EZ-у стены 38x5, 33х7
EZ лежа ко лбу 45-90° 38.1x9, 33.1х11
Вис весом тела

Становая тяга классикой 125х4, 105х6, 90x8
Брусья глубокие 41х5, 31x5, 21x6х5
Seal row (тяга штанги к скамье) 80.1х1, 75.1x5, 70.1x8 (низкая скамья, нет разгона, тяжело)
Pec-deck (бабочка полиспаст) 100x5, 90х7
GHR (скандинавские подьемы) 45х4, 35x6
Подьемы на носки сидя 80х8, 60x10 (+вес станка)
ПШНБ Скотт 38х2, 33х4
EZ сидя из-за головы 90° 38.1x11, 33.1х13
Вис весом тела

Дома после зала сжатие гриппера в 1 сете, начиная с 35 повторов и с прогрессией веса по циклу пока могу хотя бы один раз сжать

На этих двух тренировках в зале я обычно бываю в форме, близкой к лучшей, с обширными постболями, будто впервые в зал пошел, и первая тренировка не снижает силовые второй. Однако повторить их обе сразу я не могу - повторы падают. Поэтому эти две тренировки в свою очередь чередуются со своими "легкими" вариантами, где выполняются все те же упражнения в том же порядке, но всего в 1 рабочем сете и на 2 повтора меньше от лучшего. Учитывая спад силовых, сеты все равно бывают недалеки от предельных. Тем не менее две такие облегченные тренировки очень хорошо подготавливают к своим тяжелым собратьям и на них я опять стараюсь продвинуться везде, что иногда даже получается. Предполагаю, что резко сниженный на двух тренировках объем работы поддерживает эффективность 3 сетов на тяжелых тренировках, позволив мышце немного "отвыкнуть" от них. Сильно увеличивающиеся постболи могут говорить в пользу этого, вызывая в мышце объемом работы эффект новичка.

Кроме этого, по четным дням недели делаю относительно короткую спецуху дома на плечи, бицепсы и трицепсы:
1. Разведение гантели с прогрессией 1-10 повторов, с отдыхом 3 минуты
2. Имитация подьемов на бицепс на скамье Скотта (сидя на стуле и выдвинув локоть ближе к коленной чашке) основной сет с прогрессией на 1-12 раз + два сета через 30 секунд отдыха. Мио-репс, то бишь.
3. Разгибания гантели из-за головы 1 основной сет с прогрессией на 1-10 повторов + 2 сета мио-репсом через 30 секунд отдыха
4. Жим гантели стоя в одном сете на 5 раз только левой рукой, с прогрессией по 100гр. Это я делаю потому, что жим левой у меня сильно отстает от жима правой, где-то на 20%. Хочу жиму штанги стоя помочь. Буду поднимать вес пока ни разу не смогу выжать. Потом резкий сброс и опять прогрессия с 5 повторами. Как МакРоберт завещал.

По воскресеньям ничего не делаю.

Цель - быть сухим на своих рост-99, т.е. на 72кг.

В питании уже около месяца применяю углеводное/калорийное чередование. По белку у меня 145-180гр в зависимости от дня диеты и объема съедаемого гороха и гречки. По жирам 80-90гр. Пн-вт у меня дни чистки - дефицит 25-30% на 100гр углеводов, ср поддержка, чт-пт углезагруз, сб-вс поддержка+10%. План основан на "УД2 набор", с той разницей, что я не набираю, а пытаюсь рекомпозить на одном весе от недели к неделе. И гликоген из мышц многосетовой высокоповторной работой по пн-вт, как советует автор методики для оптимизации жиротопа, тоже не выжигаю. В довершение всех бед, каждое утро хожу до завтрака на 100ккал. Это мой вариант легкого кардио, нацеленного на геноцид жировых запасов.

Хотя прямо сейчас мне не горит что-то менять, ведь прогрессировать получается, может не быстро, но приемлемо, все равно рад был бы выслушать ваше мнение. Какие преимущества и недостатки а изложенном процессе вы заметили, что бы вы из него выбросили, что бы поменяли, что бы улучшили, а чем бы обогатили собственный багаж методик становления атлетов мирового уровня?

Вы знаете, между моей версией и вашей практикой - ну ничего общего я не вижу. Можно обсудить, но давайте в другой теме. Вашей или моей, как пожелаете. Чтобы не нервировать публику. Незачем её возбуждать.... )))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 701 сообщений

давайте в другой теме. Вашей или моей, как пожелаете. Чтобы не нервировать публику. Незачем её возбуждать.... )))))

Поздно, мы уже знаем, где и что будете обсуждать, поэтому уже нервничаем и возбуждены!))))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Поздно, мы уже знаем, где и что будете обсуждать, поэтому уже нервничаем и возбуждены!))))

Ну, главное это то, что обсудеждение, если оно состоится, будет в какой-то из авторских тем, не в общей. Но что возбудились, это хорошо. )))) Я сам только недавно узнал о практике постоянной работы-борьбы за размер рабочих весов. Букально на уровне упражнения, подхода. Нифига себе, сказал сам себе. Оказывается, люди и так до сих пор тренируются. А казалось бы - ну ведь ничего не предвещало.... Форум продолжает удивлять. ))))

Сообщение изменено: George2487 (15 сентября 2024 - 02:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Мне кажется я понял причину увлечения многих ребят с большим стажем всякими хитрыми нестандартными упражнениями. После 5-10 лет нормальных тренировок особо ничего не растет, обычно в это время начинаются эксперименты. Так вот - в чем я заметил разницу в последние годы по сравнению даже с 10 годами стажа - это в способности мощно включиться в любом движении. Можно называть это нервным импульсом или хз как, не претендуют на научность. И вот этот навык накладывается на время экспериментов, из-за чего получается вывод о волшебных упражнениях, попадающих четко в мышцу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Мне кажется я понял причину увлечения многих ребят с большим стажем всякими хитрыми нестандартными упражнениями. После 5-10 лет нормальных тренировок особо ничего не растет, обычно в это время начинаются эксперименты. Так вот - в чем я заметил разницу в последние годы по сравнению даже с 10 годами стажа - это в способности мощно включиться в любом движении. Можно называть это нервным импульсом или хз как, не претендуют на научность. И вот этот навык накладывается на время экспериментов, из-за чего получается вывод о волшебных упражнениях, попадающих четко в мышцу.

Так по такой логике разве не получается, что и старые упражнения должны волшебно попадать в мышцу?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Так по такой логике разве не получается, что и старые упражнения должны волшебно попадать в мышцу?

Так они и попадают ) Но поскольку человек полностью переходит на хитрые - думает что дело в них.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 468 сообщений
С ростом мышц попадается лучше, факт.
Причëм действительно почти во всех упражнениях.
Но я за хитростью ради хитрости не гонюсь. У меня часто в большем приоритете доступность оборудования. Смит, например, вечно занят, поэтому я его и не люблю.
Или бицепс штанга против гантелей. Гантели универсальнее, гибче, комфортнее для запястий, не надо собирать/разбирать. Выбор очевиден.
Ну где-то по такому принципу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

А ведь могли бы взять да начать тренить по ВИГу, хотя бы 4 раза по вводному или 4 раза из Тренируйся. Начали б с пустых грифов и розовых гантелей, к концу 6 недели вышли бы на нормальные веса. Но это слишком сложно, надо поднимать, а не пиздеть на форуме.

Тебе-то откуда об этом знать? Разденься сначала до пояса и покажи форму. После – будешь пасть разевать по поводу тренинга. 

Сообщение изменено: aid (19 сентября 2024 - 03:45)

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений
Михалы4,

А почему до пояса?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 716 сообщений

А почему до пояса?

михалыч имел в виду снизу

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 425 сообщений

С ростом мышц попадается лучше, факт.
Причëм действительно почти во всех упражнениях.
Но я за хитростью ради хитрости не гонюсь. У меня часто в большем приоритете доступность оборудования. Смит, например, вечно занят, поэтому я его и не люблю.
Или бицепс штанга против гантелей. Гантели универсальнее, гибче, комфортнее для запястий, не надо собирать/разбирать. Выбор очевиден.
Ну где-то по такому принципу.

Вот вот. ЧЕм больше мышца, тем легкче ее ментально напрячь или в нее попасть. Это чел какой то писал, если вы не можете без гантели напрячь ту или иную мышцы до судорог, то вам рано качать ее с чувством мышцы. Недоработаешь. Ебашь тяжелую базу, попадешь точно ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

А почему до пояса?

Потому что раздеваться ниже пояса – это уже лишнее. Нормальный облик для мужчины на физкультуре – форма одежды №2: голый торс.

Пост выше был в грубом виде, Аид удалил половину. Смысл был такой, что не надо вот так вот нагло писать "а не пиздеть на форуме" и прочие наезды (как и у ВИГа, который тоже любит оскорблять форумчан) – при этом самому оставаться спрятанным в кустах. Если прячешься в кустах – то и веди себя скромнее. А если хочешь писать нагло – то сначала представься, чтоб люди видели, кто там умничает. "Представься" в данном контексте означает разденься до пояса и покажи форму. Ничто иное не интересно. Ценится только (и только лишь) личный опыт и личные достижения.

6f7898b0a36735234be5459d864abcad.png

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Михалы4,

ты что-то вякала, мартышка сумасшедшая?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений

Михалы4,

кстати такое вот наблюдение
Оскорбляя других ты сам выглядишь хреново при этом совсем не опускаешь тех кого оскорбляешь

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Михалы4,

Артём, всё класс ))

Я сначала прочитал как "обезьяна сумасшедшая". "Хренассе, – думаю, – оскорбление. Он что там, сошёл с ума? Вот так вот на ровном месте на людей кидается. Его так никто не называл и ничего подобного не говорил".

"Интересно, посчитает это за оскорбление Аид? Или тоже закроет глаза – поощряя тем самым подобное поведение?" 

Махнул рукой. Ушёл по своим делам.

НО.

Заметил, что фото, какое я прикреплял – с формой №2 военных на физзарядке – не прогрузилось как надо. А вместо него загрузился какой-то рекламный баннер.

Далее спустя время возвращаюсь на форум. "Как-как он меня там назвал?" "Реакции на оскорбление от админов не было?"

Тут замечаю, что всё-таки не "обезьяна" – а "мартышка". Ну, это полегче )

И тут до меня доходит, что, видимо, Артём в этом посте выложил видуху голого торса – ПРОСТО ФОТО НЕ ПРОГРУЗИЛОСЬ. И тогда это уже выглядит более-менее осмысленно, хоть и с оскорблением – но не полностью сумасшедшим без причины.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО я захожу в тему Гончарова – и вижу фотки. Во-о-о-о-т оно, оказывается, что )

Артём, форма хорошая. Можно было не скрывать )

По сабжу, если бы не оскорбления, я хотел сказать, что такую форму можно сделать и НЕ тренируясь так, как вы написали постом выше – 4 (или даже 6 в других постах) тренировок в неделю. То есть именно подтверждённая практика форумчан это показывает. Посему, ваша категоричность в тренировочных рекомендациях излишняя. Ну а опускание до оскорблений уровня "заводской долбоёб" – это уже вообще, мягко говоря, "совсем лишнее". Держите себя в руках, вы же мужчина.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

3 года это мало, 5 и 10 лет - вот на этих точках можно судить об эффективности тренинга.

чет я думаю большинство за первые три года набирают а потом уже вообще по децлу

Вот именно, согласен.

95% формы делается за первые три года. Это можно увидеть хотя бы по фото того же Дмитрия Р.

А по прошествии трёх лет идёт набор по 1 кг веса в год (в лучшем случае) – и разницы по форме на взгляд практически не заметно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

95% формы делается за первые три года.

:creasy3: :vava:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

:creasy3: :vava:

Ну на фото Дмитрия Р посмотрите. Он на форуме был практически 10 лет. Первые три года – да, изменения были заметные. Далее – едва различимые в микроскоп.

И это с учётом того, что Дмитрий – один из "тех, кто накачался".

У других гончаровцев и этого нет. У них минимальное улучшение видухи в первый год – и аллес.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну на фото Дмитрия Р посмотрите.

Зачем?

И это с учётом того, что Дмитрий – один из "тех, кто накачался".

:huh: Серьезно? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 716 сообщений

Серьезно? 

накачался, как смог. Угадайте где он.

Миниатюры

• димарь.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Угадайте где он.

По центру... крайне неудачное фото.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 716 сообщений

крайне неудачное фото.

нормальное фото. Отражает суть натурального соревновательного бодибилдинга

Сообщение изменено: MrCherdak (25 сентября 2024 - 03:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Отражает суть натурального соревновательного бодибилдинга

:80:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых