Ты уж совсем-то желтую прессу не цитируй. Есть, конечно, сейчас всякие мутные моменты, но уголовку в основном судят честно.
ты сам-то понял что написал?
К примеру вот: Невский районный суд Петербурга оправдал мужчину, ранее обвинявшегося в смертельном избиении гражданской жены. Ему вменяли ч. 4 ст. 111 УК РФ. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.
По данным следствия, мужчина в квартире дома №8, корпус 1 по Дальневосточному проспекту 15 мая 2020 года во время скандала ударил избранницу руками и сковородкой не менее пяти раз по голове и конечностям. Днём позже пострадавшая умерла в больнице. Петербуржец не признал вину. Суд оправдал его в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. За ним признано право на реабилитацию.
Случай неординарный, обычно в таких случаях, обвиняемому инкриминируют превышение пределов необходимой обороны, и за этим следует тюремный приговор, но не особо большой. Но в данном случае, очевидно потерпевшая была весьма агрессивной особой и в процессе отношений причиняла сожителю весьма тяжелые увечья, или физические или психологические. Но это должно быть доказуемо свидетелямии, соседями, родственниками, участковым или ещё кем то.
Поискал подробности. Вроде правда, имел место случай.
Но напоминает анекдот
Входит Штирлиц в кабинет Мюллера и видит: тот лежит на полу бездыханный.
— Отравился, — подумал Штирлиц и погладил рукоятку топора, торчащего из спины Мюллера.
Сообщение изменено: aid (14 сентября 2024 - 09:57)
Для меня, извините, это очень сложно, с текста представить вашу практику. Масса условий, взаимозависимостей, мешанина эффектов. Даже экономия времени. Скинье прогу, добавьте минимально необходимые пояснения, приложите посчитанную нагрузку. Тогад что-то, надеюсь, можно будет понимать, стороннему наблюдателю.
Ты уж совсем-то желтую прессу не цитируй. Есть, конечно, сейчас всякие мутные моменты, но уголовку в основном судят честно.
Вера в справедливый суд и грамотный УК - это принципиальная ошибка порядочных людей.
Суд несправедлив, а УК - говно.
Даванул бы пусть устаревшей, без ссылок, но статистикой по как бы превышению, блять, пределов необходимой самообороны, но можно нечаянно оступиться в политику. Поэтому воздержусь.
Только принцип "лучше пусть судят чем несут" работает.
Сообщение изменено: Виктор С (14 сентября 2024 - 09:27)
Извиняюсь за долгий ответ и за быть может чрезмерное углубление в детали. Считаю оно необходимо, чтобы на минутку побыть в моей шкуре. Итак. Занимаюсь в зале пн-ср-пт. Текущая программа состоит из двух наборов упражнений на все тело, которые я чередую каждую тренировку. По ней же видны и текущие силовые в первом, основном сете. Почти все сеты тяжелые, стараюсь на каждой тренировке прибавлять один повтор везде, где получится. По достижении 8-10 повторов в первом сете прибавляю 5кг к рабочему весу и резко сбрасываю повторы, продолжая прогрессию по повторам. Отдых в приседаниях и становой тяге строго 4 минуты, в остальных упражнениях - строго 3 минуты. Пока отдыхаю между подходами обычно делаю разминочные сеты следующего упражнения (2-3 сета лесенки по 1, реже 2 повтора). Отдых между упражнениями не контролирую, делаю по готовности. Свой вес 65-66, рост 171.
Приседание 100х2, 85x4, 70x6
Наклонный жим лежа 75х5, 70x5, 65x6
Подтягивания 26x4, 16x6, 8.5x7
Жим стоя 50x5, 45x5, 40x6
Пулловеры сидя 25х8, 15х11 (+вес станка)
Подьемы на носки 230х6, 195x7 (+вес Гакка)
ПШНБ-EZ-у стены 38x5, 33х7
EZ лежа ко лбу 45-90° 38.1x9, 33.1х11
Вис весом тела
Становая тяга классикой 125х4, 105х6, 90x8
Брусья глубокие 41х5, 31x5, 21x6х5
Seal row (тяга штанги к скамье) 80.1х1, 75.1x5, 70.1x8 (низкая скамья, нет разгона, тяжело)
Pec-deck (бабочка полиспаст) 100x5, 90х7
GHR (скандинавские подьемы) 45х4, 35x6
Подьемы на носки сидя 80х8, 60x10 (+вес станка)
ПШНБ Скотт 38х2, 33х4
EZ сидя из-за головы 90° 38.1x11, 33.1х13
Вис весом тела
Дома после зала сжатие гриппера в 1 сете, начиная с 35 повторов и с прогрессией веса по циклу пока могу хотя бы один раз сжать
На этих двух тренировках в зале я обычно бываю в форме, близкой к лучшей, с обширными постболями, будто впервые в зал пошел, и первая тренировка не снижает силовые второй. Однако повторить их обе сразу я не могу - повторы падают. Поэтому эти две тренировки в свою очередь чередуются со своими "легкими" вариантами, где выполняются все те же упражнения в том же порядке, но всего в 1 рабочем сете и на 2 повтора меньше от лучшего. Учитывая спад силовых, сеты все равно бывают недалеки от предельных. Тем не менее две такие облегченные тренировки очень хорошо подготавливают к своим тяжелым собратьям и на них я опять стараюсь продвинуться везде, что иногда даже получается. Предполагаю, что резко сниженный на двух тренировках объем работы поддерживает эффективность 3 сетов на тяжелых тренировках, позволив мышце немного "отвыкнуть" от них. Сильно увеличивающиеся постболи могут говорить в пользу этого, вызывая в мышце объемом работы эффект новичка.
Кроме этого, по четным дням недели делаю относительно короткую спецуху дома на плечи, бицепсы и трицепсы:
1. Разведение гантели с прогрессией 1-10 повторов, с отдыхом 3 минуты
2. Имитация подьемов на бицепс на скамье Скотта (сидя на стуле и выдвинув локоть ближе к коленной чашке) основной сет с прогрессией на 1-12 раз + два сета через 30 секунд отдыха. Мио-репс, то бишь.
3. Разгибания гантели из-за головы 1 основной сет с прогрессией на 1-10 повторов + 2 сета мио-репсом через 30 секунд отдыха
4. Жим гантели стоя в одном сете на 5 раз только левой рукой, с прогрессией по 100гр. Это я делаю потому, что жим левой у меня сильно отстает от жима правой, где-то на 20%. Хочу жиму штанги стоя помочь. Буду поднимать вес пока ни разу не смогу выжать. Потом резкий сброс и опять прогрессия с 5 повторами. Как МакРоберт завещал.
По воскресеньям ничего не делаю.
Цель - быть сухим на своих рост-99, т.е. на 72кг.
В питании уже около месяца применяю углеводное/калорийное чередование. По белку у меня 145-180гр в зависимости от дня диеты и объема съедаемого гороха и гречки. По жирам 80-90гр. Пн-вт у меня дни чистки - дефицит 25-30% на 100гр углеводов, ср поддержка, чт-пт углезагруз, сб-вс поддержка+10%. План основан на "УД2 набор", с той разницей, что я не набираю, а пытаюсь рекомпозить на одном весе от недели к неделе. И гликоген из мышц многосетовой высокоповторной работой по пн-вт, как советует автор методики для оптимизации жиротопа, тоже не выжигаю. В довершение всех бед, каждое утро хожу до завтрака на 100ккал. Это мой вариант легкого кардио, нацеленного на геноцид жировых запасов.
Хотя прямо сейчас мне не горит что-то менять, ведь прогрессировать получается, может не быстро, но приемлемо, все равно рад был бы выслушать ваше мнение. Какие преимущества и недостатки а изложенном процессе вы заметили, что бы вы из него выбросили, что бы поменяли, что бы улучшили, а чем бы обогатили собственный багаж методик становления атлетов мирового уровня?
Вы знаете, между моей версией и вашей практикой - ну ничего общего я не вижу. Можно обсудить, но давайте в другой теме. Вашей или моей, как пожелаете. Чтобы не нервировать публику. Незачем её возбуждать.... )))))
Поздно, мы уже знаем, где и что будете обсуждать, поэтому уже нервничаем и возбуждены!))))
Ну, главное это то, что обсудеждение, если оно состоится, будет в какой-то из авторских тем, не в общей. Но что возбудились, это хорошо. )))) Я сам только недавно узнал о практике постоянной работы-борьбы за размер рабочих весов. Букально на уровне упражнения, подхода. Нифига себе, сказал сам себе. Оказывается, люди и так до сих пор тренируются. А казалось бы - ну ведь ничего не предвещало.... Форум продолжает удивлять. ))))
Сообщение изменено: George2487 (15 сентября 2024 - 02:30)
Мне кажется я понял причину увлечения многих ребят с большим стажем всякими хитрыми нестандартными упражнениями. После 5-10 лет нормальных тренировок особо ничего не растет, обычно в это время начинаются эксперименты. Так вот - в чем я заметил разницу в последние годы по сравнению даже с 10 годами стажа - это в способности мощно включиться в любом движении. Можно называть это нервным импульсом или хз как, не претендуют на научность. И вот этот навык накладывается на время экспериментов, из-за чего получается вывод о волшебных упражнениях, попадающих четко в мышцу.
Мне кажется я понял причину увлечения многих ребят с большим стажем всякими хитрыми нестандартными упражнениями. После 5-10 лет нормальных тренировок особо ничего не растет, обычно в это время начинаются эксперименты. Так вот - в чем я заметил разницу в последние годы по сравнению даже с 10 годами стажа - это в способности мощно включиться в любом движении. Можно называть это нервным импульсом или хз как, не претендуют на научность. И вот этот навык накладывается на время экспериментов, из-за чего получается вывод о волшебных упражнениях, попадающих четко в мышцу.
Так по такой логике разве не получается, что и старые упражнения должны волшебно попадать в мышцу?
А ведь могли бы взять да начать тренить по ВИГу, хотя бы 4 раза по вводному или 4 раза из Тренируйся. Начали б с пустых грифов и розовых гантелей, к концу 6 недели вышли бы на нормальные веса. Но это слишком сложно, надо поднимать, а не пиздеть на форуме.
Тебе-то откуда об этом знать? Разденься сначала до пояса и покажи форму. После – будешь пасть разевать по поводу тренинга.
Сообщение изменено: aid (19 сентября 2024 - 03:45)
С ростом мышц попадается лучше, факт.
Причëм действительно почти во всех упражнениях.
Но я за хитростью ради хитрости не гонюсь. У меня часто в большем приоритете доступность оборудования. Смит, например, вечно занят, поэтому я его и не люблю.
Или бицепс штанга против гантелей. Гантели универсальнее, гибче, комфортнее для запястий, не надо собирать/разбирать. Выбор очевиден.
Ну где-то по такому принципу.
Вот вот. ЧЕм больше мышца, тем легкче ее ментально напрячь или в нее попасть. Это чел какой то писал, если вы не можете без гантели напрячь ту или иную мышцы до судорог, то вам рано качать ее с чувством мышцы. Недоработаешь. Ебашь тяжелую базу, попадешь точно ))
А почему до пояса?
Потому что раздеваться ниже пояса – это уже лишнее. Нормальный облик для мужчины на физкультуре – форма одежды №2: голый торс.
Пост выше был в грубом виде, Аид удалил половину. Смысл был такой, что не надо вот так вот нагло писать "а не пиздеть на форуме" и прочие наезды (как и у ВИГа, который тоже любит оскорблять форумчан) – при этом самому оставаться спрятанным в кустах. Если прячешься в кустах – то и веди себя скромнее. А если хочешь писать нагло – то сначала представься, чтоб люди видели, кто там умничает. "Представься" в данном контексте означает разденься до пояса и покажи форму. Ничто иное не интересно. Ценится только (и только лишь) личный опыт и личные достижения.
ты что-то вякала, мартышка сумасшедшая?
Артём, всё класс ))
Я сначала прочитал как "обезьяна сумасшедшая". "Хренассе, – думаю, – оскорбление. Он что там, сошёл с ума? Вот так вот на ровном месте на людей кидается. Его так никто не называл и ничего подобного не говорил".
"Интересно, посчитает это за оскорбление Аид? Или тоже закроет глаза – поощряя тем самым подобное поведение?"
Махнул рукой. Ушёл по своим делам.
НО.
Заметил, что фото, какое я прикреплял – с формой №2 военных на физзарядке – не прогрузилось как надо. А вместо него загрузился какой-то рекламный баннер.
Далее спустя время возвращаюсь на форум. "Как-как он меня там назвал?" "Реакции на оскорбление от админов не было?"
Тут замечаю, что всё-таки не "обезьяна" – а "мартышка". Ну, это полегче )
И тут до меня доходит, что, видимо, Артём в этом посте выложил видуху голого торса – ПРОСТО ФОТО НЕ ПРОГРУЗИЛОСЬ. И тогда это уже выглядит более-менее осмысленно, хоть и с оскорблением – но не полностью сумасшедшим без причины.
И только ПОСЛЕ ЭТОГО я захожу в тему Гончарова – и вижу фотки. Во-о-о-о-т оно, оказывается, что )
Артём, форма хорошая. Можно было не скрывать )
По сабжу, если бы не оскорбления, я хотел сказать, что такую форму можно сделать и НЕ тренируясь так, как вы написали постом выше – 4 (или даже 6 в других постах) тренировок в неделю. То есть именно подтверждённая практика форумчан это показывает. Посему, ваша категоричность в тренировочных рекомендациях излишняя. Ну а опускание до оскорблений уровня "заводской долбоёб" – это уже вообще, мягко говоря, "совсем лишнее". Держите себя в руках, вы же мужчина.
3 года это мало, 5 и 10 лет - вот на этих точках можно судить об эффективности тренинга.
чет я думаю большинство за первые три года набирают а потом уже вообще по децлу
Вот именно, согласен.
95% формы делается за первые три года. Это можно увидеть хотя бы по фото того же Дмитрия Р.
А по прошествии трёх лет идёт набор по 1 кг веса в год (в лучшем случае) – и разницы по форме на взгляд практически не заметно.
Ну на фото Дмитрия Р посмотрите. Он на форуме был практически 10 лет. Первые три года – да, изменения были заметные. Далее – едва различимые в микроскоп.
И это с учётом того, что Дмитрий – один из "тех, кто накачался".
У других гончаровцев и этого нет. У них минимальное улучшение видухи в первый год – и аллес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых