Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Невероятный,просто космической величины быдлинг!

Ммм, нет)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Если еще не читали.https://forum.steelf...st&p=1058728259

Могу понять юношеский комплексы по этому поводу. Как справедливо заметили многие, для женщин внешность не принципиальна. В плане внешности достаточно не выглядеть дерьмово - неопрятно, с какими-то дефектами, мб, типа сухорукости или чего-то такого, хотя тоже неоднозначно в некоторых случаях.
Если веет закомплексованностью, вот это женщины реально терпеть не могут. Но как это просто взять и исправить я хз. Но это все настолько очевидные вещи...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так что мой тебе совет, или делай то что тебе говорят здесь на форуме люди (которые говорят от добра к тебе а не от того что б тебя потролить) или найди себе психотерапевта который весь твой бардак который у тебя накопился за 40 лет приведет к порядку, потому что, будем реалистами, то что ты сейчас делаеш и как делаеш  не приведет тебя к твоей цели, а приведет к печальному финалу.

Давайте будем реалистами. Рихада тут уже учили как качаться. К чему это привело? Оказалось, что никто ничего не добился, поэтому не имеют права учить. Так и тут, Рихаду достаточно выявить, что ни у кого здесь не было настоящего альфового чпока. А если и был, то не альфовый, а если альфовый, то не чпок. А если и альфовый, и чпок, то кого еще чпокали - не понятно.

Я уж молчу про ситуацию, когда Рихаду советовали взять тренера. Вообще любые советы, связанные с возможной тратой денег воспринимаются крайне болезненно, я бы не рекомендовал советовать Рихаду любые мероприятия, затратнее четырех баксов.

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 06:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
merQ, ) да при чем тут тренинг ) Альфового чпока понимание самое прямое, без бронебоя, зачем придумываете.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Лайкнул вчера кого? Сколько пар? Пообщался?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, ) да при чем тут тренинг ) Альфового чпока понимание самое прямое, без бронебоя, зачем придумываете.

В таком случае, ты должен понимать, что его у тебя не будет.

И если даже допустить, что для альфача не важны ни внешность, ни одежда, ни поведение, ни деньги, то старый больной бомж, как бы он кого не хотел трахнуть или даже чтобы на него все сами вешались, он не является альфачом. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
merQ, не знаю будет или нет, а если будет - то будет лучшее за всю жизнь. Седина это просто цвет волос, в целом по коже и т.д. вид моложе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, не знаю будет или нет, а если будет - то будет лучшее за всю жизнь. Седина это просто цвет волос, в целом по коже и т.д. вид моложе.

Главное - побольше условностей. Например, альфовый чпок в зачет только с десяточкой. Восьмерки и на форуме есть, неинтересно, 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Могу понять юношеский комплексы по этому поводу. Как справедливо заметили многие, для женщин внешность не принципиальна. В плане внешности достаточно не выглядеть дерьмово - неопрятно, с какими-то дефектами, мб, типа сухорукости или чего-то такого, хотя тоже неоднозначно в некоторых случаях.
Если веет закомплексованностью, вот это женщины реально терпеть не могут. Но как это просто взять и исправить я хз. Но это все настолько очевидные вещи...

В виртуале - нет, не веет. В реале чувствовал симпатию, всегда ее игнорировал ото всех, за последний месяц попробовал общаться через онлайн с ними, но разговоры часто сворачиваются, прямых отказов нет т.к. я их никуда не приглашаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Главное - побольше условностей. Например, альфовый чпок в зачет только с десяточкой. Восьмерки и на форуме есть, неинтересно, 

Фигня полная. Альфовый чпок с той кто достаточно нравится всегда бывает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Фигня полная

Быдлинг.

Альфовый чпок с той кто достаточно нравится всегда бывает.

И сколько раз он у тебя уже бывал?

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 07:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Быдлинг.

Он не пробовал. Альфовый чпок шредингера. Или жив или мертв

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он не пробовал. Альфовый чпок шредингера. Или жив или мертв

Думаю, Рихад еще и Мистер Олимпия. Просто он еще не заявлялся. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Трамп крупное животное и агрессивное.

Это уже почти модельный организм.

The Appeal of the Primal Leader: Human Evolution and Donald J. Trump

Abstract

Drawing on the distinction between dominance and prestige as two evolutionarily grounded strategies for attaining status in human groups, this essay examines an underappreciated feature of Donald Trump's appeal to the millions of American voters who elected him president in 2016—his uncanny ability to channel primal dominance. Like the alpha male of a chimpanzee colony, Trump leads (and inspires) through intimidation, bluster, and threat, and through the establishment of short-term, opportunistic relationships with other high-status agents. Whereas domain-specific expertise confers status in the prestige paradigm, dominant leaders derogate expertise in order to establish a direct, authoritarian connection to their constituency. Trump's leadership style derives readily from his personality makeup, which entails a combustible temperament mixture of high extraversion and low agreeableness, a motivational agenda centered on extreme narcissism, and an internalized life story that tracks the exploits of an intrepid warrior who must forever fight to win in a Hobbesian world of carnage.

https://www.jstor.or...fo_tab_contents

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

У меня? По моим нормам ни разу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Думаю, Рихад еще и Мистер Олимпия. Просто он еще не заявлялся. 

Это не то что я хочу. А альфовство.

Почему желаемое выдаете за действительное?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В виртуале - нет, не веет. В реале чувствовал симпатию, всегда ее игнорировал ото всех, за последний месяц попробовал общаться через онлайн с ними, но разговоры часто сворачиваются, прямых отказов нет т.к. я их никуда не приглашаю.

Мастер, ну так пригласи! Глядишь, и отказы будут...   Только не относись к ним, как катастрофе, а относись как к полезному опыту.

По поводу чувствования симпатии, есть все-таки серьезные подозрения, что ты неправильно интерпретируешь вежливость. А может и нет... тут в реале наблюдать надо за тобой )). Но по-любому, симпатия не получившая развития - это все равно, что и нет никакой симпатии!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Мощнявая лайтовая корность, вес 63.8.

IMG_20200219_084539921.jpg IMG_20200219_084552963.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Мастер, ну так пригласи! Глядишь, и отказы будут...   Только не относись к ним, как катастрофе, а относись как к полезному опыту.

По поводу чувствования симпатии, есть все-таки серьезные подозрения, что ты неправильно интерпретируешь вежливость. А может и нет... тут в реале наблюдать надо за тобой )). Но по-любому, симпатия не получившая развития - это все равно, что и нет никакой симпатии!

Не, реально знаю. Вежливость напускная это обычное отношение людей друг к другу. Там совсем другое. "Женские" взгляды и улыбки невозможно ни с чем спутать никогда.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Под лежачий камень вода не течет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Валерочка, знаю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Под лежачий камень вода не течет

Тогда этот камень не альфач!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не то что я хочу. А альфовство. Почему желаемое выдаете за действительное?

Какая разница? Если быть нулевиком по всем фронтам, можно заявлять о себе много чего ("просто не проверял")

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С одной стороны ахуевшие муслимы которые считают что сука ебануть всех неверных,бабы - вещи бесправные , всех несогласных убить нахуй

с другой стороны ебнутые либерасты и ахуевшие шмары

Два края короч

С одной стороны ахуевшие муслимы которые считают что сука ебануть всех неверных,бабы - вещи бесправные , всех несогласных убить нахуй

с другой стороны ебнутые либерасты и ахуевшие шмары

Два края короч

И всех накроет глобальным потеплением и эпидемией. )))

ос пау ри га.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это уже почти модельный организм.

Класс.  Экстраверсия, темперамент, доминирование. бесстрашие, нарциссизм. А Рихад зациклился на какой-то залупе, миллиметрах лица, мыло. Бронебой.

Подобно альфа-самцу колонии шимпанзе, Трамп ведет (и вдохновляет) через запугивание, буйство и угрозу, а также через установление краткосрочных, оппортунистических отношений с другими агентами высокого статуса.

Чето мне одного форумчанина напоминает. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Лайкнул вчера кого? Сколько пар? Пообщался?

Где-то 5-10 лайкнул, пар пока 0.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Мощнявая лайтовая корность, вес 63.8.

attachicon.gifIMG_20200219_084539921.jpgattachicon.gifIMG_20200219_084552963.jpg

На 70 будешь гладкий, как ребеночек.  Укрупнение самца увеличивает шансы на доминирование. Тебе бы еще подрасти. Ну или каблуки на ботинки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Какая разница? Если быть нулевиком по всем фронтам, можно заявлять о себе много чего ("просто не проверял")

Могу только сказать что не домогаются )

Инициативы чисто для общения ко мне были... в т.ч. за последний месяц. Но я в реале ничего не продолжал.

Как будет в реале в таких случаях - не знаю. Поэтому и нулесорт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

На 70 будешь гладкий, как ребеночек.  Укрупнение самца увеличивает шансы на доминирование. Тебе бы еще подрасти. Ну или каблуки на ботинки.

Вот гладким быть не хочу ) В реале по взгляду вниз норм, это определенно мои лучшие 63.8кг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вот гладким быть не хочу ) В реале по взгляду вниз норм, это определенно мои лучшие 63.8кг.

Зато лицо омолодится. В твоем возрасте нельзя быть сухим. Лицо дряблое становится. Если лицо дряблое и еще жадный то восьмерочки разбегаются, как от ядерного взрыва, падая ногами к эпицентру, головой наружу, лицом вниз. Вспышка слева!

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)