Там были и действительно стоящие победители: АББА, Селин Дион и всё пожалуй
Скока лет назад это было-то... по-моему оно лет 10-15 уже конкурс исключительно гнусной попсы.
ну ладно, раз в десять лет не пидорет
а еслиб Полина победила, там ей децл не хватило после голососования гейропейцев, чтоб ты сказал?Один раз уже пидорас.
Не надо оправдывать пидоров никакой едой (с)
старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку.
- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ.....
Вот что он ответил:Я послал Энтони вопрос на мейл [email protected]<script cf-hash='f9e31' type="text/javascript"> /* */</script> с просьбой уточнить где он такое увидел, может ответит.
И действительно, в обоих случаях данный показатель (beta-hydroxybutyric acid) был несколько увеличен даже у группы употреблявшей 546гр углей (T-CHO), и значительно увеличен у группы с 177гр углей (T-FAT).Hi Rihad,
scroll down to Tables 4 and 6 in that paper - on the 5th line of each table it shows the comparative values for the ketone body beta-hydroxybutyric acid at weeks 1, 7 and 8 of the study during the resting and post-exercise states, respectively.
Thanks for checking out my book,
cheers,
Anthony.
http://en.wikipedia....oxybutyric_acidAlthough not a ketone itself, the concentration of beta-hydroxybutyrate, like that of other ketone bodies, is raised in ketosis. The compound can be used as an energy source by the brain when blood glucose is low.[1]
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2015 - 07:38)
Спасибо.Вот что он ответил:И действительно, в обоих случаях данный показатель (beta-hydroxybutyric acid) был несколько увеличен даже у группы употреблявшей 546гр углей (T-CHO), и значительно увеличен у группы с 177гр углей (T-FAT).
ketocarbs2.jpg
ketocarbs1.jpg
Вот что в вики есть про эту кислоту:http://en.wikipedia....oxybutyric_acid
Может. Вопрос активности как и продемонстрировано в исследовании.В общем, именно данное исследование, все же не совсем может быть применимо к твоему утверждению, о том что на 200-300 граммах углеводов, можно находиться в постоянном кетозе.
Ну, я от обоих как-то никогда не тащился, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. По моим ощущениям, качество музыки и исполнения на одном уровне.
Качество вокального исполнения может и на одном, но практически весь репертуар Кобзона с музыкальной точки зрения- кал.
Да ты прав, исследование никак не подтверждает твое предположение про кетоз на 200-300 углеводах и повышенном белке.Znatok Ne, исследование исследовало совершенно другие вещи, Колпо просто обратил внимание на связь повышение уровня кетоновых тел на нагрузке и их было больше 177гр углей чем на 546гр. Называть это кетозом или нет личное дело каждого, в конце концов чтобы организм приучился максимально использовать кетоны (а не глюконеогенез) такого состояния как в исследовании должно было быть достаточно долго, но это не важно, важно что кетоз/вхождение в кетоз при активности происходило и при 177гр, что вполне объяснимо логически.
Может. Вопрос активности как и продемонстрировано в исследовании.
Просто нам всем надо уметь видеть факты которые там есть, даже если исследовалось совершенно другое, что и сделал Колпо.Да ты прав, исследование никак не подтверждает твое предположение про кетоз на 200-300 углеводах и повышенном белке.
Может. Вопрос активности как и продемонстрировано в исследовании.
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2015 - 10:24)
Олег К, я после шедевров из болто-магнитной темы уж и стыжусь что-либо вообще придумывать. Ибо не соответствую этому запердельному уровню.
...опечатка случайна - поверь...
Ничего, мы тут все- пролетарские поэты)))
Гланое, чтобы присутствовали рифмы
огурец
рога
кастет
клитор
болт
велосипед
Преднакоп и накоплюн,
пережор и рифедун!
Сообщение изменено: Олег К (24 мая 2015 - 10:27)
старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку. - Слушай меня внимательно, если хочешь услышать. сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман. В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход. За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца. Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин. НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ.....
ты можешь посторить тысячу мостов,но если брал в рот один раз,то запомнят не как великого мостостроителя,а как хуесоса©хф Бей в кость
Сообщение изменено: Quake (24 мая 2015 - 10:33)
Повышение использования кетонов в качестве источника энергии в короткий незначительный промежуток времени при создании кратковременных неестественных условий не означает кетоз... это просто адаптационный механизм, позволяющий телу оптимально преодолеть именно этот "кусок" несвойственной в обычных условиях нагрузки, не более того.Просто нам всем надо уметь видеть факты которые там есть, даже если исследовалось совершенно другое, что и сделал Колпо.
Раз кетоз был замечен и на 177 и на 546гр углей, то 200-300гр при том уровне активности были бы где-то между ними.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2015 - 10:38)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых