Я её не знаю , может она именно фитнессом недавно занимается , но проф.спортсмена видно всегда . Можно погуглить кому не лень.
Недавно.10 лет всего.))
Не я начинаю это. И вааще,я девочке пыьютаюсь помочь,пока вы её в лифтинг не втащили и не обезобразили фигуру приседом .
Ты наверно совсем не того, я не жалую женский паурлифтинг,
только фитнес и бадминтон ))))
.Я не вижу материал..
У Панды в теме ещё не надрочился? ))))
Чё?Посмотри как Бахарка тренится или ещё какая няшка.У меня в зале сейчас 2 выступающих,впахивают в отказ,правда с даволе серьёзными весами.
ну и
где это я игнорирую? Я читаю и изучаю. Много советов. Разных. И иногда противоречивых. Одно я поняла надо слушать кого то одного :-))
вам тяжело придется - нужно отделить прикол от дельного совета
Это тот форум.Я не портной.Купальники не ваяю.)Скажите, а как вам мешает увидеть материал мой купальник. Или вы вам нужен для оценки материал под купальником? Тогда это наверное не тот форум?
Если хотите получить реальный дельный совет- заполните профиль. От этого и будет зависеть качество совета.
А лучше сразу топайте в тему к Гончарову ВИ, он из Вашей попы конфетку сделает при помощи магических ста тонн.
А у ВИГа 100 тонн-это так,погулять,да?)))Елена Парышева,
Если хотите получить реальный дельный совет- заполните профиль. От этого и будет зависеть качество совета.
А лучше сразу топайте в тему к Гончарову ВИ, он из Вашей попы конфетку сделает при помощи магических ста тонн.
..но в фитнесе-не
http://forum.caloriz...?f=51&p=2031664
Эт точно....
И результатов от моих советов НОЛЬ )))
Не трогай Пандорку!!!
Да я и не трогаю, Танчик вся твоя! ))))
И что там на этом мамском форуме?http://forum.caloriz...?f=51&p=2031664
Эт точно....
И результатов от моих советов НОЛЬ )))
Да я и не трогаю, Танчик вся твоя! ))))
Я хочу про него почитать пока. И посмотреть что у него вообще получается. Но не могу найти информацию. Видео например. А он только попы ваяет? У меня вроде нормальная, мне другое хочется.А лучше сразу топайте в тему к Гончарову ВИ, он из Вашей попы конфетку сделает при помощи магических ста тонн.
Спину V-образную?Тогда волшебные 50 подтягиваний вам в помощь.Я хочу про него почитать пока. И посмотреть что у него вообще получается. Но не могу найти информацию. Видео например. А он только попы ваяет? У меня вроде нормальная, мне другое хочется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых