ну хоть Фулбади три раза в неделю?renepjd, у Ривза обычно было 2 упражнения на группу в 3-х подходах каждое. Отказ в каждом подходе очень условный- как только начинает изменяться техника, т.е. парочка повторов в запасе всегда оставалась.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 сентября 2024 - 11:22
Не суть важно принимаю именно я или не принимаю то, во что вырождается современный ББг. Это сформировавшийся уже вид соревновательной деятельности. Я имею ввиду именно бодибилдинг, а не сонм прилипших к нему "конкурсных номинаций". Сначала прилипших, а теперь по сути его сожравших. Именно по этому я прекратил свою судейскую эпопею. Но понимание соревновательных тенденций, критериев и правил из головы так просто не выкинешь, как и почти 30 летний опыт судейства турниров.
И пишу я сейчас не о про-ББге, а именно о любительском. Я могу понять баб которые лезут на сцену, их там теперь сотни на каждом турнире. Это в их природе заложено, желание себя продать подороже, а от того "товар лицом" выпячивающих. И мужиков, которые это дело приплачивают - смотри страна кого ибу...
Мне так и не понятны мотивы убожеств, которые лезут на сцену, показывающих или рельеф по кости, или другая крайность - на "массе", правда жировой. Да, организаторам турниров они нужны, это же массовка приносятся деньги. И чем их больше, тем лучше. Организаторам и функционерам...
Ну сделал ты какую-никакую форму, для пляжа местечкового. Так иди туда и поражай там баб всех возрастов. Но соревнования - это прежде всего борьба примерно равных за выявление лучшего.
Как бы в продолжение моего поста... Еще одна номинация... Соревновательная...
Это к вопросу о том почему я прекратил свою работу судьи на турнирах. Я не хочу участвовать в шабаше...
Отправлено 12 сентября 2024 - 09:56
И вот овощи я не ем практически, опять прокол..
Неожиданно. А как же клетчатка?
это ты про себя сейчас. видел твои фото, овощная масса))
Тьфу.
Но прикольно: где ещё, кроме форума, тебе ответит спортсмен высшего эшелона.
Хотя зря он отвечает - ты ещё возгордишься, что общался с Семёном.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)