Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 889 сообщений

Что ни говори, а дядя Толя здоровым был чуваком...

почему был?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 889 сообщений
Интересно сколько сейчас от той видухи осталось

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

почему был?

Потому сейчас уже не чувак, а батя...  :lol3:

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 078 сообщений

это 92 год.

Спасибо. Вот теперь всё встало на своё место. Как говаривал мой ныне покойный коллега, Генадий Волик, председатель Луганской федерации, в прошлом - "так мы начинали...".)))))   Для того времени всё очень характерно, я имею в виду коллег Анатолия, характерно так подготовившихся. )))) Для того времени - добросовестный региональный или даже национальный уровень, у Анатолия. Категория слабая, видно тяжи. Всё довольно характерно. Приятно, что у Анатолия хватило способностей хорошо подготовиться и не иметь провальных МГ. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Если Анатолий под 200 жал, наверное, на фото не самая массивная его форма.

на фото офигенная форма

если это сфоткать в студии, будет бомба

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Немного понимаю то, о чем пишу, т.к. имею стаж судейства с 1986 года турниров до чемпионатов мира ИФББ и международную судейскую категорию.

и каково отношение судьюи "международной судейской категории" к современному ББ?

все ж видно через призму твоих постов

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

на фото офигенная форма

с такой "формой" у меня половина пацанов в зале. В моей теме янедавно выставлял фото ученика моего- натурал кстати в натуральной федерации выступает
На счёт уровня бб в Израиле, посмотрите фото Саида на нашем форуме - вопросы сразу отпадут

Сообщение изменено: Семён (06 сентября 2024 - 10:53)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 086 сообщений

натурал кстати в натуральной федерации выступает

знаем мы вас - натуралов. Одни жулики

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 889 сообщений

с такой "формой" у меня половина пацанов в зале. В моей теме янедавно выставлял фото ученика моего- натурал кстати в натуральной федерации выступает
На счёт уровня бб в Израиле, посмотрите фото Саида на нашем форуме - вопросы сразу отпадут

так никому не сдалась форма с Олимпии
Судя по опросам чингагчкук или стэтхем

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

---

Сообщение изменено: Олег К (06 сентября 2024 - 11:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

Грубовато получилось, воздержусь от провокаций...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 753 сообщений

на фото офигенная форма

Не соглашусь, что офигенная, но если натурально, то очень хорошая.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 753 сообщений

Не видел, что ты написал, но можно переформулировать вежливо и чтоб смысл сохранился.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Да ладно, впервой что ли?! :)

Жми, Малешкин!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

и каково отношение судьюи "международной судейской категории" к современному ББ?

все ж видно через призму твоих постов

Не суть важно принимаю именно я или не принимаю то, во что вырождается современный ББг. Это сформировавшийся уже вид соревновательной деятельности. Я имею ввиду именно бодибилдинг, а не сонм прилипших к нему "конкурсных номинаций". Сначала прилипших, а теперь по сути его сожравших. Именно по этому я прекратил свою судейскую эпопею. Но понимание соревновательных тенденций, критериев и правил из головы так просто не выкинешь, как и почти 30 летний опыт судейства турниров. 

И пишу я сейчас не о про-ББге, а именно о любительском. Я могу понять баб которые лезут на сцену, их там теперь сотни на каждом турнире. Это в их природе заложено, желание себя продать подороже, а от того "товар лицом" выпячивающих. И мужиков, которые это дело приплачивают - смотри страна кого ибу...

Мне так и не понятны мотивы убожеств, которые лезут на сцену, показывающих или рельеф по кости, или другая крайность - на "массе", правда жировой. Да, организаторам турниров они нужны, это же массовка приносятся деньги. И чем их больше, тем лучше. Организаторам и функционерам...

Ну сделал ты какую-никакую форму, для пляжа местечкового. Так иди туда и поражай там баб всех возрастов. Но соревнования - это прежде всего борьба примерно равных за выявление лучшего. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Давно заметил и не раз натыкался на форуме на такой факт - люди с придыханием вещают о ком-то - он выступал на соревнованиях по ББ!  :shok:

И, услышав такое, ты должен сразу же изобразить на лице уважение, положить ладонь правой руки на верхнюю часть левой грудной мышцы (если таковая имеется) и поклониться в пол.

А может задаться вопросом - что за соревнования, вылезает ли их уровень над уровнем обычных пляжных качков в СССРе, которые порой весьма неплохо выглядели, но при этом у них и в мыслях не было пытаться лезть на сцену?

Ну, а коли уж ты лезешь на сцену, значит чувствуешь в себе потенциал, значит должен идти далее по этой стезе, становясь чемпионом деревни, потом города, региона.......

Так куда ж ты пропал-то, великий сценический качок?!

Или тут все должны тебе в пол поклониться, что ты когда-то вылез на какую-то смешную сцену и этим уже прославился на веки вечные?!

Чисто моё мнение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Ну, а коли уж ты лезешь на сцену, значит чувствуешь в себе потенциал, значит должен идти далее по этой стезе, становясь чемпионом деревни, потом города, региона.......

Почему же должен? Вот вы показывали, что в спринте разряд получили. Вы же не пошли в спринт.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений

коли уж ты лезешь на сцену, значит чувствуешь в себе потенциал, значит должен

Или тут все должны

Слишком много о долгах.
Я вот никому не тут ничего не должен, и мне тоже никто.

А, например, подснежникам, которые в зал два раза сходят по годовому абонементу, я даже благодарен.
Благодаря ним качалки только и на плаву

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 668 сообщений

Давно заметил и не раз натыкался на форуме на такой факт - люди с придыханием вещают о ком-то - он выступал на соревнованиях по ББ!  :shok:

<...>

Или тут все должны тебе в пол поклониться, что ты когда-то вылез на какую-то смешную сцену и этим уже прославился на веки вечные?!

Чисто моё мнение.

Тут всем насрать на какие-то там соревнования. Речь зашла о том, разбирается ли Анатолий в тренинге. Под аргументацию того что разбирается – были вспомнены фото его формы 1990-х годов и общий стаж тренинга на сегодняшний момент 30+ лет.

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2024 - 12:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Там немного другая последовательность. Хэвифанк попросил фото. Фото нашли. Показали, что Анатолий не аноним-теоретик. 

Это раньше аноним Мастадонт предложил Анатолию в зал начать ходить.

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2024 - 12:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Почему же должен? Вот вы показывали, что в спринте разряд получили. Вы же не пошли в спринт.

Да, раскололи вы меня.... :)

Хорошо, признаюсь честно....

Я тогда решил получить второе высшее, но, чтобы не сдавать всю эту муру школьную, давно забытую, я просто тупо пробежал на столько, на сколько надо, я тогда бегал периодически на соревнованиях московского военного округа два раза в год и знал свои результаты - институт физкультуры (ныне российский университет спорта ГЦОЛИФК на Сиреневом, офуеть) брал таких шустрых без экзаменов :)

СССР тогда развалился, я чувствовал, что пора валить из-под погон, ну и думал, что в сфере фитнеса открываются широкие горизонты... да и вообще хотелось не просто быть тупым качком, а и образование иметь соответствующее.

В принципе, хоть и уволился потом из-под погон, но ушёл в другой бизнес, образование никогда помехой не было, всегда только подспорьем.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Слишком много о долгах.
А, например, подснежникам, которые в зал два раза сходят по годовому абонементу, я даже благодарен.

Согласен, но я со своей колокольни вещаю... :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

И, услышав такое, ты должен сразу же изобразить на лице уважение, положить ладонь правой руки на верхнюю часть левой грудной мышцы (если таковая имеется) и поклониться в пол.

А может задаться вопросом - что за соревнования, вылезает ли их уровень над уровнем обычных пляжных качков в СССРе, которые порой весьма неплохо выглядели, но при этом у них и в мыслях не было пытаться лезть на сцену?

Чисто моё мнение.

точно!на форуме есть альфонсокачок с помойным ртом.тоже наверное думает что право имеет :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Слишком много о долгах.

100% солидарен.

Необязательно становиться заложником первоначального тренинга, даже несмотря на прогресс.

На форуме есть выступавший билдер и силовик, которым взбрендило бегать марафоны. Для любителей хорошо бегают. Железо только в поддержке.

Среди Элиты НЖ и РЖ немало МС и КМС по плаванию, лыжам, бегу и гирям. Хотя сейчас они плавают и бегают редко.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

ну вот "отёчные бицепсы" , думаешь при такой сухости живот под майкой? Можно помтореть финалы на следующий день что были )

ну ты был красивый, но на химии. Мы все видим, как например выглядит Вульф после химии. Как хороший натуральный бб. Так что молодец, ты сейчас бы выглядел как я, если бы не жир

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 889 сообщений
В своей книге Стив Ривз пишет:

Для следующего сета снижайте вес на 10% и вновь делайте 8-12 повторений до мышечного отказа. Продолжайте такую тактику пока не выполните 6 сетов для каждой мышечной группы. Из этого следует вывод:
Выберите для себя по два упражнения на каждую мышечную группу и делайте их по три сета. Если вы выбираете три разных упражнения, то делайте их по два сета
https://www.ambal.ru...tm?c=21&p=1#ch0

Интересно, откуда 6 взялось, если он делал 1 упражнение в трех подходах?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Так вряд ли кто-то тренировался всегда по одной программе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 901 сообщений

Так вряд ли кто-то тренировался всегда по одной программе.

Качок. Тоже делает 3 упр по 2 сета

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

renepjd, у Ривза обычно было 2 упражнения на группу в 3-х подходах каждое. Отказ в каждом подходе очень условный- как только начинает изменяться техника, т.е. парочка повторов в запасе всегда оставалась.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

как только начинает изменяться техника

а че она должна изменяться ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)