Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 23 мая 2015 - 08:34

да вроде динамика не изменяется ... просто приходит новый народ .. и их как "Женщина в саване с косой"кстати, с такими темпами игноров, мы скоро увидим эти попытки
Отправлено 23 мая 2015 - 08:36

Баран.
рикардо по гороскопу баран ведь?
По жизни точно баран)
Тупой и упрямый.
П.с. рикардо так смешно рассказывал как в школе кому то табло в кровь вскрывал)))
По моему он что то не договаривает.
мне кажется, что таких как он чмырят всем классом.
Просто так всегда. Это закон жизни. Стадо быдляров пытается утвердиться за счет д'артаньяна не белом коне. Жалкие ничтожные людишки)
рикардо по гороскопу баран ведь?
По жизни точно баран)
Тупой и упрямый.
П.с. рикардо так смешно рассказывал как в школе кому то табло в кровь вскрывал)))
По моему он что то не договаривает.
мне кажется, что таких как он чмырят всем классом.
Просто так всегда. Это закон жизни. Стадо быдляров пытается утвердиться за счет д'артаньяна не белом коне. Жалкие ничтожные людишки)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:48

Не, пиво холодным. Правда, как-то охладел к нему последнее время.
В основном летом 1-2 бутылки/кружки, когда жарко.
Сегодня вот взял банку после пляжу, еле осилил.(((
Я взял вкуснейших и свежайших дальневосточных креветок.
огромные, сладкие, сцуко.
Пойду возьму холодного пивка.
Буду рекомпозировать))
Боюсь только переберу норму 120 гр белка. Не по науке, но это реал)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:56

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых