Рихад. Меняй ник, манеру подачи и тренинг. Только так ты сможешь
1) Обрести расположение форумных дам
2) Удивить всех остальных (когда раскроешь тайну)
А то никто не догадается, если вдруг старый добрый нулесорт Рихад пропадет с форума и появится джентльмен-альфач Дахир ))Рихад. Меняй ник, манеру подачи и тренинг. Только так ты сможешь
Кстати в тему про бессмертие, улучшение людей, свободу воли и все такое.
Человеческую микрофлору составляют 39 триллионов бактериальных клеток (само тело человека состоит из около 30 триллионов клеток)
Добролись. Бгг
Одновременно возникло отдельное угнетаемое меньшинство – «красивые женщины». В 2017-2018 годах число мужчин, категорически отказывающихся принимать на работу красивую женщину, увеличилось почти в два раза – с 10 до 19 процентов.
В общем, борьба против сексизма привела к тому, что реальные права женщин – получить хорошую должность, поехать в командировку или потусить после работы с коллегами мужского пола – откатились куда-то на уровень Викторианской эпохи.
До 2016 года вообще считалось, что на порядок больше. Думаю, скоро и миф про 1,5-2 кг опровергнут.
имхо не в количестве фишка. А в том что генетический код в сумме, всех организмов , выбравших своим домом наше тело в сотни раз разнообразней самого хозяина.
P.S. просьба , научной среде не беспокоиться. Я сам в шоке , от прочитанного в "энциклопедии стерильности".
Сообщение изменено: Stas R (18 февраля 2020 - 10:36)
имхо не в количестве фишка. А в том что генетический код в сумме, всех организмов , выбравших своим домом наше тело в сотни раз разнообразней самого хозяина.
P.S. просьба , научной среде не беспокоиться. Я сам в шоке , от прочитанного в "энциклопедии стерильности".
Фраза "Бытие определяет сознание" заиграла новыми красками
Потому что это не доказано, хотя повсюду цитируется. Так же, как раньше цитировалось, что бактерий в 10 раз больше, чем клеток.Так, если не опровергли, почему миф?
Потому что это не доказано, хотя повсюду цитируется. Так же, как раньше цитировалось, что бактерий в 10 раз больше, чем клеток.
К тому же, я видел живьем, как выглядит предельно насыщенная культура E. coli, содежащая несколько грамм бактерий - она занимает больше литра. Чтобы там было 1,5 кг, объем должен быть в сотни раз больше, что не может поместиться в организме. Либо они где-то в теле живут спрессованым комком, а такой комок пока никто не видел.
Тогда почему не опровергнуто, раз все так очевидно?
Добролись. Бгг Quote Одновременно возникло отдельное угнетаемое меньшинство – «красивые женщины». В 2017-2018 годах число мужчин, категорически отказывающихся принимать на работу красивую женщину, увеличилось почти в два раза – с 10 до 19 процентов. В общем, борьба против сексизма привела к тому, что реальные права женщин – получить хорошую должность, поехать в командировку или потусить после работы с коллегами мужского пола – откатились куда-то на уровень Викторианской эпохи.
Ну тут есть такой нюанс, что за права обычно борются не самые красивые женщины)
Тогда почему не опровергнуто, раз все так очевидно?
Рихад. Меняй ник, манеру подачи и тренинг. Только так ты сможешь
Как выясняется, девушек можно покорить, и не меняя манеру общения, внешний вид и имя:
Может, Рихаду выйти в чат-рулетку? Он же не старпер какой, сидеть в устаревшем виртуальном текст-формате. Все яркие и позитивные уже там.
Нет. Это насилие. Его никакого должно быть - ни физического ни морального. Поэтому я и отстранился во втором случае когда вижу что в нужном формате не клеится. Надо работать над собой.
Ну мастер я щас просмотрел начало темы -там ты описываешь ситуации в зале утверждая что пикап - НЕ реал и чит
А сейчас вовсю пикапишь
Кто знает что будет через год.
Ну мастер я щас просмотрел начало темы -там ты описываешь ситуации в зале утверждая что пикап - НЕ реал и чит
А сейчас вовсю пикапишь
Кто знает что будет через год.
Он прокачает мм лица добавит 1.2 кг чистой мышечной массы, научитсо разговаривать с девушками, выйдет в реал и телочки сами будут прыгать вокруг него, за 4 бакса)
Ну мастер я щас просмотрел начало темы -там ты описываешь ситуации в зале утверждая что пикап - НЕ реал и чит А сейчас вовсю пикапишь Кто знает что будет через год.
Тратить 4 бакса (100 топ) - уже не второсортство. Подготовил почву)
Начнёт записывать понравившихся в "топ" и тратить 100 баксов на свидания. Станет сладим папиком)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых